Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’utilise Kandi depuis quelque temps pour automatiser mes candidatures et je suis satisfait de l’expérience. L’application est facile à utiliser et permet de gagner beaucoup de temps. J’ai reçu plusie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour la petite histoire, l'entreprise avait l'intention de recruter mais n'avait pas encore publié d'offres. Les gérants n'ont dit que ma candidature spontanée est arrivée moins de 24h après qu'ils... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recherche efficace et tres bien ciblée en fonction de la demande et du secteur que l’on vise. Accompagnement aussi idéal pour garder le fil et avancer dans les meilleures conditions, je recommande.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je pense que Kandi fait du très bon travail pour les profils juniors, pour les seniors non internationaux. Pour les expériences internationales, elles font peur au marché français qui ne le valorise p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Arbejdsløshedsformidling
  2. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Kandi.jobs est une solution IA permettant d'envoyer jusqu'à 300 candidatures spontanées de haute qualité en 1 clic.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

146 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai utilisé le service Kandi il y a…

J’ai utilisé le service Kandi il y a environ un mois, et le résultat a été tout simplement bluffant. Une heure après l’envoi de mes premiers emails via la plateforme, j’ai reçu un appel de celui qui est aujourd’hui mon Responsable Informatique et j’ai décroché le poste ! L’expérience a été rapide, efficace et surprenante par sa simplicité. J'ai payé 50€ pour 183 candidatures spontanées en choisissant l'intitulé de poste et la ville. Bravo à l’équipe Kandi pour ce service vraiment utile et innovant. Je recommande bien sûr sans hésiter.

1. marts 2026

A FUIR - MEDIOCRE

A FUIR - Cette plateforme pourtant recommandée par mon école n'est ni sérieuse ni fiable, mon profil est envoyé aux mauvaises entreprises. De plus, le mail associé à ma candidature est plus que médiocre et me met dans l'embarras. Il transmet une image de moi biaisée et problématique à des entreprises qui auraient pu m'intéresser, en grillant ma place et ma crédibilité auprès de dirigeants importants.

23. marts 2026

Besvarelse fra Kandi

J'ai vraiment du mal à comprendre la raison de votre commentaire. Nous avons échangé par téléphone aujourd'hui.

1) Nous avons vu ensemble que le ciblage est 99% conforme à ce que votre prompt demande (gestion de patrimoine au sens large)

2) "L'image est biaisée" => pas vraiment. Vous n'avez juste pas respecté les consignes CV. Si vous l'aviez fait, l'IA aurait pu savoir que vous entrez en Master en septembre par exemple.

3) Vos candidatures sont très bien ciblées et très bien rédigées. Nous avons une expérience incomparable en matière de candidature spontanée et je vous assure que vos messages vous mettent correctement en valeur.

à développer

Si il y a un besoin ou un questionnement il y aura toujours quelqu'un pour nous contacter et nous apporter son aide. Service assez complet pour 60€ 200 entreprises contactées.

19. marts 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'aimerai pouvoir avoir l'historique…

J'aimerai pouvoir avoir l'historique des candidatures spontané envoyé et modifier mon cv pendant la campagne et je vois dans les avis que je ne suis pas le seul

17. marts 2026

Besvarelse fra Kandi

Bonjour, Il n'est pas possible de modifier une pièce jointe quand le mail est déjà envoyé.
Concernant l'historique, vous ne pouvez pas savoir vers qui les mails sont envoyés si la personne ne vous réponds pas pour la simple et bonne raison que nous ne le savons pas non-plus. Le RGPD Européen nous oblige à supprimer la donnée dès lors qu'elle a transité par nos serveurs. Nous aimerions vous proposer cette fonctionnalité mais ce n'est pas possible avec la réglementation européenne actuelle.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque n'y plus n'y moins quand je…

Arnaque n'y plus n'y moins quand je cherche agent de mairie ou maçon il trouve 9 opportunité je vie a 25 min de Bordeaux et quand j'ai chercher une insulte (ntm) il trouve 3 opportunité breff

17. marts 2026

Besvarelse fra Kandi

Bonjour, Vous devez faire erreur, la description de votre expérience ne correspond pas du tout à notre produit. Je pense que vous faites référence à une autre entreprise. À aucun moment nous affichons un nombre d'opportunités. Pourriez-vous supprimer votre commentaire ici et le mettre sur la bonne fiche entreprise ? J'imagine que vous faites référence à candiboost / meilleursjobs / kiluz

