With 1 bar 4G signal, download improved from <300ko to 9 Mo and upload from <150ko to 4 Mo (speedtest)... even using the 10 meters long wires perfect !
Se, hvad kunderne siger
Azienda seria, il prodotto ricevuto in due giorni. L'antenna svolge egregiamente il suo compito, amplificando il segnale del router 4G da 2-3 tacche con l'antenna interna alle 5 tacche con il collegam... Se mere
Ho acquistato un’antenna a pannello per migliorare il segnale del 4G/LTE; il prodotto è arrivato rapidamente ed il risultato ottenuto è stato ottimo, fa quanto promesso -10/12dbm di guadagno; purtropp... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Benvenuto nel mondo di KASER, la tua destinazione di fiducia per soluzioni avanzate e innovative. Specializzati in Antenne 4G e 5G, Casalinghi e Articoli per la Casa, offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità per migliorare la tua vita quotidiana. Esplora la nostra collezione di Antenne 4G e 5G di prima classe, progettate per offrirti connettività veloce e affidabile. Inoltre, siamo orgogliosi di presentare una selezione di ricambi e accessori compatibili per Dyson, Folletto, e altro ancora. Il nostro impegno per la qualità si riflette nella cura meticolosa con cui selezioniamo ogni prodotto per garantire prestazioni eccellenti e durata nel tempo. Con KASER, la tua esperienza di shopping online è facile e conveniente. Offriamo spedizione gratuita in Italia e in Europa, garantendo che tu possa godere dei tuoi nuovi acquisti nel minor tempo possibile. Grazie alla nostra rete di spedizione efficiente, riceverai il tuo ordine comodamente a casa tua entro 2-4 giorni lavorativi. La soddisfazione del cliente è al centro di tutto ciò che facciamo. Siamo dedicati a fornire prodotti di qualità superiore e un servizio clienti eccezionale. Scopri il mondo di KASER oggi e trasforma la tua casa con soluzioni innovative e affidabili.
Kontaktoplysninger
398 Kwun Tong Road, 999077, Kowloon, Hong Kong
- info@kaserstore.com
- kaserstore.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Huge improvement
The 4G antenna is amazing!
The 4G antenna is amazing! My internet is 5 times faster and much more stable. Good, safe delivery! 1000% recommended!
Very reliable company, good communication.
Pessima esperienza utente lato spedizione
L'antenna è ben fatta e la considero un ottimo prodotto. L'esperienza avuta con la spedizione è stata tutt'altro che piacevole; la tracciabilità del pacco tramite l'app "shop" non ha mai funzionato ed il pacco è arrivato l'unico giorno che non mi trovavo in casa. Il corriere ha provato a citofonare e alla fine ha lasciato il pacco davanti al portone del condominio..... Fossi stato in un luogo poco abitato forse avrei pure apprezzato il gesto, ma in città no.... Alla fine per recapitare sto pacco ho dovuto chiedere un favore a un parente.
Velocissimi nella spedizione
Velocissimi nella spedizione! Sito e transazione semplici e senza troppe complicazioni! 10 e lode.
antenna esterna Kaser V3
Ho preso l'antenna esterna Kaser V3, dopo il consiglio dello youtuber MIONONNO (Christian) che è il miglior esperto tecnologia 4G/5G.
Tutto ottimo con sensibile miglioramento velocità e ricezione.
Grazie Kaser, grazie Christian!
tutto perfetto
L'Antenne Kaser sono fantastiche…
L'Antenne Kaser sono fantastiche perche' sono molto superiori rispetto ad antenne simili per svariati motivi: Per i materiali, per la loro costruzione robusta, e infine sono superiori nel funzionamento.
Les feux ne fonctionnent pas…
Les feux additionnels ne fonctionne pas, l'électricité arrive jusqu'au relais, et puis plus rien ! Et personne ne répond à mes mails de réclamation. J'ai acheté 70€ des feux qui ne fonctionne pas !
Une arnaque!
Tutto ok…5stelle
Servizio preciso e puntuale
Servizio preciso e puntuale, prodotti come descritti nel sito, prezzi buoni. Consigliato!
Antenna omnidirezionale 5g
Ho comprato un antenna omnidirezionale 5g perché nella mia abitazione ricevo un segnale intermittente e specie nelle giornate di brutto tempo un segnale inutilizzabile. Avevo già usato un antenna yagi ma in segnale era instabile. Devo dire che con omnidirezionale della kaser sembra aver risolto il problema. La velocità è più che raddoppiata e nei giorni di brutto tempo si riesce a navigare dignitosamente.
Læs mere om andre typer anmeldelser.