Kartenliebe GmbH Anmeldelser 1.118

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin sehr froh, dass es schnell gegangen ist, herzlichen Dank. Gerne würde ich noch eine Bemerkung anbringen: Es wäre super, wenn an der Hochzeitszeitung 2-3 Partien arbeiten können. Das wäre super c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bereits mehrfach Karten bestellt und immer mit der Qualität und Lieferzeit zufrieden. Diesmal eine 2. Karte im selben Design benötigt, jedoch war zwischenzeitlich das Design nicht mehr verfügbar. Auf... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kartenliebe produziert mit wunderbarem Papier, wunderbaren Drucken, guter Stanzung. Sehr schön sind auch die grafischen Möglichkeiten und die Gestaltungmöglichkeiten. Ich habe zweimal einen Ka... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe zur Geburt unserer Tochter Karten bei Kartenliebe erstellt und bestellt. Mit der Qualität, sowie Lieferung waren wir sehr zufrieden. Ich spreche einen grossen Dank an das Team aus. Gerne wied... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med lykønskningskort
  2. Babyudstyrsbutik
  3. Digital printer
  4. Trykning af invitationer
  5. Fotoprinttjeneste
  6. Bryllupssouvenirbutik

Skrevet af virksomheden

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super service!

Super service ! Praktische Plattform, schnelle Lieferung und gute Produkte

14. april 2026

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Plattform, der Lieferung und den Produkten! Vielen Dank.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlicher und hilfsbereiter…

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst! Vielen Dank für das grosszügige Entgegenkommen!

10. april 2026

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden waren und unsere Hilfsbereitschaft geschätzt haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

alles perfekt!

super Bestellvorgang, rasche Lieferung und das Produkt wunderschön und hochwertig. Wir haben grosse Freude!

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang reibungslos war und die Lieferung schnell erfolgte. Wir sind glücklich, dass Ihnen das hochwertige Produkt gefällt! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

einfach, gute qualität und schnelle lieferung, gerne wieder

das personalisieren war sehr einfach. die lieferung erfolgte sehr schnell und mit der qualität bin ich auch sehr zufrieden. gerne wieder

28. marts 2026

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass die Personalisierung einfach war, die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Immer wunderschöne und Qualitativ super…

Immer wunderschöne und Qualitativ super tolle Karten.

10. april 2026

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere wunderschönen und qualitativ hochwertigen Karten gefallen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Gernr wieder

Super schnell
Top Qualität
Einfache Erstellung mit viel Auswahl.
Nur zu empfehlen

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserer schnellen Bearbeitung, der hohen Qualität und der einfachen Erstellung mit großer Auswahl. Vielen Dank!

Schnell und gute Qualität

Prompte Lieferung und schönes Produkt

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und die prompte Lieferung. Vielen Dank!

Alles top

Schnelle Lieferung, gute Qualität, Gutscheincode funktioniert wirklich, vielen Dank!

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu der schnellen Lieferung, der guten Qualität und dem funktionierenden Gutscheincode. Vielen Dank!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super Vorlagen für Fotocollagen

Super Vorlagen für Fotocollagen. Einfache Handhabung für das Laden der Fotos in die Vorlage. Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Ist eine grossartige Fotocollage geworden. Macht Freude. Werde sicher wieder eine Fotocollage erstellen

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Vorlagen gefallen und die Erstellung der Fotocollage so einfach war. Vielen Dank für die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und guten Qualität. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und wieder eine Collage erstellen möchten!

Musterbestellung Gratis

ich fand es Super, dass man eine Gratiskarte drucken lassen kann. So konnte ich die Bestellung vorbesichtigen.

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Möglichkeit, eine kostenlose Karte zu drucken, gefallen hat, um Ihre Bestellung vorab anzusehen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lieferung & Qualität enttäuschend

1 Stern. Die Idee personalisierter Notizbücher ist gut, die Webseite wirkt ansprechend, und auf den ersten Blick sieht das Produkt auch schön aus. Leider enttäuscht es sowohl bei der Lieferung als auch bei der Qualität. Trotz Bestellung am 8. März 2026 und zugesagter Lieferfrist von fünf bis sieben Tagen wurde das Paket erst am 17. März 2026 nachmittags zugestellt – zu spät für den vorgesehenen Anlass. Zusätzlich zeigt sich nun, dass die Verarbeitung mangelhaft ist: Beim Vorder- und Hinterdeckel löst sich das weisse Halbkartonpapier vom Deckel, was auf eine schlechte Verleimung und keine saubere Verarbeitung hindeutet. Insgesamt sehr enttäuschend. So kann ich das Produkt trotz guter Idee und guter Webseite nicht weiterempfehlen.