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je me suis tellement cassé la tête à…

Je me suis tellement cassé la tête à devoir trouver de l'argent pour ça, mais en retour j'ai même pas reçu un appel, et ça fait déjà plus d'une semaine. Juste une 15 de mails

27. februar 2026

Besvarelse fra Kandi

Bonjour Christopher, je me permets de vous envoyer par mail la liste des (nombreux) redflags présents dans votre CV. Cela commence par l'orthographe. Mais pas que. La photo peu professionnelle, et le manque de sens dans votre dernière expérience (et seule expérience en france). On ne comprends pas ce que vous avez fait. Les postes d'analystes sont exigeants et visent souvent les meilleurs étudiants des meilleures écoles. Il faut réhausser le niveau. Ou se diriger vers des postes d'assistants DAF.

Entreprise mensongère

Entreprise mensongère. Ils extorquent de l’argent aux gens en leur faisant croire qu’il vont trouver un travail.
Faire de l’argent sur la misère des gens est d’autant plus condamnable.

1. januar 2026

Besvarelse fra Kandi

Avez-vous essayé notre produit avant de dire cela ? Si vous avez effectivement testé notre produit et que quelque chose s'est mal passé, vous pouvez nous contacter sur la rubrique contact tout en bas de notre site, nous étudierons votre cas. En l'état je ne vois pas qui vous êtes.

Attention

100€ de perdu. Pour ma copine et moi (50*2).
Seulement quelques retours négatifs par mail.
Le mail d’envoi n’est pas assez personnalisé donc l’employeur sait tout de suite que c’est de l’IA.

2. februar 2026

Besvarelse fra Kandi

Bonjour, ce que vous dites est faux : vous avez eu une proposition d'entretien pour 50€. Vous ne l'avez même pas ouverte. Votre copine était satisfaite des services, vous parlez en son nom alors qu'elle vous a dit qu'elle était satisfaite.

Passez votre tour

J'ai acheté un crédit de 80 euros, en retour, que 3 réponses pour me dire que ma demande était mal ciblée. 80 € de perdu, je déconseille ce service. J'ai demandé une facture, j'ai juste reçu une sorte de ticket de caisse que l'on ne peut même pas télécharger pour la comptabilité, pas de possibilité de création de compte pour suivre l'évolution des demandes, entreprise fantôme !

10. februar 2026

Besvarelse fra Kandi

Vous avez reçu 1 proposition d'entretien pour une mission parfaitement dans votre cible + 8 réponses par mail pour l'instant. Vous allez recevoir prochainement d'autres réponses. Votre campagne ayant été envoyée il y'a quelques jours. Pour la facture, vous l'avez bien reçue et vous pouvez tout à fait la transmettre en comptabilité.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bien être préparé aux appels suite à votre campagne.

impossible de voir à qui mes candidatures ont été envoyées, j'ai un recruteur qui m'a appelé je ne savais rien de ma candidature, il avait un poste correspondant plus ou moins à mon profil… ça fait un peu bizarre car le recruteur reçoit une lettre de candidature spontanée à son nom et s’attend à ce que vous soyiez au courant de votre candidature…

10. februar 2026

Bonjour Monsieur,
Merci de nous avoir confié votre retour. Nous reconnaissons qu'il peut être parfois très déroutant de recevoir un appel d'une personne inconnue, sans être préparé, et sans savoir ce qu'il a reçu (surtout quand on n'a pas l'habitude). Mais ce sera forcément toujours le cas lorsqu'on fait de la candidature massive. La meilleure méthode est de questionner la personne sur son besoin avant qu'elle ne vous questionne sur votre offre ou sur la façon dont vous l'avez contactée. Ainsi, vous pourrez savoir rapidement si vous êtes la bonne personne ou non pour répondre à son besoin. Nous entendons que vous aimeriez avoir un espace personnel. Ce sera le cas prochainement. (en cours de développement)
Bien à vous,

EXPERIENCE AU TOP

Je recherchai un stage de puis 3 mois, je n'avais aucun entretien. J'ai utilisé KANDI.JOB. J'ai décroché 5 entretiens qui ont débouché sur 3 propositions de stage, en une semaine ! Incroyable ! Trop content ! Merci KANDI.JOB ! Je recommande ! C'est top !

