Kassel Anmeldelser 255

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bonjour après avoir perdu une boucle d'oreille la société kassel a tout mis en œuvre pour pouvoir m'en retrouver une pour un prix acceptable qui correspondait en tout point a celle que j'avais perdue... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait du service SAV de l'atelier Kassel ! La prise en charge s'est faite via un formulaire clair, avec toutes les informations nécessaires pour envoyer correctement mes éléments. Un suiv... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'étais sceptique pour la réparation de mon alliance diamant que l'on devait réduire d'une taille....Ce bijou devant être offert à une date précise j'avais fait part de mon exigence. Non seulement le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkedesigner

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

SAV excellent

SAV excellent, avec une réactivité par mail et prise en charge très rapide ! C'est rare de nos jours et c'est très appréciable !

2. juli 2021

Bonjour Monsieur Rémi B.,
Nous sommes très touchés de votre post et de votre note.
Notre métier consiste en votre satisfaction et votre retour nous comble, nous vous en remercions sincèrement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grande qualité de service et d'écoute

Je remercie sincèrement le SAV Kassel avec lequel j'ai eu de nombreux échanges concernant la réparation d'un bracelet acheté sur un site marchand, lequel avait commis une erreur sur la référence d'où tout un imbroglio pour la prise en charge de la réparation.
J'ai eu la chance d'avoir des personnes de l'entreprise Kassel à l'écoute, dévouées et qui m'ont même proposé de m'envoyer le bijou commandé à l'origine. Un grand merci à toute l'équipe.

11. juni 2021

Besvarelse fra Kassel

Nous sommes très heureux de lire votre avis et de constater que votre bijou correspond maintenant parfaitement à vos attentes. Nous vous remercions sincèrement de nous en faire part via cette plateforme.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Votre Service Après-Vente Kassel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aide apportée pour écrin défectueux

Je remercie le service clients Kassel pour l’aide précieuse apportée. En effet j’ai acheté un beau bracelet comme cadeau d’anniversaire mais l’écrin présentait un défaut. J’ai contacté le service clients Kassel qui s’est empressé de m’envoyer un nouvel écrin à temps pour l’anniversaire. Je lui en suis encore très reconnaissant.

28. april 2021

Besvarelse fra Kassel

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et de nous avoir attribué une telle note.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

« Je salue le sav de Kassel qui s est…

« Je salue le sav de Kassel qui s est montré très performant sur la réparation d un article. Écoute client, compréhension du problème, proposition de solutions, rapidité de exécution et réparation.

Très bonne réactivité également pour la Relivraison du colis avec changement de dernière minute souhaitée par le client.

Une très bonne expérience client.

Continuez! »

28. maj 2021

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre chaleureux commentaire, constater votre satisfaction est un véritable plaisir!
Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Votre Service Après-Vente KASSEL.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Après l’achat d’une bougie à la fleur…

Après l’achat d’une bougie à la fleur de tiaré sur showroomprive et malgré une odeur diffusée des plus paradisiaques il s’avère que la bougie ne contenait aucun bijou... j’en ai fait part de suite au service client qui m’a très vite répondu et trouvé une solution! Ils m’ont envoyé un bijou de remplacement dans les deux jours donc malgré ma mésaventure, ils ont su être réactifs.
Ces bougies sentent divinement bons ❤️

21. maj 2021

Bonjour Madame Leclerc,

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis ainsi que pour la note attribuée, cela nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre attente.

Très bonne continuation à vous.

Votre Service Après-Vente KASSEL

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat de créoles en or de la marque kassel

Suite à un achat d'une paire de créoles en or kassel sur showroomprive, elles se sont déformés au bout de 2 jours et ont été retirées pour la nuit. Après des mois d'attente de prise en compte de ma demande de garantie et l'envoi en courrier suivi à ma charge, kassel me répond que la garantie ne fonctionnera pas et que les frais de réparation sont à ma charge !!! Et en plus, ils ont gardé les boucles d'oreilles.

10. maj 2021

Bonjour Madame Carpentier,

nous sommes surpris de votre commentaire pour le moins inexacte...

Vos boucles d'oreilles ont été reçues le vendredi14 avril et le devis de réparation vous a été envoyé le vendredi 14 mai soit 4 semaines après la réception de votre bijou (le temps du traitement administratif puis de l'expertise de l'atelier pour chiffrer votre devis de réparation). Vous trouverez la photo de vos boucles d'oreilles à leur réception chez nous grâce au lien suivant: http://www.kassel.fr/img/44655%20-%205.jpg . Compte tenu de leur état, nous ne pouvions prendre leurs réparations à nos frais.
Nous avons bien reçu votre mail de mécontentement le 14 mai auquel nous avons répondu. En revanche, vous n'avez rien indiqué quant à un refus de devis ou à une volonté de retour de votre bijou. Nous nous apprêtions donc à vous renvoyer un nouveau mail afin de savoir quoi faire.

Nous vous recontactons ce jour afin d'éclaircir nos échanges.

Service client parfait

Service client parfait. La boîte de mon bijoux a été endommagé à la réception. J'ai contacter le Sav qui m'a renvoyé un écrin. Le nouvelle écrin est arrivé 3 jours plus tard.

