Pour la petite histoire, l'entreprise avait l'intention de recruter mais n'avait pas encore publié d'offres. Les gérants n'ont dit que ma candidature spontanée est arrivée moins de 24h après qu'ils... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je pense que Kandi fait du très bon travail pour les profils juniors, pour les seniors non internationaux. Pour les expériences internationales, elles font peur au marché français qui ne le valorise p... Se mere
L’expérience en elle même est très correcte au lieu de chercher qui connais un ami d’un ami pour passer notre cv à la RH bah Kandi le fait pour nous avec le passage en direct des personnes concernées... Se mere
Cette expérience est innovante et permet de passer à un volume de candidatures difficilement possible à réaliser seul. Les retours sont réels et assez rapide. Comme il y a du volume il fait cerner... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kandi.jobs est une solution IA permettant d'envoyer jusqu'à 300 candidatures spontanées de haute qualité en 1 clic.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- kandi.jobs
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Pas mal, mais pas assez poussé
Le travail réalisé par l'IA est impressionnant, mais plusieurs points méritent d'être améliorés pour justifier le tarif :
- Manque de visibilité : Le suivi est trop flou. On ne reçoit qu'un mail à mi-parcours et en fin de campagne. L'absence d'un espace client pour suivre l'avancement en temps réel est frustrante ; on a aucune visualisation sur ce que l'IA fait.
- Précision de l'analyse : Malgré un CV clair et un prompt travaillé, l'IA fait des erreurs de lecture. Elle a parfois confondu mon ancien poste avec mon poste actuel dans les messages de candidature, alors que les dates étaient pourtant bien indiquées.
- Rapport qualité/prix : Pour 100€, la campagne a duré 10 jours mais l'activité semble s'être concentrée sur les 3-4 premiers jours. Avec 330 mails envoyés, une vingtaines de réponses, pour une seule proposition concrète, le résultat reste mitigé par rapport à l'investissement...

DECEPTION
Il n'y a pas de réelle adéquation dans le ciblage CV/entreprises.
La plupart des personnes qui m'ont contacté étaient en freelance donc pas du tout en mode recrutement.
Pour les autres entreprises, elles ne comptaient pas recruter (on est loin du marché caché comme vendu dans la pub)
Manque de transparence absolu (aucune visibilité sur les candidatures envoyées). Très décevant!!!

Besvarelse fra Kandi
Entreprises mal ciblées, adresse d'envoi inadaptée
Les entreprises ne sont pas bien ciblées (beaucoup ne recrutent pas du tout, certaines n'avaient même pas mon métier en interne). Avec l'adresse d'envoi "@candidature-spontanee.email" on est grillé direct que c'est une candidature via un outil, et si le recruteur fait "répondre" au lieu d'aller rechercher notre vrai mail dans notre CV, on ne reçoit jamais la réponse.
De plus, il y a souvent des choses fausses dans les textes rédigés par l'IA, genre "je peux vous présenter un projet sur tel framework" alors que ce n'est pas le cas du tout et que ce n'est pas marqué dans mon CV que ça l'était

Besvarelse fra Kandi
Pour ma part je le vois comme une…
Pour ma part je le vois comme une arnaque, j’ai payé 60€ pour 9 retours de mails le lendemain. Puis plus rien depuis 1 semaine.
Les mails étaient bien rédigés et plutôt orienté vers les bonnes personnes.

Besvarelse fra Kandi
Le rapport de campagne est vide !
Les statistiques reçues par mail dans un pseudo-rapport à la fin de la campagne email est vide… on ne sait rien sur ce qui a été fait… On se doute que rien n’a été réellement envoyé. J’ai eu des retours plus intéressants via LinkedIn. Plus une escroquerie qu’autre chose. Je ne recommande pas.

