Ich möchte hier ausdrücklich vor dem Online-Shop Kaufsignal.ch warnen. Dieser Anbieter vermittelt auf seiner Website den Eindruck, dass die Produkte auf Lager und sofort verfügbar sin... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Garantieverlängerung gekauft für sehr teuren Kühlschrank vor 2 Jahren. Kühlschrank ging defekt (keine Stromversorgung). Absolut unmöglich jemand ans Telefon zu kriegen der es fertig bringt einen Techn... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ich Irreführende Angaben und unzuverlässiger Service möchte hier ausdrücklich vor dem…
Ich möchte hier ausdrücklich vor dem Online-Shop Kaufsignal.ch warnen.
Dieser Anbieter vermittelt auf seiner Website den Eindruck, dass die Produkte auf Lager und sofort verfügbar sind. In Wirklichkeit ist das jedoch nicht der Fall. Nach der Bestellung stellt sich heraus, dass die Ware gar nicht vorrätig ist. Es scheint, als würden die Produkte erst nachträglich von Drittanbietern beschafft, was zu extrem langen Lieferzeiten führt (in meinem Fall fast 1,5 Monate).
Sobald ich das bemerkt habe, habe ich umgehend eine Rückerstattung verlangt. Trotz mehrfacher Nachrichten erhielt ich zunächst keine Antwort. Erst nachdem ich deutlich gemacht habe, dass ich den Fall melden werde, wurde meine Rückerstattung schließlich bearbeitet.
Dieses Verhalten ist aus meiner Sicht:
– irreführende Lagerangaben
– Hinhaltetaktik gegenüber Kunden
– mangelnde Transparenz im Verkaufsprozess
Ich kann diesen Shop daher nicht als vertrauenswürdig empfehlen.
Mein klarer Rat an alle:
Finger weg von Kaufsignal.ch.
Die Produkte werden als verfügbar dargestellt, obwohl sie es offensichtlich nicht sind, und Kunden werden unnötig hingehalten.
Die Lieferfirma hat unsere Erwartungen…
Die Lieferfirma hat unsere Erwartungen erfüllt. Klappte tadellos und mit Herrn Mutter eine kompetente Ansprechperson.
Lange auf Rückerstattung gewartet. Ist das System ?
Ware bestellt, weil angeblich an Lager. Per Vorauskasse bezahlt. Von Kaufsignal Mitteilung, dass Ware leider doch nicht mehr lieferbar. Rückerstattung angekündigt. Auszahlung erst nach mehrmaliger Mahnung. Entweder Betrugsversuch oder lausige Administration. Für Kunden eine Zumutung!
😡 INADMISSIBLE
😡 INADMISSIBLE ! Mensonge sur le stock et délai inacceptable.
🛑 Ne vous cachez pas derrière Noël, soyez HONNÊTES !
Commande passée le 8 décembre 2025 pour une machine affichée EN STOCK. La confirmation de commande annonce la livraison pour la 2e semaine de 2026 (soit 4 semaines d'attente) !
Ceci n'est pas un simple retard de Noël, c'est une TROM-PE-RIE sur l'état réel des stocks pour forcer l'achat. Quand on paie pour du "stock", on attend une livraison en quelques jours, pas en plusieurs semaines.
Manque total de professionnalisme et de transparence.
Je reviendrai sur cet avis après un remboursement complet et immédiat. FUYEZ !
ABE
Misleading availability and unacceptable delays
I cannot recommend this store. The product I ordered was listed as “available” when I placed the order, and it is still shown as available even now. Despite that, I was informed after paying that delivery would be pushed to week 50/51. That’s not a simple delay, that’s a complete lack of reliable stock management.
This kind of behavior is misleading and wastes customers’ time. If an item isn’t actually in stock, it shouldn’t be advertised as if it were.
I requested a cancellation due to the inaccurate availability and the excessive delay. And I sincerely hope they don’t take as long to refund the payment as they apparently take to “deliver” a product they don’t have. Based on this experience, I wouldn’t trust this store again.
Mangelhaft
tja, nun ist es soweit, der Geschirrspüler inkl. 60 Monaten Herstellergarantie hat ein Problem. Schlechte Erreichbarkeit via Telefon und Email. Es wird sich einfach nicht wirklich gekümmert.
Cuisinière Bosch payer 1360.- qualité…
Cuisinière Bosch payer 1360.- qualité très discutable ,tiroir de fond ne coulisse pas et ce tord lorsque je mets les 2 lèche-frite livré sans certificat de garantie et avec le manuel qui ne correspond pas à la cuisinière et en langue bulgare et allemand. Ils ne répondent pas au téléphone.
Via Galaxus habe ich einen Liebherr…
Via Galaxus habe ich einen Liebherr Tiefkühler bestellt. Nach Recherche zum Verkäufer war ich erstmals schockiert über die vielen negativen Bewertungen. Bei mir hat jedoch alles geklappt, der Tiefkühler kam pünklich, 1 A. Insofern gebe ich hier 5 von 5 Sternen.
