Ich habe unsere MiniDV Cassetten von unserem Camcorder zum digitalisieren bei Herrn Madeja abgegeben. All unsere Erinnerungen können wir jetzt von einem USBstick am TV genießen. Ich kann nur jedem die... Se mere

Kassetten-digital hat mich durch einen unkomplizierten und transparenten Geschäftsvorgang überzeugt, zudem erfolgte die Digitalisierung schnell und in überzeugender Qualität. Per e-mail wurde ich info... Se mere

Sehr zügige und super Bearbeitung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis (Digitalisierung einer VHS Kassette). Zwischenstände wurden per Mail mitgeteilt so war ich immer auf aktuellem Stand!

Ich habe mich sehr über den Zwischenbescheid gefreut. Unsere Kassetten hatten einen sehr hohen persönlichen Wert für uns, aber waren schon sehr alt. Hat alles super geklappt und uns eine große Freude... Se mere

1. Computerservicering

Digitalisieren Sie Ihre analogen Kassetten und lassen Sie längst vergessene Momente Revue passieren.

4,8

Es wurde gesagt das die Filme auch…

Es wurde gesagt das die Filme auch angepasst werden ...bei mir leider nicht...es waren 2 Filme zu kopieren...der eine ist total überbelichtet ud der andere ist unterbelichtet....darum nur 2 Sterne..Sorry

17. november 2024
Kassetten Digital-logo

Besvarelse fra Kassetten Digital

Liebe Familie Weber,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu unseren Aufnahmen. Wir haben uns das Ausgangsmaterial erneut genau angesehen und können Ihre Kritik gut nachvollziehen. Leider ist das ursprüngliche Material stark überbelichtet, was die Nachbearbeitung technisch herausfordernd macht.

Bei der Videobearbeitung stoßen wir an Grenzen, wenn im Ausgangsmaterial Konturen, Farben oder Pixelinformationen fehlen. In solchen Fällen ist es leider nicht möglich, Details vollständig wiederherzustellen, die ursprünglich nicht vorhanden sind. Dennoch haben wir unser Bestes gegeben, um die Aufnahmen so natürlich wie möglich abzudunkeln und zu optimieren.

Sollten Sie wünschen, dass wir die Nachbearbeitung nochmals überarbeiten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhelfen können. Gerne können Sie sich dafür an service@kassetten-digital.de wenden.

Ich habe mich sehr über den…

Hat alles super geklappt und uns eine große Freude gemacht.

11. november 2024

Sehr zufrieden

Einfache Kontaktaufnahme, kompetente Beratung, schnelle Erledigung mit sehr gutem Ergebnis.
Vielen Dank, gern wieder 🙂

10. marts 2024