A FUIR!!! vente de billets d'avion avec des correspondances incompatibles. ils m'ont vendu un billet Paris-Recife avec une correspondance autonome de 1h30 à Porto. Quand je suis arrivée, à l'heure, à... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Partie en vacances aux Antilles après une année très difficile étant militaire. J'ai louer une voiture pour une semaine via kayak, bel erreur. Je n'ai eu ni ticket ni mail de confirmation et rev... Se mere
Support téléphonique déplorable, Aucune solutions suite annulation d'un de mes vols, 1 semaine avant le départ D'autres plateforme propose des solutions alternative, ici, rien, genre débrouill... Se mere
Site à fuir arnaque, nous avons réservé une voiture pour 2 jours,en provenance D'Avis location en passant par Kayak.fr pour la somme de 220€, soit 110€ par jour, arrivée sur les lieux, la surprise l... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Actuellement, KAYAK ne répond pas aux commentaires postés sur cette page. Si vous avez besoin d'aide, si vous avez des doutes ou si vous souhaitez partager une expérience que vous avez eue, veuillez nous contacter à l'adresse www.KAYAK.fr/support. Nous avons une équipe dédiée prête à vous répondre et à vous aider. Merci ! Chez KAYAK, notre mission est d'aider les gens à découvrir le monde en créant leurs outils de voyage préférés. Pour chaque requête, KAYAK recherche sur d'autres sites les informations dont les voyageurs ont besoin pour trouver les bons vols, hôtels, voitures de location et packages de vacances.
Kontaktoplysninger
USA
- kayak.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
je voulais savoir est ce que vous faite…
je voulais savoir est ce que vous faite l'achat des billets sur le site Kayak aucun probleme avec le paiement en ligne.
jamais utiliser
merci,
Bonjour j ai réservé hier un vol…
Bonjour j ai réservé hier un vol reunion maurice sur kayak. Le site m à rediriger vers une réservation travail2be. Arrêter de proposer ce partenaire. C est une vraie arnaque et je ne sais pas pourquoi vous proposez ce partenaire au vue des avis négatifs. Aucun service client et aucune réponses au mails. Je vous déconseille de regarder sur kayak vos réservations :visiblement ils travaillent avec des arnaqueurs de première qualité !!!!!
Des escrocs de première
Des escrocs de première. A éviter. J'ai réservé sur leur site une voiture pour une certaine date et pour un certain lieu de livraison de la voiture. Ils m'ont confirmé la réservation à ces dates et ont demandé le paiement d'un acompte de 67,50 €. Lorsque j'ai reçu la réservation, le dates ne correspondaient pas, location de dix jours au lieu d'une journée et le lieux de livraison de la voiture totalement différent. J'ai dû annuler et, bien entendu, ces escrocs ont conservé l'acompte comme frais d'annulation.
Kayak/Travel2Be
Jusqu'a présent j'étais satisfait par kayak mais une expérience désagréable, couteuse avec une de leur entreprise partenaire (TRAVEL2BE) m'amène a penser que leur processus de sélection, de vérification des agences de voyages avec lesquelles ils travaillent est au demeurant défaillant ou pire absent ...
Je passerai désormais par un de leur concurrent pour mes prochains voyages
Le billet proposé contenait les bagages…
Le billet proposé contenait les bagages et plus au moment du paiement. PLus grave, le montant que j'avais validé a été augmenté de plus de 1000 euros sans mon accord. UN mail pour s'excuser et informer de mon remboursement entre 5 et 15 Jours ! Ils gardent donc les fonds de manière totalement illégale pendant plusieurs jours. A FUIR
Billet INUTILISABLE et Remboursement refusé !
On m'a vendu un ticket complètement INUTILISABLE. Je devais rentrer en france avec un transit à Jeddah hors lors de l'embarquement on m'indique que je ne peux pas embarquer car mon transit refuse les transit des européens. Alors que lors de l'achat Kayak était bien au courant de la destination finale. Et maintenant on me refuse le remboursement depuis 3 mois car apparemment c'était à moi de vérifier que le transit était bien autorisé. On marche sur la tête.
Travel2be svp kayak cessez de proposer…
Travel2be svp kayak cessez de proposer des réservations via votre site. Dans le cas contraire vous risquez des problèmes, travel2be étant un site arnaquer. Lisez donc les avis et bougez vous
A E V I T E R
A E V I T E R, pas d'assistance en français, a part via un mail (ou personne ne réponds), avant de valider votre billet on vous fait payer des bagages en soute, après paiement, plus de bagages en soute sur le billet. des frais supplémentaires, j'avais pris Kayak, car ils avaient pignon sur rue, mais au vue de ma première expérience avec eux, je me suis aperçu, qu'en traitant avec les compagnies en directe, c'est un peu plus cher, mais il y a un service derrière, contrairement à Kayak qui vous laisse vous debrouiller. e vous en conjure F U Y E Z....
escroquerie
le temps de remplir les numéros de passeports et les bagages, je suis stoppée par une annonces qui me dit que le prix du billet est passé de 211 à 379 euros ! Lamentable....
A fuir.Dès que l'on demande des…
A fuir.Dès que l'on demande des renseignements et que l'on a enfin un interlocuteur à la rigueur cela peut aller même si la qualité de la ligne est mauvaise.Par contre quand on veut annuler comme par hasard il faut joindre une autre plateforme où les gens parlent anglais uniquement avec un accent indien: incompréhensible !!!!!!
A FUIR
A FUIR
Injoignables ! service à 0,80€ , une catastrophe pour effectuer une annulation ou remboursement.