Ich habe eine Bestellung getätigt und…
Ich habe eine Bestellung getätigt und am selben Tag die Zahlung per Vorauskasse getätigt. Da das Produkt trotz anderst lautender Angabe nicht lieferbar war wurde ich mehrmals vertröstet. 30 Tage später habe ich die Bestellung definitiv storniert. Seitdem sind wiederum 3 Wochen vergangen und ich habe bis dato keine Rückerstattung erhalten
Kühlschrank
Wir haben einen freistehenden kühlschrank bestellt und das was gelifert wurde war der kühlschrank mit den falschen türen der hat scharniere für den einbau kühlschrank auf den türen ohne abdeckung und ohne griff obwohl ein freistehender bestellt und gekauft wurde das bei nem satten preis von 1999fr die türen verblendung kosten dann grad mal 395 fr extra würde nie mehr einen kühlschrank dort kaufen
Fazit: Kauferlebnis im frostigen Minusbereich!
Fazit: Kauferlebnis im frostigen Minusbereich!
Webshop ist zeitgemäss und ansprechend. Leider vermittelt dieses Fenster zum Kunden aber ein komplett falsches Bild: Bestellung wurde automatisch blitzschnell quittiert. Der Zahlungseingang sogleich bestätigt. Mein Artikel war im Shop als Lagerbestand indiziert! Anschliessend herrschte Funkstille. Nichts kam mehr. Es fehlten die eigentlich üblichen Infos zum Status der Bestellung. Meine erste Mailanfrage betreffend der Lieferung wurde prompt beantwortet: Mein Artikel sei dem Spediteur zur Abholung gemeldet worden. Ebenso wurde ein Nachhaken nahtlos beantwortet, aber mir fehlte noch immer die Trackingnummer. Als ich schliesslich gleichentags auf verlässliche Terminangaben pochte, erlosch der Kontakt instantan. Beunruhigt rief ich schliesslich an. Eine deutsche Dame nahm den Anruf - bei sehr lärmigem Hintergrund - entgegen. Sie wollte ihren Namen nicht nennen (oder hat sie mich nicht richtig verstanden?). Nach meiner Angabe der Bestellnummer versprach sie im Gespräch gleich zwei Mal, umgehend eine verlässliche Angabe - nachgefragt, noch gleichentags - per Mail abzugeben. Nichts geschah. Dann warten, bis ich schliesslich entnervt DEN eingeschriebenen Brief gemäss AGB auf Widerruf des Vertrages versfasste und versandte. Wiederum warten. Arg strapaziert kreuzte ich persönlich am Standort der Firma auf und verlangte direkt den CEO aus einer Sitzung heraus. Dieser kam wirklich prompt und nahm sich der Sache an. Ab diesem Punkt nahm mein Anliegen doch Fahrt auf und die vor geleistete Zahlung wurde am kommenden Werktag zurückerstattet. Endlich, aber danke.
Probleme mit Lieferung und Rückerstattung
Ich bin sehr enttäuscht von meinem Einkauf bei Kaufsignal.
Zunächst wurde mir ein falsches und bereits geöffnetes Klimagerät geliefert – auf dessen Lieferung ich 8 Tage warten musste. Erst drei Wochen nach meiner ursprünglichen Bestellung wurde ich darüber informiert, dass das bestellte Modell nicht mehr verfügbar ist.
Ich musste die Rücksendung selbst organisieren und habe mehrfach wegen der Rückerstattung nachhaken müssen. Erst nach rund einer Woche und mehreren Erinnerungen wurde mir der Betrag schliesslich überwiesen.
Das ist mit Abstand mein schlechtester Einkaufserlebnis für ein Elektrogerät in der Schweiz. Schlechter Service, schlechte Kommunikation – ich kann diesen Händler definitiv nicht empfehlen.
Hände weg von kaufsignal
Hände weg von kaufsignal und der mf group mit ihrem power pay – das rate ich allen:
Zuerst ging alles mögliche schief beim bestellungsprozess. Bestellt hatte ich 2 backöfen von siemens. Als plötzlich 1 gerät nicht mehr lieferbar war, wurden gleich beide storniert.
Das nicht mehr lieferbare gerät war sehr wohl noch bestellbar bei andern lieferanten.
Kaufsignal bot mir dann ein gerät einer andern produktlinie an, das gar nicht zum andern gerät passte. So ging das weiter während wochen und zahlreichen nervenaufreibenden mails.
Schliesslich wurde mir mitgeteilt, dass ich nun eine gutschrift erhalte und dass das geld überwiesen worden wäre. Bloss das geld traf nie ein. Kaufsignal wollte mir nicht mitteilen, wohin sie das geld geschickt hatten – ich erhielt keine angaben zu den transferdetails.
