Giving false information on the website about property I booked. Said it comes with a pool & leisure centre and I booked a triple room but was not the case. No swimming pool or leisure centre and th... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tengan cuidado cuando compren en la plataforma porque les pude salir contraproducente como a mí. Compré mi reserva con mi tarjeta volaris porque tengo grandes beneficios con ella en mis viajes, pero e... Se mere
Muy mala experiencia con Kayak. Cometimos un pequeño error al introducir el segundo apellido en la reserva y llamamos apenas unos minutos después de realizar la compra para corregirlo. A pesar... Se mere
En verano 2020 compramos, a través de Kayak al operador Kiwi, unos billetes para viajar desde Brisbane a Ayers Rocks y como cerraron la frontera australiana no pudimos entrar en el país. No tuvimos... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Actualmente KAYAK no responde a las reseñas publicadas en esta página. Si necesitas ayuda, tienes alguna consulta o deseas compartir una experiencia, ponte en contacto con nosotros a través de www.kayak.es/support. Tenemos un equipo listo para responderte y ayudarte. ¡Gracias! Nuestra misión en KAYAK es ayudar a la gente a explorar el mundo dándoles sus herramientas de viaje favoritas. Con cada consulta, KAYAK busca en otras páginas y muestra a los viajeros la información que necesitan para encontrar los vuelos, hoteles, coches de alquiler y paquetes vacacionales perfectos.
Kontaktoplysninger
USA
- kayak.es
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
muy buena pagina para buscar el precio mas barato
verifique el precio mas barato vi la aerolinea y de verdad no me gusto la aerolinea haci que volvi a la pagina busque un vuelo un poco mas caro pero una aerolinea recomendada y me gusto osea esta pagina me dio muchas opciones economicas y me dio la opcion de buscar la que mas se acomodara a mi muy recomendada si sabes q no todo lo barato es bueno y sabes q tienes que buscar la aerolinea a ver que tan confiable es
Pésima experiencia promocionan empresas…
Pésima experiencia promocionan empresas como SamartFare que claramente son una estafa te dicen un precio y después te cobran otro y si quieres que te devuelvan el dinero es imposible … no usen kayak ni smartfares son una estafa

Besvarelse fra KAYAK
Pensaba comprar tiquetes para mi…
Pensaba comprar tiquetes para mi familia pero al ver los.comfntarios miedo me da a una estafa

Besvarelse fra KAYAK
compre unos pasajes a traves de esta…
compre unos pasajes a traves de esta pagina, luego para confirmacion, no me ha llegado nada aun cuando la compra aparece realizada en mi cuenta....les envio mails, por twitter y nada...hace dos semanas...hay que llegar a hacer reclamos publicos para que te tomen en cuenta, ojala el sernac los cerrara en chile

Besvarelse fra KAYAK
Srs realice la compra de pasajes…
Srs realice la compra de pasajes utilizando esta plataforma pero aun no recibo ninguna confirmacion de los boletos, el pago lo realice a traves de la pagina pagoefectivo quienes me confirmaron la comprar pero aun nada no me llega ninguna confirmacion.

Besvarelse fra KAYAK
Casi compro pasajes por aquí
Casi compro pasajes por aquí , veo que estafan a la gente. Gracias

RESPONSABILIDAD SOLIDARIA POR PROMOCIONAR AGENCIAS DE VIAJES
KAYAK, continua trabajando con TRAVEL2BE y TRAVELGENIO cuando el 66% DE OPINIONES son MUY MALA, MALA O MEDIA. Revisen los comentarios en Trustpilot / Travel2be.nl, ¿cual es el filtro que realizan para trabajar con las agencias de viajes, Srs de KAYAK?, ¿acaso uds no son responsables solidarios de las acciones de las empresas que promocionan?. ¿En donde acaba su responsabilidad Sres de KAYAK? Estamos solicitando reembolso del pasaje a TRAVEL2BE ya que no pudimos viajar y pagamos por condiciones mejoradas que cubrían el imprevisto de enfermarse por COVID, en su pagina de TRAVEL2BE indican que reembolsan el 100% del pasaje dentro de las 48 horas y me han reembolsado el 28% del total que cancelamos por los pasajes a los 30 días incumpliendo con lo ofrecido. Ya hice mi queja correspondiente a Travel2Be y sigo a la espera.