27. marts 2026

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung sowohl bei der Lieferung als auch bei der Produktqualität enttäuschend war.

Die Verzögerung bei der Zustellung entspricht keinesfalls unserem Anspruch, und wir verstehen gut, wie ärgerlich es ist, wenn ein Geschenk nicht rechtzeitig ankommt. Ebenso bedauern wir die beschriebenen Mängel an der Verarbeitung – das sollte natürlich nicht passieren.

Wir werden Sie umgehend per E-Mail kontaktieren, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rasche und unkomplizierte…

Rasche und unkomplizierte Kartengestaltung.
Im Original war die Schrift sehr schwach aber das war bei der Kartengestaltung nicht sichtbar.

3. april 2026

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Schrift im Original schwach war und dies bei der Gestaltung nicht erkennbar war. Wir werden das prüfen.

Wunderschöne Geburtskarten erstellt

Ich habe zur Geburt unserer Tochter Karten bei Kartenliebe erstellt und bestellt. Mit der Qualität, sowie Lieferung waren wir sehr zufrieden. Ich spreche einen grossen Dank an das Team aus. Gerne wieder!

1. april 2026

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Lieferung der Karten zur Geburt Ihrer Tochter zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns auf zukünftige Bestellungen.

Lieferung und Qualität

Bin sehr froh, dass es schnell gegangen ist, herzlichen Dank.
Gerne würde ich noch eine Bemerkung anbringen: Es wäre super, wenn an der Hochzeitszeitung 2-3 Partien arbeiten können. Das wäre super cool!

1. april 2026

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne können an Ihren Projekten auch weitere Personen arbeiten, wenn diese Ihre Zugangsdaten zu Ihrem Kundenkonto haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Feedback zu Weinetiketten

Ich habe die Weinetiketten erhalten und war sehr enttäuscht über die Materialqualität:
Die Etiketten waren teilweise nicht durchgehend gestanzt, was es fast verunmöglichte, diese ohne Beschädigung von der Folie abzuziehen.
Das Papier hat eine schlechte Qualität, ist dünn und der Druck hat null Brillianz. Ausserdem ist der Klebestoff nicht überall verteilt worden, was bedeutet, dass die Etiketten nicht einwandfrei aufgeklebt werden können, sprich "Blasen" haben. Dies alles finde ich sehr schade! Weinetiketten stellt man ja wohl in den meisten Fällen her, um die Flaschen jemandem zu schenken.
Leider sehen diese Etiketten dann eher billig aus als edel. Schade.

26. marts 2026

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir legen großen Wert auf ehrliches Feedback, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Selbstvertsändlich entspricht dies nicht unserem Qualitätsstandard, weshalb wir Sie per E-Mail kontaktieren werden, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Karten waren wunderschön

Die Karten waren wunderschön. Der Couvert Farbvorschlag passte perfekt. Die Karten waren perfekt und von hoher Qualität und die Express-Lieferung hat bestens geklappt. Vielen Dank!

31. marts 2026

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karten gefallen haben und die Farbauswahl für den Umschlag passend war. Wir freuen uns, dass die Express-Lieferung reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Druck war perfekt und Lieferung auch

Druck war perfekt und Lieferung auch. Jederzeit wieder!

31. marts 2026

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Druck und der Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das beste Tool um die Karte zu…

Das beste Tool um die Karte zu entwerfen. Ein Musterdruck ist auch nicht überall inbegriffen. Ausführung, Termine, Preise, alles tadellos.

27. marts 2026

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Tool gefällt und Sie mit der Ausführung, den Terminen und Preisen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

gute übersichtliche…

gute übersichtliche Gestaltungsmöglichkeiten, super fand ich die Briefadressierung, ganz einfach zuzufügen.

25. marts 2026

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur übersichtlichen Gestaltung und der einfachen Adressfunktion. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.