Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Giving false information on the website about property I booked. Said it comes with a pool & leisure centre and I booked a triple room but was not the case. No swimming pool or leisure centre and th... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tengan cuidado cuando compren en la plataforma porque les pude salir contraproducente como a mí. Compré mi reserva con mi tarjeta volaris porque tengo grandes beneficios con ella en mis viajes, pero e... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mala experiencia con Kayak. Cometimos un pequeño error al introducir el segundo apellido en la reserva y llamamos apenas unos minutos después de realizar la compra para corregirlo. A pesar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En verano 2020 compramos, a través de Kayak al operador Kiwi, unos billetes para viajar desde Brisbane a Ayers Rocks y como cerraron la frontera australiana no pudimos entrar en el país. No tuvimos... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejser og ferier

Skrevet af virksomheden

Actualmente KAYAK no responde a las reseñas publicadas en esta página. Si necesitas ayuda, tienes alguna consulta o deseas compartir una experiencia, ponte en contacto con nosotros a través de www.kayak.es/support. Tenemos un equipo listo para responderte y ayudarte. ¡Gracias! Nuestra misión en KAYAK es ayudar a la gente a explorar el mundo dándoles sus herramientas de viaje favoritas. Con cada consulta, KAYAK busca en otras páginas y muestra a los viajeros la información que necesitan para encontrar los vuelos, hoteles, coches de alquiler y paquetes vacacionales perfectos.

Kontaktoplysninger

1,8

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

804 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No se porque me han anulado una reserva.

3. maj 2019

Hola Fina,

KAYAK es un sitio de búsqueda gratuito y por tanto no realizamos o cancelamos reservas. Te sugiero contactar con la empresa que has elegido para completar la compra.

No confíen en esta app

Nuestra experiencia fue que hicimos La reservación nos cobraron el dinero y después nos cancelaron los tickets y nos cobraron dinero y no sabíamos porque nos habían cobrado dinero y dijeron que nos los tickets estaban cancelados. Nosotros pensamos que fue fraude porque le llamaron a mi suegra y le pidieron más información de sus hijos eso es muy feo y nos dio mucho miedo pensamos que era un tipo de fraude. Yo no recomiendo esta aplicación para nada ni las personas que trabajan en ella porque no son nada profesionales y nos hace entender desconfianza

30. april 2019

Hola Monserrat.

KAYAK es un sitio de búsqueda gratuito, no una agencia de viajes. Y por tanto no realizamos reservas ni llamadas a los usuarios. Te sugiero verificar el nombre de la empresa con la cual has completado la compra para verificar el proceso así como la política de cancelación de la reserva que has adquirido.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Dan unos precios y cuando uno va a la…

Dan unos precios y cuando uno va a la web son otros totalmente diferentes,un engaño

19. april 2019

Besvarelse fra KAYAK

Hola. Ocasionalmente, pueden existir problemas de precisión al mostrar el precio y la disponibilidad de la información obtenida de sitios de viajes, al parecer esto fue lo que sucedió. Comparte detalles del itinerario a través de www.kayak.es/support y con gusto echamos un vistazo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

muy bueno!

Rápida introducción al sitio web de kayak, también es agradable la respuesta rápida a mis preguntas por correo electrónico. Gracias

11. april 2019
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

NORMAL

Al entrar a la página Web h al entrar a la app sale. Diferente precios de resto bien

11. april 2019

Hola:
Toma en cuenta que KAYAK es un buscador, no un sitio de reserva. Además, las empresas que determinan el costo de sus servicios son los que también establecen sus precios dependiendo de la plataforma usada (móvil versus sitio web), puede también haber ofertas disponibles sólo en una plataforma.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Engañada.

Me dicen un precio estupendo y luego empiezan a sumar y de 39€ pasa a ser 180€ . Me parece fatal.
Me siento engañada.

8. april 2019

Hola Susy.

KAYAK es un sitio de búsqueda, y por tanto no establecemos precios ni cargos. Para todos los servicios mostramos precios base con impuestos incluidos, otros servicios optativos y opcionales pueden aumentar el precio mostrado originalmente, los cuales son establecidos por la empresa con la cual deseas completar la compra.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Holaaaaa

Holaaaaa, más que una opinión tengo una duda, se supone que reserve mi vuelo pero no me ha llegado el correo ni con la factura o el comprobante de pago o algo que se le semeje, entonces me gustaría conocer cómo funciona la aplicación

6. april 2019

Hola Ángeles:

KAYAK es un sitio de búsueda, no una agencia de viajes. Por tanto, la empresa con la que decides completar la compra es la que envía los comprobantes de reserva, contacta con la empresa que hayas elegido para completar la compra.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La página se cayó varias veces

2. april 2019

Hola Maria José,

Intenta la búsqueda, en caso de que el problema persista, envía un mensaje a www.kayak.es/support y con gusto echamos un vistazo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

hace unos días deje mi correo porque…

hace unos días deje mi correo porque quiero viajar a Medellin, plan económico,y aun no recibo respuesta de Kayak , si así es siempre , pues no deberían ofrecer ningún servicio, NO se les nota que de verdad estén interesados en Ayudar ,a buscar vuelos económicos y seguros

2. april 2019

Besvarelse fra KAYAK

Hola Paula. Puedes iniciar tu búsqueda en www.kayak.com, como un sitio de búsqueda gratuito, ofrecemos una plataforma automática para explorar todas las opciones posibles de acuerdo a tus criterios de búsqueda, selecciona la empresa de tu preferencia y completa la reserva con ellos.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buscador

Me gustaría que pudiera buscar por meses completos en lugar de días aproximados, así conseguiría ver las fechas más baratas.

31. marts 2019

Hola Diego:
¡Sí que contamos con esa función!. Visita www.kayak.es y en el calendario, verás la opción 'Mes'.

KAYAK

Læs mere om andre typer anmeldelser.