Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour la petite histoire, l'entreprise avait l'intention de recruter mais n'avait pas encore publié d'offres. Les gérants n'ont dit que ma candidature spontanée est arrivée moins de 24h après qu'ils... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je pense que Kandi fait du très bon travail pour les profils juniors, pour les seniors non internationaux. Pour les expériences internationales, elles font peur au marché français qui ne le valorise p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’expérience en elle même est très correcte au lieu de chercher qui connais un ami d’un ami pour passer notre cv à la RH bah Kandi le fait pour nous avec le passage en direct des personnes concernées... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cette expérience est innovante et permet de passer à un volume de candidatures difficilement possible à réaliser seul. Les retours sont réels et assez rapide. Comme il y a du volume il fait cerner... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Arbejdsløshedsformidling
  2. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Kandi.jobs est une solution IA permettant d'envoyer jusqu'à 300 candidatures spontanées de haute qualité en 1 clic.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

3,9

Alle anmeldelser

149 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas mal, mais pas assez poussé

Le travail réalisé par l'IA est impressionnant, mais plusieurs points méritent d'être améliorés pour justifier le tarif :

- Manque de visibilité : Le suivi est trop flou. On ne reçoit qu'un mail à mi-parcours et en fin de campagne. L'absence d'un espace client pour suivre l'avancement en temps réel est frustrante ; on a aucune visualisation sur ce que l'IA fait.

- Précision de l'analyse : Malgré un CV clair et un prompt travaillé, l'IA fait des erreurs de lecture. Elle a parfois confondu mon ancien poste avec mon poste actuel dans les messages de candidature, alors que les dates étaient pourtant bien indiquées.

- Rapport qualité/prix : Pour 100€, la campagne a duré 10 jours mais l'activité semble s'être concentrée sur les 3-4 premiers jours. Avec 330 mails envoyés, une vingtaines de réponses, pour une seule proposition concrète, le résultat reste mitigé par rapport à l'investissement...

22. januar 2026

Bonjour Haris,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé le travail de l’IA impressionnant, même si certains points vous ont laissé un ressenti mitigé.

Concernant le suivi : nos campagnes ne fonctionnent pas en envoi progressif mais en envoi groupé. Tous les mails partent en une seule fois, ce qui peut donner l’impression que l’activité est concentrée sur quelques jours, alors que la campagne est en réalité déjà entièrement diffusée dès le départ. Les retours arrivent ensuite au fil du temps, selon les délais de réponse des entreprises.

Sur les résultats, votre campagne a tout de même généré un volume de retours significatif (plus d’une vingtaine de réponses), dont plusieurs échanges qualifiés, y compris des entretiens par mail et parfois aussi par téléphone sans traçabilité de notre côté. En candidature spontanée, obtenir des discussions concrètes est déjà un indicateur positif, même si cela ne se transforme pas immédiatement en proposition.

Concernant le point le plus important la confusion supposée entre ancien et poste actuel ce type d’erreur ne correspond pas au fonctionnement normal du système. Nous vous invitons vraiment à nous écrire directement avec l’exemple précis du message concerné afin que nous puissions vérifier. Si une anomalie est identifiée, elle sera analysée.

Enfin, sur la visibilité et l’absence d’espace client : le service est volontairement automatisé et simplifié pour se concentrer sur l’action (l’envoi massif ciblé), plutôt que sur une interface de suivi en temps réel. Nous comprenons cependant que ce point puisse être perçu comme frustrant et votre retour est utile.

Merci encore pour votre témoignage et n’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions regarder plus précisément les éléments que vous mentionnez.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

DECEPTION

Il n'y a pas de réelle adéquation dans le ciblage CV/entreprises.
La plupart des personnes qui m'ont contacté étaient en freelance donc pas du tout en mode recrutement.
Pour les autres entreprises, elles ne comptaient pas recruter (on est loin du marché caché comme vendu dans la pub)
Manque de transparence absolu (aucune visibilité sur les candidatures envoyées). Très décevant!!!

1. januar 2026

Besvarelse fra Kandi

Pour 30€ (budget minimal de test), votre campagne a généré 15 réponses et 3 propositions d’entretien en 48h.
Les réponses provenaient majoritairement de dirigeants ou décideurs, pas de freelances.
Le ciblage dépend aussi des informations fournies : aucun secteur n’était précisé dans votre brief.
Enfin, la candidature spontanée implique par nature que toutes les entreprises ne recrutent pas, mais elle permet justement d’accéder à des opportunités sans concurrence — ce qui a été le cas ici.
Nous restons bien sûr disponibles pour améliorer le ciblage si besoin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entreprises mal ciblées, adresse d'envoi inadaptée

Les entreprises ne sont pas bien ciblées (beaucoup ne recrutent pas du tout, certaines n'avaient même pas mon métier en interne). Avec l'adresse d'envoi "@candidature-spontanee.email" on est grillé direct que c'est une candidature via un outil, et si le recruteur fait "répondre" au lieu d'aller rechercher notre vrai mail dans notre CV, on ne reçoit jamais la réponse.
De plus, il y a souvent des choses fausses dans les textes rédigés par l'IA, genre "je peux vous présenter un projet sur tel framework" alors que ce n'est pas le cas du tout et que ce n'est pas marqué dans mon CV que ça l'était

19. januar 2026

Merci pour votre retour.