19. januar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Expérience intéressante mais pas…

Expérience intéressante mais pas transcendante.
Pas de tableau de bord, pas d'accès à notre historique cv envoyé, prompt (qui est d'ailleurs trop court)...
Pas de visibilité sur les entreprises ou le secteur des entreprises visées.
Manque de visibilité sur le nombre de candidatures envoyées selon le budget
Manque d'éléments de réassurance une fois la campagne lancée et payée.
Points positifs : 64% de taux d'ouverture, une quinzaine de réponses (encourageantes même si pas de poste disponible)

22. januar 2026

3 points à améliorer selon moi

J'avoue avoir été dubitatif concernant l'IA de Kandi, mais après avoir écrit un commentaire sur une publicité Meta et reçu une réponse de celui qui gère probablement l'entreprise, j'ai été convaincu et j'ai tenté l'expérience.
Je cherche un emploi en tant que Développeur web, pas facile d'en trouver donc je m'attendais à recevoir très peu de réponses favorables, voire pas du tout.

Résultat après 30€ d'investi : 120 candidatures envoyées par l'IA (selon le mail que j'ai reçu de Kandi, il faut les croire parce qu'on a pas de visuel sur ce qui a été envoyé) pour une dizaine de réponses sur 10 jours.

C'est bien de recevoir des réponses mais toutes mes réponses étaient les suivantes : "Nous apprécions les gens qui se bougent pour chercher un travail, mais nous ne recherchons pas de Développeur actuellement."

J'ai aussi reçu deux réponses m'indiquant "C'est mauvais signe de recevoir un cv sur une adresse email se terminant par 'spontaneous.email' -> On comprend que tu as utilisé une IA..."

Il a fallu que je leur réponde et que je me défende, mais ça n'a débouché à rien au final.

Je jette pas la pierre sur Kandi, car je savais que trouver un travail en tant que développeur web junior (surtout junior) est difficile aujourd'hui.

Donc s'il y'a des points à améliorer je dirais les suivants :
- Avoir un suivi de tous les emails envoyé -> Ca augmenterait la confiance en l'outil.
- Trouver un moyen pour que les recruteurs ne voient pas le "@spontaneous.email" car une petite recherche et ils tombent très vite sur Kandi.

Enfin, un dernier point assez noir cette fois, et ça me plaît beaucoup moins, j'ai enlevé une étoile pour ça.
Sur le site il est noté "4.7 étoiles sur 100+ avis sur Trustpilot".
Lorsqu'on regarde les notes générales et qu'on fait le calcul, on tombe à 3.8 étoiles, on est quand même à près de 1 étoile de différence... Ca le fait pas pour la crédibilité.
J'ai été interloqué quand j'ai vu sur Trustpilot que "l'entreprise viole nos conditions d'utilisation", c'est là que j'ai eu l'idée d'aller faire le calcul.
Bref, je conseillerais d'enlever ça et vite.

Enfin, celui qui gère Kandi a l'air d'être déterminé, il a répondu à mon message sur la pub Facebook et il vend bien son produit.
La preuve, j'ai été convaincu et suis passé à l'action.

23. januar 2026

Besvarelse fra Kandi

Merci pour votre retour détaillé et constructif. Nous comprenons votre frustration concernant les réponses reçues et la difficulté de la recherche d'emploi.

Nous prenons bonne note de l'ensemble de vos remarques et de vos suggestions d'amélioration.

Il faut tout de même préciser pour les personnes qui vous lisent que vous avez un parcours vraiment très atypique, dont beaucoup d'éléments sont de nature à compliquer votre recherche d'emploi. Nous vous recommandons pour vos candidatures futures de mieux travailler la façon dont vous vous vendez dans votre CV. Il faut vraiment se mettre à la place du chef d'entreprise qui va lire votre CV. Que veut-il voir pour accepter de vous recevoir en entretien : code, lettre de recommandation, historique vérifiable, précision des informations dans le CV...

Nous vous remercions d'avoir tenté l'aventure et vous souhaitons une pleine réussite dans vos recherches.

