bonjour après avoir perdu une boucle d'oreille la société kassel a tout mis en œuvre pour pouvoir m'en retrouver une pour un prix acceptable qui correspondait en tout point a celle que j'avais perdue... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très satisfait du service SAV de l'atelier Kassel ! La prise en charge s'est faite via un formulaire clair, avec toutes les informations nécessaires pour envoyer correctement mes éléments. Un suiv... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai acheté une paire de boucles d'oreilles dorées à l'or fin, or à ma grande surprise elles ont noircies sachant qu'elles n'ont jamais quasiment jamais été portées et sont restées dans leur sachet... Se mere
Virksomheden har svaret
J'étais sceptique pour la réparation de mon alliance diamant que l'on devait réduire d'une taille....Ce bijou devant être offert à une date précise j'avais fait part de mon exigence. Non seulement le... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Kontaktoplysninger
Frankrig
- kassel.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
SAV 0 - 115€ DE RÉPARATION
J’ai offert une bague à ma fiancée le 25/12/2020, 5 jours plus tard, la pierre est tombée.
Je contacte alors le prestataire SAV KASSEL, lui envoie la bague avec la pierre retrouvée en accusé réception, celui-ci m’envoie un devis de réparation à 115€.
De toute évidence cette bague comportait un défaut de fabrication la rendant bien plus fragile, une bague d’une valeur de 710€ rappelons le.
Je déplore le manque d’indulgence envers les consommateurs, il aurait été commercial de leur part de prendre sous garantie la réparation dans son intégralité.
J’étudie alors le devis envoyé, il est facturé le «rhodiage», je ne comprends pas l’intérêt pour une bague neuve ?
Je déconseille +++ SAV KASSEL.
PS: pour que SAV KASSEL ne se dédouane pas de l’avis: Devis de réparation N° 43340

Besvarelse fra Kassel
Bonjour, après une chute le bracelet de la montre de ma compagne c'est cassé, malgré le confinement, la société Kassel a pris en charge cette réparation hors garantie pour un montant raisonnable. Une fois retourné j'ai donc pu constater du professionnalisme de cette entreprise et de la qualité du travail effectué et je les remercies pour cela.
Cela fait plaisir de voir qu'il y a encore des personnes qui aiment et font leur travail dans les respect de l'artisanat.
Je suis très satisfaite du service…
Je suis très satisfaite du service après vente qui a su se montrer très efficace et réactif. Encore merci.
The worst experience i have ever had..
The worst experience i have ever had... the necklace i had bought from them, got broken, so they requested me to send to them, which i did. After they received the item, they sent me earrings instead of the necklace. So i complained and they asked me to resend them back, through a return label they sent to me. All to here fine. But the issue is that i live in Denmark and they sent me a return label for the post in France. My post in Denmark confirms that they cannot trace the item, because the tracking number is that of France. Now the company does not accept to send me the necklace because they did not receive yet the earrings. But how is this my fault? They have sent the wring item, and sent me the return label, which i verified to them that i have delivered to post in Denmark. But because they cannot trace it, they do not accept to send my item? How is this fair? TO not talk about the fact that client service hardly responds to me. Such an unprofessional company and very unfair!!! They need actually to compensate me extra for the efforts, time and money spent. But they do not even do the basics!!
Retour rapide malgré le COVID
J’ai acheté une bague chez « le diamantaire », la bague était un peu plus grande, j’ai enregistré le tout sur le site « kassel » malgré la période COVID les échéances ont été rapides et nous avons reçu rapidement la bague à la bonne taille.
100% satisfait sur mes échanges avec « kassel » à ce jour.
A l'écoute du client!
Service de qualité!
J'ai apprécié les réponses rapides par email à mes demandes, et la prise en compte de mes spécificités.
Très professionnels, à l'écoute du client.
Ce que j'appelle du Service au Client et donc de la satisfaction client!
Je recommande!
Christian 44
Problème résolu
Suite à bijoux achetés sur veepee on me dit de vous écrire. 6mails et aucune réaction.exjste il un téléphone. Pierre ma.repondu et le souci à été réglé
Merci à la super équipe. Rassurée de la qualité des bijoux
Mail de réclamation envoyé le 14…
Mail de réclamation envoyé le 14 octobre 2020, j'attends toujours la réponse.
J'espère qu'elle va maintenant vite arriver, car ça commence à durer.

Besvarelse fra Kassel
SAV de Marie et de Pierre…
SAV de Marie et de Pierre irréprochable.
Très professionnel, ils ont su trouver des solutions à chaque soucis que j'ai pu rencontrer ils sont très réactifs et fort aimable.
Salariés qui mettent en valeur cette entreprise.
M. Monteiro client très satisfait.
A fuir ...
A fuir .... après avoir bataillé pour récupérer ma facture et faire marcher la garantie ... bijoux porté deux fois et une pierre est tombée ... qualité de mer.. bref .. Je n’ai pas de nouvelles... ils voulaient me faire payer la réparation d’un bijoux Neuf d’une qualité médiocre. Je n’achèterai plus jamais sur Showroom. Depuis février je suis dans l’impasse.

PLUS DE NOUVELLES
J'ai renvoyé mon bijou depuis le mois de novembre 2019. Plusieurs mails envoyés où on me répond qu'il faut encore patienter... Aujourd'hui, l'adresse mail n'existe plus et ils sont injoignables par téléphone. J'ai bien peur de ne jamais revoir mon bracelet !!!

Service et suivi
Service et suivi, hors norme, impeccable , les mots sont inutiles pour signaler : compétence et professionnalisme .
Beaucoup d'entreprises devraient s'aligner sur le sérieux et la rigueur dont Kassel à fait preuve.
Un tout grand merci pour leur collaboration.
Qualité de service excellente
Qualité de service excellente. Délais respectés. A recommander.
Je recommande à 100%
J'ai envoyé ma bague (cassée au niveau de l'anneau) chez Kassel, et je suis ravie de leur procédure et du résultat : mail envoyé pour confirmer la bonne réception du bijou à réparer, délais de réparation respectés, mail envoyé pour confirmer le renvoi du bijou (avec le n° colissimo), et enfin réparation invisible sur la bague. Parfait, merci !
Mise à la taille.
Suite à ma commande sur internet, j'ai pu retourner mon bijou pour ajuster la taille. Mon bijou m'a été échangé rapidement en prenant compte de ma demande de date.
Le service a été très satisfaisant, vous pouvez faire une confiance aveugle en KASSEL.
Merci! (madame a été ravie)
Suite à un soucis avec ma chaîne
Suite à un soucis avec ma chaîne, j’ai contacté la Société Kassel qui m’a répondu très rapidement en m’indiquant comment faire. Je suis allée chez Forges sur leur conseil. Je tiens à souligner que l’accueil qui m’a été fait était parfait. J’ai été très bien reçue et la chaîne m’a été changé par une identique.
Je suis ressortie ravie et je voulais vous remercier pour votre service Après-Vente de bonne qualité.
Bon SAV
Très bonne prise en charge de mon bijoux par le SAV pour la mise à taille, après la perte d’un diamant sur ma bague et aussi la prise en charge à 100% après le vole de ma bague pendant livraison. SAV très réactif par téléphone comme par e-mail. SAV Très professionnel.
très bonne réactivité du SAV et prise…
très bonne réactivité du SAV et prise en charge de ma demande. Parfait !
Ras super service bon relationnelle
très bonne réactivité SAV de grande…
très bonne réactivité SAV de grande qualité !
Læs mere om andre typer anmeldelser.