Très mécontente de KAYAK
KAYAK sait être très présent pour vous faire confirmer votre billet. En revanche, aucune assistance pour modifier le billet. Je ne recommande pas du tout et vous conseille de ne pas faire appel à KAYAK.
Les messages laissés aux adresses mail sont sans réponse. Le répondeur téléphonique ne permet pas de joindre un collaborateur.
Notre vol 3989 pour New York en…
Notre vol 3989 pour New York en partance de Paris le 24/12/2021 à 10h30, validé avec enregistrement sur ce vol le 23/12 à 11h00 est annoncé comme annulé à 21h00 le 23/12/2021, sans aucune solution de proposée par KAYAK ni par mail ni par sms sans qu’aucune ligne téléphonique ne soit joignable alors qu’un numéro est proposé lors de l’annulation.
Trop d’avis similaires au mien sans que rien ne soit fait envers ce site qui est décrié par toutes les compagnies.
Il faut saisir un médiateur et arrêter ce carnage.
Nous sommes le 23/12 nous devions partir dans 10h et puis plus rien. Merci pour ce Noël gâché par ces voleurs à qui on laisse la part belle.
À quoi ça sert de nous permettre de publier nos avis sur trustpilot???
Jamais de solutions que des constats
Support téléphonique déplorable
Support téléphonique déplorable,
Aucune solutions suite annulation d'un de mes vols, 1 semaine avant le départ
D'autres plateforme propose des solutions alternative, ici, rien, genre débrouiller vous.
Le covid n'excuse pas tout ...
Numéro de réservation 163524207
De pire en pire, Kayak va se faire rembourser par les compagnie aérienne, et moi j'obtiens 10 € de l'annulation
Ecoeuré : Surtaxe de 561 euros en plus des 1713 euros
Kayak eDreams arnaque
Moteur de recherche qui aide la compagnie eDreams arnaquer les voyageurs réservation 7041633098
Ne commandez pas vos billets sur Kayak et ses partenaires !!!!
Ce site est bien pour comparer des billets d'avion MAIS CA S'ARRETE LA !
Pour réserver vos billets, allez directement sur les sites des compagnies aériennes, ne passez pas par les site proposés par Kayak...
Je me suis faite avoir avec Travel2be qui m'ont bien prélevé la somme des billets d'avion avant de modifier mon vol aller (ils l'ont avancé d'un jour, pour 1 seul billet/2, pratique...)
A FUIR ABSOLUMENT, UNE HONTE !
Kayak et Tix le duo perdant
Cela fait plusieurs années que j' utilise Kayak, lors de mon dernier voyage j'avais choisi un vol avec TAP et cela m'a couté 50€ pour les joindre.
Ce coup ci j'ai choisi Tix et la c'est leur numéro de téléphone qui n'est soit pas valide, soit quand il l'est (heures d'ouverture) ils ne répondent qu'avec un message disant d'appeler directement la compagnie aérienne.
Tix à déplacé mon billet de 1 jour car leur système est mal fait (j'avais accepté un décalage de qques heures seulement) maintenant tix m'écris que j'ai accepté leur modification de date et que je dois payer des frais pour changer alors que mon vol initial à été annulé par la compagnie aérienne et que j'avais pris une assurance.
Ce que je constate c'est que Kayak fait de plus en plus souvent la promotion de sociétés ou il est impossible de joindre un humain et où, une fois les billets achetés, même en ayant pris des assurances il est impossible de faire de modifications, même dans le cas ou c'est la société aérienne qui annule ou déplace des vol.
Cela me coute des heures en mails et en téléphone et sans succès.
Finalement Kayak n'a aucune valeur ajoutée il vaut mieux passer par les compagnies aérienne c'est légèrement plus cher (pas sûr) mais au moins on peut faire quelque chose en cas de problème
Attention à fuir absolument !!!!!!
Attention à fuir absolument !!!!!!
Arnaque assurée !!!!! Après info nous sommes nombreux à avoir été volé...et en situation difficile : en partance pour la Sicile avec une escale à Naples nous nous sommes retrouvés coincés car le vol de Naples à Catane annoncé n existait tout simplement pas. Nous avons du racheter un vol , et attendre 8h00 à l aéroport. Ensuite impossible d avoir notre auto louée et payée...donc de nous rendre sur notre lieu de séjour (il était 22h00)...il nous a donc fallu trouver et repayer un autre hébergement .....conséquences: une journée de vacances perdue , du stress ++ et une facture nettement allongée. Merci !!!!!!!
Plys jamais !!!!!!!
Kayak des voleurs ou des inutiles
Kayak se moque de nous.
Suite à mon dernier poste leur réponse est vous n’avez pas réservé sur Kayak mais avec « Sixt »
Seulement c’est à travers l’application Kayak que j’ai réservé et c’est bien cette même application qui l’annonce une augmentation de 49 % du prix de ma location de voiture après que j’ai validé et payé.
Je n’étais pas sur le site ou l’application de Sixt.
Cette réponse de Kayak ne fait donc que confirmer leur mauvaise fois ou leur inutilité
J ai loué une voiture au Portugal sur…
J ai loué une voiture au Portugal sur le site kayak par discoverscar . Ceci m on annulé ma réservation la veille de mon arrivée pour problème technique soit disant.
Ils m offres 50 euros pour relouer pour 300e de plus. Lol bien rodé.
Merci kayak de faire attention aux sociétés que vous proposez
Læs mere om andre typer anmeldelser.