Concernant la note en étoile : vous avez raison mais nous ne pouvons pas mettre à jour le site à chaque fois que quelqu'un poste un avis. Cette note est descendue récemment en raison d'une forte augmentation d'utilisateurs. Nous n'avons pas fait de campagnes de collecte d'avis positifs depuis longtemps. Lorsque nous en ferons une, la note moyenne remontera.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'IA fonctionne bien

L'IA fonctionne bien, ça permet de décrocher des entretiens le 1er jour mais 4 étoiles pour 2 raisons :
-on n'a pas de suivi des candidatures qu'il envoit
-il ne respecte pas tout ce qu'on dit. J'avais demandé de candidaté à 15km autour de ma ville, il candidate à 30km.

3. februar 2026

Excellente experience

J ai decroche mon nouveau poste grace a l application apres de multiples entretiens. Biensur certaines candidatures, 10% environ sont hors sujet. Mais du reste que des postes premium avec propal a +3 ou 6k du poste actuel / sur des postes inatteignables par le courage ou l audace car on touche le top management plus facilement. Tres bonne experience par contre il faut un bon cv. Si vous faites ce qu il faut vous aurez au moins 1 feed back par jour. Je renouvellerai l experience sur mon prochain coup mais je me suis deja fait connaitre. Nouveaux contacts linked in etc. Que du positif

15. januar 2026

Très mauvaise expérience.

J'ai payé 30 euros "pour tester", et bien c'est vite vu.
Je n'ai pas reçu 1 SEUL email ou appel intéressé par ma candidature et encore moins passé d'entretien avec Kandi Jobs.

Edit : je comptais m'arrêter là et rester cordial, mais au vu de votre réponse, qui n'accepte à l'évidence pas les retours négatifs, je me sens obligé de détailler plus en détails, sans filtre.

Votre tentative pour décridibiliser mon profil est ridicule. Ce n'est pas mon CV le problème, mais bien votre outil qui ne sert à rien.

1. Je possède une double certification de 120 heures avec double accréditation de deux institutions anglaises pour enseigner l'anglais (TEFL/TESOL). Ces certifications sont évidemments listées sur mon CV, contrairement à ce que vous prétendez.

2. J'ai compté seulement 5 candidatures spontanées envoyées par votre service (présents dans ma boite spam) en ayant payé 30 euros. Je n'appelle pas ça un service, mais de l'ARNAQUE. Ni plus, ni moins.

3. Vous n'avez pas précisé que je possède un LILATE C1, ce qui est un niveau parfaitement convenable pour enseigner l'anglais.

21. januar 2026

Besvarelse fra Kandi

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception et souhaitons toutefois apporter des éléments factuels afin de clarifier la situation.

Après vérification de votre dossier, la campagne de candidatures a bien été lancée conformément au service souscrit. Les établissements ont bien reçu et étudié votre profil, comme en témoignent les retours que vous avez obtenus. La prestation Kandi Jobs a donc été pleinement honorée.

Les réponses négatives reçues s’expliquent principalement par des critères de sélection propres aux établissements et par l’adéquation entre votre profil et les exigences du poste visé, et non par un dysfonctionnement de notre service.

Plus précisément :

Vous ne disposez d'aucune expérience dans ce domaine, ni d'aucun diplôme reconnu par l'état pour enseigner l'anglais. (capes, agrégation, master en langue)

Vos certifications TESOL et TEFL, bien que pertinentes, n’étaient pas indiquées dans la rubrique Éducation / Formation de votre CV. Or, les recruteurs filtrent majoritairement sur cette section, ce qui a pu limiter la valorisation de votre profil.

Enfin, le score TOEIC mentionné correspond à un niveau B2, tandis que les établissements recherchent le plus souvent un niveau C1 voire C2 pour des postes d’enseignement d’anglais.

Ces éléments peuvent expliquer les retours négatifs obtenus malgré la diffusion effective de votre candidature. La décision finale appartient toujours aux recruteurs, indépendamment de la qualité du service de mise en relation.

Nous vous recommandons d’optimiser votre CV (meilleure présentation des certifications, clarification du niveau linguistique, mise en avant de votre expérience pédagogiques), afin d’augmenter vos chances lors de futures candidatures.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de vos démarches professionnelles.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas mal, mais pas assez poussé

Le travail réalisé par l'IA est impressionnant, mais plusieurs points méritent d'être améliorés pour justifier le tarif :

- Manque de visibilité : Le suivi est trop flou. On ne reçoit qu'un mail à mi-parcours et en fin de campagne. L'absence d'un espace client pour suivre l'avancement en temps réel est frustrante ; on a aucune visualisation sur ce que l'IA fait.