Il est tout à fait normal que certaines entreprises contactées n’aient pas de poste à proposer au moment de la réception de la candidature. C’est le principe même de la candidature spontanée : l’objectif est de se positionner en amont d’un besoin, qui peut apparaître plus tard. Même en l’absence d’opportunité immédiate, cela permet souvent de créer un premier contact et d’être recontacté lorsqu’un poste s’ouvre.

Concernant le ciblage et le contenu des messages, la précision du prompt et des informations présentes sur le CV est essentielle. Si certaines compétences, outils ou types de projets ne doivent absolument pas être mentionnés, il faut l’indiquer de façon explicite et restrictive. L’IA s’appuie uniquement sur les éléments fournis et peut élargir à des compétences proches si ce n’est pas clairement cadré.

Enfin, pour les réponses des recruteurs, celles-ci sont bien redirigées vers l’adresse que vous avez renseignée pour recevoir les retours.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour ma part je le vois comme une…

Pour ma part je le vois comme une arnaque, j’ai payé 60€ pour 9 retours de mails le lendemain. Puis plus rien depuis 1 semaine.
Les mails étaient bien rédigés et plutôt orienté vers les bonnes personnes.

15. januar 2026

Besvarelse fra Kandi

Bonjour Elise, pourquoi voyez-vous notre service comme une arnaque si vous trouvez que les mails sont bien ciblés et bien rédigés ? Est-ce que nous vous avons promis quelque chose d'autre ? Nous ne pouvons pas faire mieux que cela. Nous ne pouvons pas forcer les managers à vous répondre, à vous proposer un entretien ou à vous recruter...

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le rapport de campagne est vide !

Les statistiques reçues par mail dans un pseudo-rapport à la fin de la campagne email est vide… on ne sait rien sur ce qui a été fait… On se doute que rien n’a été réellement envoyé. J’ai eu des retours plus intéressants via LinkedIn. Plus une escroquerie qu’autre chose. Je ne recommande pas.

18. januar 2026

Bonjour Elliot,
Effectivement il y a eu un bug sur le rapport post-campagne. Vous allez le recevoir en bonne et due forme aujourd'hui ou demain. En revanche, pourquoi pensez-vous que rien n'a été envoyé alors que vous avez déjà reçu des réponses dans votre boite mail ? Les avez-vous vues ? (Sellsy, Accord, Worldia...)

Retour sur l'exp utilisateur

Moi je viens juste de lance ma campagne donc je vais parler juste de l'expérience utilisateur pourquoi il n'y a pas de moyen pour visualiser l'évolution des candidatures genre voir quel offre l'IA postuler a quel niveau il etc... J'ai juste reçu un mail comme quoi il est actif c'est tout c'est bizarre a moins que c'est moi qui n'ai pas vue ou il fallait aller pour avoir les infos.

18. januar 2026

Bonjour Arthur,
Vos candidatures n'ont pas encore été envoyées. L'IA n'envoie jamais rien le weekend. Vous allez commencer à recevoir les réponses dans votre boîte mail lundi.
PS : Nous ne pouvons pas vous dire à quelles offres l'IA a postulé puisque l'IA ne postule pas à des offres. Elle fait de la candidature spontanée !

Candidatures ciblées

La plate-forme fait des candidatures spontanées qui sont ciblées. J'ai eu un call (pas encore d'entretien) au bout de quelques jours. Je conseille.

15. januar 2026

Merci beaucoup !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il Fait n’importe quoi il envoie mon cv…

Il Fait n’importe quoi il envoie mon cv à n’importe qui je sais même pas sur quoi tout le monde m’appelle je sais même pas pourquoi il m’appelle! 30€ pour faire n’importe quoi je veux un remboursement

14. januar 2026

Besvarelse fra Kandi

Nous sommes vraiment navrés que votre expérience ait été mauvaise mais nous sommes ravis que vous ayez reçu de nombreuses marques d'intérêt par mail et par téléphone. Les personnes qui vous ont répondu par mail semblent pertinentes. Nous espérons qu'il en était de même avec celles que vous avez obtenues par téléphone. Sachez qu'il est normal de ne pas savoir qui vous appelle quand vous faites une campagne de candidatures spontanées. Cela peut sembler déroutant au début mais il suffit de demander à la personne qui elle est et quel est le nom de sa société dès le début de l'appel, comme ça vous savez à qui vous parlez. Si vous ne connaissez pas la société, demandez de préciser ce qu'ils font, comme ça vous savez vraiment à qui vous parlez.

fonctionne plutot bien...