Retour sur l'exp utilisateur
Moi je viens juste de lance ma campagne donc je vais parler juste de l'expérience utilisateur pourquoi il n'y a pas de moyen pour visualiser l'évolution des candidatures genre voir quel offre l'IA postuler a quel niveau il etc... J'ai juste reçu un mail comme quoi il est actif c'est tout c'est bizarre a moins que c'est moi qui n'ai pas vue ou il fallait aller pour avoir les infos.

Candidatures ciblées
La plate-forme fait des candidatures spontanées qui sont ciblées. J'ai eu un call (pas encore d'entretien) au bout de quelques jours. Je conseille.

Besvarelse fra Kandi
Il Fait n’importe quoi il envoie mon cv…
Il Fait n’importe quoi il envoie mon cv à n’importe qui je sais même pas sur quoi tout le monde m’appelle je sais même pas pourquoi il m’appelle! 30€ pour faire n’importe quoi je veux un remboursement

fonctionne plutot bien...
Au chômage, plus de 50 ans d'age...pas ou peu de retour des plus de 250 candidatures en 2025...Le cv trop analysé par les systèmes ATS....J'ai lancé "Kandi" (30€) sur 118 envois 35 retour avec des possibilités dans les mois avenir....çà marche...dommage que l'on peu sélectionné seulement un départent par campagne.

Besvarelse fra Kandi
Je n’y croyais pas trop mais c’est…
Je n’y croyais pas trop mais c’est grâce à kandi que j’ai trouvé mon nouveau boulot ( dans le domaine/ région idéale) alors que j’ai cherchais pendant des mois avec une façon plus traditionnelle
Avis assez mitigé
Avis assez mitigé
J'ai lancé une "campagne" par simple curiosité, en pleine recherche d'alternance, dont je perdais fortement espoir.
Sur une somme de 50€ mis dans la campagne, pour du chef de projet en alternance, j'ai eu quelques retours négatifs, mais sans plus.
Peut-être que d'autres auront plus de chances, i don't know
Service à fuir
Avant on nous contacter pour savoir réellement nos envie en terme d'entreprise on nous aider sur notre CV.
Il n'y a aucun moyen de voir les entreprises contactés donc aucune assurance qu'ils respectent bien le brief. Ce qui a été mon cas car les réponses des entreprises que j'ai reçu n'était pas du tout ma cible.
Vraiment je trouve le service déplorable. J'ai pas envie de faire un très long com mais croyez moi il y a d'autre chose a dire

Super retour !
Super retour du chargé clientèle. lorsqu'on a une interrogation, ils savent faire preuve de réactivité en nous appelant de suite !
Déception
L’outil n’a pas bien ciblé le type de poste que je recherche. Il a même envoyé une candidature spontanée à mon ancien employeur que je venais de quitter…
Déçue

Besvarelse fra Kandi
Le le demain j’ai eu un appel d’entretien ensuite un job. Je tiens juste a diré que faut bien ecrite ton prompt pour que le lógico el puisse comprendre et bien envoyer les informations aux bonnes personnes.
Au début
Au début, ça fait mallll de payer pour chercher du travail mais calculer ça fait 4 mois que je perds mon temps sur Indeed.pour 50€ sur Kandi ça m'a rapporté un CDI à 32k cest vraiment méchant
Franchement je sais pas quoi dire de…
Franchement je sais pas quoi dire de plus à part que ça marche!!!! si vous hésitez testez avec le petit budget moi c'était 50€ et j'ai eu 4 entretiens et mon stage
Super en vrai
Hâte de voir si ça marche aussi bien pour ma soeur qui cherche dans un domaine different moi la pour la com ça a été nickel
La configuration en 5 minutes c'est…
La configuration en 5 minute c'est vrai mais moi j'ai pris plutot 20 min pour bien faire mon prompt et mon cv et en vrai ça vaut le coup de pas bâcler cette étape quand mm
J'ai eu peur quand j'ai vu que ça…
J'ai eu peur quand j'ai vu que ça contactait des managers direct mais en fait c'est ce qu'il faut faire les rh ça sert a rien souvent merci pour l'astucee