Ich habe unsere MiniDV Cassetten von unserem Camcorder zum digitalisieren bei Herrn Madeja abgegeben. All unsere Erinnerungen können wir jetzt von einem USBstick am TV genießen. Ich kann nur jedem die... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Kassetten-digital hat mich durch einen unkomplizierten und transparenten Geschäftsvorgang überzeugt, zudem erfolgte die Digitalisierung schnell und in überzeugender Qualität. Per e-mail wurde ich info... Se mere
Sehr zügige und super Bearbeitung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis (Digitalisierung einer VHS Kassette). Zwischenstände wurden per Mail mitgeteilt so war ich immer auf aktuellem Stand!
Ich habe mich sehr über den Zwischenbescheid gefreut. Unsere Kassetten hatten einen sehr hohen persönlichen Wert für uns, aber waren schon sehr alt. Hat alles super geklappt und uns eine große Freude... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Digitalisieren Sie Ihre analogen Kassetten und lassen Sie längst vergessene Momente Revue passieren.
Kontaktoplysninger
Haynau-Platz, 6, 63329, Egelsbach, Tyskland
- +4915678847686
- service@kassetten-digital.de
- kassetten-digital.de
Schnell + unkompliziert
Schnell, unkompliziert und super Arbeit.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Danke
Absolut gut.
Alles wie gewünscht – und ein beeindruckend sauber aufgesetzter Prozess, vom Einsenden bis zum Rückversand.
Hält was es verspricht
Schnelle Bearbeitung, problemloser Versand, Qualität meiner Erinnerung ist ok, kann sie endlich wieder anschauen.
Toller Service, Qualität super!
Die Qualität der der Videosist super und ich freue mich auf die digitalisierten Videos. Der Download war ebenfalls unkompliziert.
Es wurde gesagt das die Filme auch…
Es wurde gesagt das die Filme auch angepasst werden ...bei mir leider nicht...es waren 2 Filme zu kopieren...der eine ist total überbelichtet ud der andere ist unterbelichtet....darum nur 2 Sterne..Sorry

Besvarelse fra Kassetten Digital
Ich habe mich sehr über den…
Hat alles super geklappt und uns eine große Freude gemacht.
Sehr zuverlässig und hochwertige Arbeit
Sehr zuverlässig und hochwertige digitale Aufnahme!
Blitzschneller Versand
Alles wirklich gut gelaufen,Aufnahmen sind toll geworden und blitzschnell bearbeitet
Top Service
Schnelle, verbindliche Kommunikation und Lieferung. Faire Abrechnung. Alles gut verlaufen. Danke.
Super vertrauenswürdig und freundlicher…
Super vertrauenswürdig und freundlicher Service, die Qualität war auch top.
Sehr zufrieden
Einfache Kontaktaufnahme, kompetente Beratung, schnelle Erledigung mit sehr gutem Ergebnis.
Vielen Dank, gern wieder 🙂
Gute Arbeit und einwandfreie Abwicklung.
Alles super!
Hat alles sehr gut und schnell funktioniert. Würde ich immer wieder machen.
Prima Service. Zuverlässig, unkompliziert und sehr schnell. Nur zu empfehlen
Hat einwandfrei geklappt.
Great service!
Whenever I had questions or other matters, the company responded very quickly and detailed.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.