Au chômage, plus de 50 ans d'age...pas ou peu de retour des plus de 250 candidatures en 2025...Le cv trop analysé par les systèmes ATS....J'ai lancé "Kandi" (30€) sur 118 envois 35 retour avec des possibilités dans les mois avenir....çà marche...dommage que l'on peu sélectionné seulement un départent par campagne.

7. januar 2026

Besvarelse fra Kandi

Merci pour votre commentaire ! :) Et félicitations pour vos résultats sur kandi.jobs.

Avis assez mitigé

Avis assez mitigé

J'ai lancé une "campagne" par simple curiosité, en pleine recherche d'alternance, dont je perdais fortement espoir.
Sur une somme de 50€ mis dans la campagne, pour du chef de projet en alternance, j'ai eu quelques retours négatifs, mais sans plus.

Peut-être que d'autres auront plus de chances, i don't know

14. december 2025

Service à fuir

Avant on nous contacter pour savoir réellement nos envie en terme d'entreprise on nous aider sur notre CV.
Il n'y a aucun moyen de voir les entreprises contactés donc aucune assurance qu'ils respectent bien le brief. Ce qui a été mon cas car les réponses des entreprises que j'ai reçu n'était pas du tout ma cible.
Vraiment je trouve le service déplorable. J'ai pas envie de faire un très long com mais croyez moi il y a d'autre chose a dire

18. oktober 2025

Besvarelse fra Kandi

Bonjour, comme ce commentaire est anonyme, nous ne pouvons pas regarder le contenu de votre campagne pour comprendre ce qui s'est passé. N'hésitez pas à nous contacter directement via le formulaire de contact par mail tout en bas de la page d'accueil de kandi.jobs. Si le ciblage ne correspond pas à votre demande, nous reviendrons vers vous avec une solution. En tout cas, il est vrai que notre offre a évolué, mais même à l'époque du service agence à 945€, vous n'aviez pas accès à la liste des personnes ciblées. Ceci n'est pas une nouveauté pour vous.

Super retour !

Super retour du chargé clientèle. lorsqu'on a une interrogation, ils savent faire preuve de réactivité en nous appelant de suite !

11. december 2025

Déception

L’outil n’a pas bien ciblé le type de poste que je recherche. Il a même envoyé une candidature spontanée à mon ancien employeur que je venais de quitter…
Déçue

9. december 2025

Besvarelse fra Kandi

Je suis vraiment désolé de lire votre expérience. Envoyer une candidature à un ancien employeur, surtout quand on vient de quitter le poste, est exactement le genre de situation que nous souhaitons éviter.

Visiblement, le ciblage n’a pas été à la hauteur de vos attentes et c’est de notre responsabilité d’améliorer à la fois l’outil et l’accompagnement (notamment sur l’exclusion d’entreprises comme un ancien employeur).

Pour que nous puissions comprendre précisément ce qui s’est passé et corriger le tir, pouvez-vous nous écrire avec l’adresse utilisée sur Kandi.jobs ?

Merci pour votre retour, même négatif : il nous aide à améliorer le service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le le demain j’ai eu un appel d’entretien ensuite un job. Je tiens juste a diré que faut bien ecrite ton prompt pour que le lógico el puisse comprendre et bien envoyer les informations aux bonnes personnes.

24. november 2025

Au début

Au début, ça fait mallll de payer pour chercher du travail mais calculer ça fait 4 mois que je perds mon temps sur Indeed.pour 50€ sur Kandi ça m'a rapporté un CDI à 32k cest vraiment méchant

29. november 2025

Super en vrai

Hâte de voir si ça marche aussi bien pour ma soeur qui cherche dans un domaine different moi la pour la com ça a été nickel

20. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu peur quand j'ai vu que ça…

J'ai eu peur quand j'ai vu que ça contactait des managers direct mais en fait c'est ce qu'il faut faire les rh ça sert a rien souvent merci pour l'astucee

4. november 2025

Besvarelse fra Kandi

Effectivement ! =) Une candidature spontanée doit être envoyée à un manager, pas à un RH. Car si le RH est au courant d'un besoin dans une équipe, il a probablement déjà posté une annonce (ou il est entrain d'en poster une) et ce n'est plus le marché caché. Contacter les managers avant même qu'ils n'aient parlé de leurs besoins au service RH c'est le meilleur moyen d'avoir les meilleures opportunités !