Besvarelse fra KAYAK
Herramienta útil para comparar precios…
Herramienta útil para comparar precios de vuelos. En ocasiones las aerolíneas meten algún coste supletorio cuando vas a reservar a su web. Pero te sirve de guía para encontrar vuelos baratos.
Engaño Kayak con travel2be
Hice dos reservas aquí en KAYAK con travel2be de vuelos de Lima para Mérida y se suponía q el cobro era 6200 de pago total al Momento de pagar y verificar mi cuenta el cobro fue de 6800 y no se cuenta con ningún número telefónico ni dirección de la empresa para el reclamo, adicional a ello no me dejo escoger asientos y se suponía q el uelo adquirido era con equipaje de mano, momento q envían el comprobante dice cero equipaje.... Necesito su ayuda por favor!

Besvarelse fra KAYAK
Acabo de comprar unos boletos justo hoy…
Acabo de comprar unos boletos justo hoy 10 de enero 2022 por kayak y resulta que me hacen el cargo a mi tarjeta pero no me mandan ningún comprobante ni código de confirmación y encima que me cobran la pagina me dice que mi pago no pudo ser efectuado y que lo intente de nuevo que coraje

Besvarelse fra KAYAK
Estoy a punto de comprar 4 pasajes para…
Estoy a punto de comprar 4 pasajes para mi familia y para mi, por favor si alguien me puede asesorar o hablar sobre la seriedad de esta página para no tener inconvenientes, y la certeza de poder comprar confiada. Gracias de antemano

Besvarelse fra KAYAK
Gracias a todos por sus testimonios
Gracias a todos por sus testimonios, estuve a punto de comprar un vuelo con un muuuy buen precio (inexistente en las demás plataformas). Que sepan estas empresas que estamos todos mirándolos.
Gracias a todos.

Besvarelse fra KAYAK
creo que caí en una trampa terrible
Hola creo que caí en una trampa al comprar boletos por kayak. En la pagina figuran los precios en pesos argentinos. Al momento de pagar figuran las dos monedas, en grande y negrita los pesos argentinos y en chico los dólares… no aclara en nuntjn momento que van a cobrar dólares. Y Acabo de ver el gasto en la tarjeta en dólares Mi pregunta es cuando se genere el traspaso a pesos a que dólar lo van a tomar y qué porcentajes le van a aplicar porque claramente se puede llegar a ir casi al doble del precio. Estamos hablando de dos personas viajando desde argentina Ida y vuelta a europa. Por favor me pueden aclarar esta situación?

Besvarelse fra KAYAK
Necesito información como pagar un…
Necesito información como pagar un boleto , para que viaje una persona de Venezuela a la Argentina.
Precio y forma de pagos

Kayak estafa
Hola, el martes pasado, 9 de noviembre, hice una reserva de un vuelo a través de Kayak operado por Latam con mi tarjeta de crédito por importe de 1459€ ... Que me cobraron inmediatamente..,, sin embargo en la página web ponía que la operación no se había completado. A día de hoy no he recibido ningún correo con la reserva confirmada ni número de localizador, he hablado con mi banco y esta semana lo voy a denunciar porque es claramente una estafay quiero recuperar mi dinero.
Pesimo servicio
Pesimo servicio. Por estar esperando a que, como lo predice la pagina, bajaran el precio de unos tiquetes a Madrid, los precios se me duplicaron en menos de un mes. Ademas de eso, lo envían a uno a paginas no confiables como travelgenio, travel2 (no envían los tiquetes después de pagar en algunos casos). Lo mejor, así sea pagando un poquito mas, es reservar directamente con las aerolineas o con paginas de confianza como Aviatur (Excelente) o Despegar.

Besvarelse fra KAYAK
Mas que una experiencia es una…
Mas que una experiencia es una consulta, cuando pago precio KAYAK en el momento , estoy contratando directamente con la empresa rentadora ?? el "contrato" es con la rentadora ??

Alquile un auto en Miami por Kayak
Alquile un auto en Miami por Kayak. Pedí un seguro contra todo riesgo que me ofertaba su web, y no me lo contrato. Jamás me entere. Me envió un voucher y no figuraba, al ingresar a la reserva luego por la web decía "el seguro no se contrato, llame directamente a la compañía". Mientras anduve confiado de que tenia un seguro todo riesgo. Nunca mas contrataré por aqui

Pésimo servicio
Pésimo servicio. Estaba reservando un vuelo de CDMX a Houston y me mando a una página de Smart Fares y pague mi vuelo pero no me mandan número de reservación o los tickets.
No recomiendo el servicio. Ahora debo ver la manera de recuperar mi dinero.

Besvarelse fra KAYAK
Læs mere om andre typer anmeldelser.