Kartenliebe ist wirklich eine tolle Website. Wunderschöne Karten, Musterkarten wurden sehr schnell versendet und sind sogar Kostenlos. Leider wurde bei meiner Bestellung dann das Paket vom V... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Kundenservice vie E-Mail war trotz vieler Anfragen sehr freundlich, hilfreich und hat raus geantwortet und eine Lösung für mich gefunden/erstellt. Herzlichen Dank dafür. Die personalisierten E... Se mere
Virksomheden har svaret
Ein kleiner Fehler ist mir unterlaufen, weil ich ein irrtümlich gesetztes, kleines Textfeld im Layout nicht erkannt habe und somit falsch gedruckt wurde. Deshalb meine Bitte, das Endprodukt vor Bestel... Se mere
Virksomheden har svaret
Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.
Nymphenburger Straße 12, 80335, München, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kartenliebe ist wirklich eine tolle Website.
Wunderschöne Karten,
Musterkarten wurden sehr schnell versendet und sind sogar Kostenlos.
Leider wurde bei meiner Bestellung dann das Paket vom Versandpartner beschädigt. Jedoch der Kundendienst bei Kartenliebe hat sofort auf meine Anfrage reagiert und mir neue Karten kostenlos zur Verfügung gestellt.
Vielen Dank für so einen tollen Kundenservice!
Empfehle ich auf jedenfall jedem weiter.
DANKE

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH
Hat super funktioniert, die Einladungen sind sehr schön, Abwicklung problemlos!
Danke!

Leider viel zu wenige Gestaltungsmöglichkeiten:
keine Rahmen
kaum Cliparts
wenig Hintergründe
Kundenservice sehr gut

Herzlichen Dank dafür.
Die personalisierten Einladungskarten sind wunderschön geworden!

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH
Gute Bildqualität, Fotobuch relativ einfach zu erstellen, Lieferzeit in Ordnung.

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH
Habe euer Unternehmen im Internet entdeckt, da ich schon einen Rahmen hatte war das Perfekt ein Poster bestellen zu können dass genau meinen Maßen entspricht. Ebenso war ich von der Bildqualität begeistert, die schnelle Lieferung und die Top Verpackung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Schöne Qualität, rasche Lieferung und sehr freundlicher Kundendienst

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH
Unkomplizierte und einfache Gestaltung - sehr schönes Ergebnis und schnelle Lieferung. DANKE :)

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH
Vielfältige Designs für jeden Anlass, einfach stilsicher!

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH
Habe Geburtstkarten bestellt waren wunderschön und auch die Bilder in der Qualität echt top. Würd ich immer wieder bestellen.

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH
Sehr gute Software, viele Vorschläge, wie man Karten gestalten kann. Unkomplizierte Abwicklung. Perfektes Kundenservice.

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH
Wir haben unsere Hochzeitseinladungen bestellt und sind sehr zufrieden, super Qualität und ich finde es so toll , dass man alles individuell gestalten kann. Unsere Dankeskarten werden wir sicher auch wieder hier bestellen. Sehr zufrieden :)

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH
Vom Kundenservice bis zum fertigen Produkt eine tolle Erfahrung! In Zeiten, in denen man sich bei Fragen meist mit chatbots herumschlagen muss, die einem schlussendlich selten weiterhelfen, war die Dame im Kundenservice ausgesprochen hilfsbereit: eine neue Vorlage „nur für mich“ und wichtige Tipps und Hinweise, die mir die Nutzung wesentlich erleichtert haben - wirklich außergewöhnlich! Auch das fertige Produkt gefällt mir sehr und die restliche Abwicklung war problemlos.

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH
Vorletzte Woche habe ich Tischkärtchen bestellt, und den Fehler gemacht die falsche Postleitzahl angegeben zu haben. Ich habe mich natürlich gewundert und gefragt wo mein Paket ist. Die Woche darauf habe ich beim Kundenservice angerufen, der Nette Kollege hat mir die Bestellung direkt über Expressversand nochmal zugeschickt, und am nächsten Tag war mein Paket schon da! Ich musste nicht mal was drauf zahlen obwohl es natürlich zu 100% meine eigene Schuld war. Vielen Dank nochmal! Ich weiß leider nicht mehr wie der Herr geheißen hat, aber er war total lieb und nett und es hat alles reibungslos funktioniert und ich bin unendlich dankbar!

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH
Einfach in der Handhabung, schöne Designs und schneller Versand.

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH
Die Freundschaftsbücher sind sehr lieb und in guter Qualität - die Kinder sind glücklich und wir auch :)

Besvarelse fra Kartenliebe GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.