Mehrmals fordete ich kaufsignal auf, mir die kontonummer zu nennen, auf das das geld angeblich überwiesen worden sei – keine angaben. Aber die mitteilung, das die mf group für die zahlungen zuständg sei. Offenbar hat kaufsignal sämtlichen zahlungsverkehr zur mf group ausgelagert, und kaufsignal will und kann offensichtlich keine zahlungsdetails nennen…
Schliesslich nach mehr als 1 jahr schaltete ich meine rechtsschutzversicherung protekta ein. Diese verlangte, dass ich mich zuerst an die mf group wenden müsse – dies tat ich mit hinweis, dass der fall bereits bei protekta sei.
Nun antwortete die mf group postwendend mit diesem erstaunlichen ominösen satz:
Ihr Konto weist bei uns ein Guthaben von CHF 2678.60 auf.
Die gutschrift wurde also gar nie an mich überwiesen, wie es kaufsignal behauptet hatte.
Dass ich angeblich ein konto bei der mf group hätte, war mir nicht bekannt und wurde mir nie mitgeteilt. Ich hatte auch nie ein konto dort eröffnet. Denn bis dato hatte ich nie mit dieser
Firma zu tun, die firma war mir nicht bekannt.
Absolut skandalös ist, dass die mf group gutschriften gar nicht überweist, sondern diese angeblich auf ein internes kundenkonto schiebt – aber das ist wohl nur eine billige ausrede.
Es ist davon auszugehen, dass die mf group gutschriften erst auszahlt, wenn kunden ihre rechtsschutzversicherung einschalten. Mf group würde wahrscheinlich im geheimen sagen:
Das ist unser geschäftsmodell – so verdienen wir einen teil uneres gewinns…
Wenn kunden ihre kontobewegungen nicht genau kontrollieren (zb. Habe ich die gutschrift erhalten; wann und wo genau ist die zahlumg erfolgt), dann merken sie häufig gar nicht, dass die gutschrift nicht überwiesen wurde, weil sie davon ausgehen, dass der schriftlichen mitteilung der gutschrift automatisch die überweisung folgt. Nun nach über einem jahr mit androhung der rechtsschutzversicherung hat die mf group das geld überwiesen, das sie ohne meine kontrolle und massnahmen einfach eingesackt hätten.
So bereichert sich die mf group wahrscheinlich systematisch und schädigt kunden, die nicht genau kontrollieren. Und kaufsignal tut so, als ob sie keine ahnung hätte, was die mf group macht…
Hände weg von kausignal, hände weg von der mf group und ihrem unseriösen power pay.
No delivey
Bought a washing machine on Kaufsignal via galaxus.ch, the delivery date has been postponed several times already.
la pire expérience jamais vécue en…
la pire expérience jamais vécue en matière d'achat d'équipement électronique. 6 jours se sont écoulés et il n'y a aucune information sur l'envoi de la commande. J'ai appelé 6 fois et ils m'ont dit que ce serait remboursé et l'appel n'est jamais venu. N'achetez pas ici car ils ne respectent pas les délais ou ne donnent pas de réponses
Zuerst dachte ich
Zuerst dachte ich, nach dem die alte Waschmaschine ihren Geist aufgab, so was wird teuer. Dann fand ich Kaufsignal durch Zufall im Internet. War schwierig zu finden. Herr Bas beriet mich im Büro, schnell wurde ein Ersatz gefunden. Wollte den 50.- Gutschein anwenden, wurde mir, abgelehnt weil das ein schon "günstiger" Preis sei. Dann die gute Nachricht, Sie können schon Morgen liefern, da der Liferant im Gebiet sei. JA... mir wurde der teuerste Service verrechnet für kurzen Einsatz. Teuer ist untertrieben, mir entgegenkommen Fehlanzeige. ICH rate allen davon ab, hier was zu kaufen. Kann ich nicht empfehlen.
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG. 2 Sachets Katzenfutter von einer Computerfirma(?) für 24 Chf statt 2 mal 12-er Karton
Zuverlässigkeit, Kompetenz, Freundlichkeit
Wow, das war Hammer!
Freitag Mittag angefragt. Schon bald ist die Offerte auf unsere Wünsche abgestimmt eingetroffen. Am Montag Morgen haben wir bestellt! Am Nachmittag 14 Uhr, war schon der Monteur bei uns! Er war sehr kompetent und freundlich.
Er hat sehr schnell und sauber gearbeitet. Preis/Leistung auch top. Sehr zu empfehlen.
Falsche Information
Falsche Information.
Ich habe etwas bestellt was sogenannt im Vorrat war,
aber nach Bezahlung bekam ich ein Bericht dass das Produkt nicht schnell geliefert werden kann denn doch nicht im Vorrat.
Ich fülle mich beim Nase genommen.
Bezahlt und nichts geliefert bekommen
Ich habe bei der Firma Waschmaschine und Tumbler gekauft. Bis heute noch kein Lieferdatum und es ist schon Wochen her. Ich werde vertröstet obwohl es sofort Lieferbar beschrieben war bei der Bestellung.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.