13. maj 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je poste mon avis avec 4 étoile malgré…

Je poste mon avis avec 4 étoile malgré une expérience plutôt négative car pas de bijoux dans ma bougie bijoux mais le sac à très rapidement pris contact avec moi pour rectifier le tir et me proposer une solution et cela est vrai parfait en comparaison d’autre Sav
Donc bravo pour la réactivité et malgré le petit bug de très belle bougie

11. maj 2021

Très bon service

Très bon service. Ma demande a été rapidement prise en compte, le SAV m'a apporté une solution très satisfaisante avec des messages personnalisés qui sont agréables à lire. Bravo ! et Merci.

7. april 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

FELICITATIONS AU SERVICE CLIENTS KASSEL…

FELICITATIONS AU SERVICE CLIENTS KASSEL POUR LEUR AMABILITE ET EFFICACITE

En effet, je remercie tout particulièrement Céline du service client KASSEL qui a fait preuve de patience et gentillesse pour satisfaire à ma demande en réussissant à me commander et à m'expédier une bague qui n'était plus en vente sur vente privée. Elle donc su me ravir dans le souci de la satisfaction client.
Sandrine F.

1. april 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir, qualité des bijoux plus que mauvaise

On m'a offert une bague à Noël. Moins de 24h après l'avoir porté à mon doigts, elle s'est cassée en 3 morceaux. La qualité laisse à désirer. De plus, le SAV m'a indiqué ne pas vouloir me renvoyer à nouveau une bague en échange.
Je déconseille..

31. marts 2021

Bonjour Madame Océane,
la prise en charge d'un produit, quel qu'il soit, quelle qu'en soit la marque ou le lieu d'achat, nécessite une facture d'achat. Sans votre facture d'achat, nous sommes désolés de ne pouvoir prendre l'échange de votre bijou sous garantie. Les personnes vous lisant le savent bien.

De plus, l'anneau ajustable de votre bague est cassé en deux et le motif a également été cassé. Autant de dégâts sur un seul bijou ne peuvent découler de la qualité de votre bijou...

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement mais ne pouvons passer outre les règles internationales de garantie.

Nous restons à votre disposition sur contact@kassel.fr et vous souhaitons d'agréables fêtes de pâques.

Kassel

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très contente de la réactivité…

Je suis très contente de la réactivité et du la qualité du traitement du service client de Kassel. Particulièrement du conseiller pierre qui a le talent d’etre à l’écoute et de répondre au besoin de ses clients dans le but de la satisfaction client. Bon courage À vous
Et j’espère ne pas être déçue par la suite.

26. marts 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté une paire de boucles…

J'ai acheté une paire de boucles d'oreilles dorées à l'or fin, or à ma grande surprise elles ont noircies sachant qu'elles n'ont jamais quasiment jamais été portées et sont restées dans leur sachet d'origine !
Encore sous garantie car moins d'un an j'ai renvoyé à mes frais les boucles d'oreilles, et j'ai revu un refus de prise en charge car "l'expertise " ne relevait aucun défaut ! Il me demandait de prendre à mes frais la réparation !
Je trouve cela déplorable , ce sera mon dernier achat. La qualité est vraiment médiocre.

18. marts 2021

Bonjour Madame Ben-Ammar,

Nous lisons votre message avec attention.

Votre bijou en or 375/1000 a des propriétés qui lui sont propres et plusieurs raisons expliquent son oxydation :
• Le premier facteur est la transpiration. Votre peau peut provoquer une réaction sur votre bijou
• Le parfum : pulvérisez votre parfum AVANT de mettre vos bijoux en or.
• L’eau, les produits cosmétiques et détergents.
• Enfin, évitez le contact avec l'air et celui d’autres bijoux. Gardez vos bijoux bien rangés, dans un coffret offrant des compartiments indépendants (alvéoles).

Vos boucles d'oreilles sont de bonne qualité, cependant un soin particulier doit leur être accordé, y compris lorsque vous ne les portez pas.

Nous restons à votre entière disposition et, dans le cas où vous souhaitez finalement que nous intervenions sur votre bijou, vous n'aurez qu'à nous relancer par mail.

Très cordialement,

KASSEL

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Réceptionnée ou pas?

Bonsoir,
Jai renvoyé ma bague comme stipulé dans le mail de retour contre signature à ce jour je ne sais pas si elle a été réceptionnée. Sur le site en envoyant un mail ce dernier ne passe pas... comment faire pour les joindre... Merci.

6. marts 2021

Besvarelse fra Kassel

notre service après-vente est joignable sur atelier-bijoux@kassel.fr, nous vous apporterons une réponse dans la journée ou le lendemain matin au plus tard.
Nous restons à votre entière disposition.
Kassel

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Retour de ma bague un peu long suite à…

Retour de ma bague un peu long suite à une réparation mais toujours une réponse à mes mails pour ne pas perdre patience dans je remercie Céline qui toujours avec courtoisie.
Je dis oui vous pouvez faire confiance à cette joaillerie
Bonne réception
Isabelle

24. februar 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client à l'écoute et très…

Service client à l'écoute et très réactif : ils ont trouvé très vite une solution à mon problème (bijoux perdu difficilement retrouvable à l'achat --> j'ai pu racheter le même très facilement). Et ont également été très bien lorsque j'ai finalement changé d'avis pendant la période de rétractation. Merci pour le service !

23. februar 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.