- Précision de l'analyse : Malgré un CV clair et un prompt travaillé, l'IA fait des erreurs de lecture. Elle a parfois confondu mon ancien poste avec mon poste actuel dans les messages de candidature, alors que les dates étaient pourtant bien indiquées.

- Rapport qualité/prix : Pour 100€, la campagne a duré 10 jours mais l'activité semble s'être concentrée sur les 3-4 premiers jours. Avec 330 mails envoyés, une vingtaines de réponses, pour une seule proposition concrète, le résultat reste mitigé par rapport à l'investissement...

22. januar 2026

Bonjour Haris,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé le travail de l’IA impressionnant, même si certains points vous ont laissé un ressenti mitigé.

Concernant le suivi : nos campagnes ne fonctionnent pas en envoi progressif mais en envoi groupé. Tous les mails partent en une seule fois, ce qui peut donner l’impression que l’activité est concentrée sur quelques jours, alors que la campagne est en réalité déjà entièrement diffusée dès le départ. Les retours arrivent ensuite au fil du temps, selon les délais de réponse des entreprises.

Sur les résultats, votre campagne a tout de même généré un volume de retours significatif (plus d’une vingtaine de réponses), dont plusieurs échanges qualifiés, y compris des entretiens par mail et parfois aussi par téléphone sans traçabilité de notre côté. En candidature spontanée, obtenir des discussions concrètes est déjà un indicateur positif, même si cela ne se transforme pas immédiatement en proposition.

Concernant le point le plus important la confusion supposée entre ancien et poste actuel ce type d’erreur ne correspond pas au fonctionnement normal du système. Nous vous invitons vraiment à nous écrire directement avec l’exemple précis du message concerné afin que nous puissions vérifier. Si une anomalie est identifiée, elle sera analysée.

Enfin, sur la visibilité et l’absence d’espace client : le service est volontairement automatisé et simplifié pour se concentrer sur l’action (l’envoi massif ciblé), plutôt que sur une interface de suivi en temps réel. Nous comprenons cependant que ce point puisse être perçu comme frustrant et votre retour est utile.

Merci encore pour votre témoignage et n’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions regarder plus précisément les éléments que vous mentionnez.

DECEPTION

Il n'y a pas de réelle adéquation dans le ciblage CV/entreprises.
La plupart des personnes qui m'ont contacté étaient en freelance donc pas du tout en mode recrutement.
Pour les autres entreprises, elles ne comptaient pas recruter (on est loin du marché caché comme vendu dans la pub)
Manque de transparence absolu (aucune visibilité sur les candidatures envoyées). Très décevant!!!

1. januar 2026

Besvarelse fra Kandi

Pour 30€ (budget minimal de test), votre campagne a généré 15 réponses et 3 propositions d’entretien en 48h.
Les réponses provenaient majoritairement de dirigeants ou décideurs, pas de freelances.
Le ciblage dépend aussi des informations fournies : aucun secteur n’était précisé dans votre brief.
Enfin, la candidature spontanée implique par nature que toutes les entreprises ne recrutent pas, mais elle permet justement d’accéder à des opportunités sans concurrence — ce qui a été le cas ici.
Nous restons bien sûr disponibles pour améliorer le ciblage si besoin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entreprises mal ciblées, adresse d'envoi inadaptée

Les entreprises ne sont pas bien ciblées (beaucoup ne recrutent pas du tout, certaines n'avaient même pas mon métier en interne). Avec l'adresse d'envoi "@candidature-spontanee.email" on est grillé direct que c'est une candidature via un outil, et si le recruteur fait "répondre" au lieu d'aller rechercher notre vrai mail dans notre CV, on ne reçoit jamais la réponse.
De plus, il y a souvent des choses fausses dans les textes rédigés par l'IA, genre "je peux vous présenter un projet sur tel framework" alors que ce n'est pas le cas du tout et que ce n'est pas marqué dans mon CV que ça l'était

19. januar 2026

Merci pour votre retour.

Il est tout à fait normal que certaines entreprises contactées n’aient pas de poste à proposer au moment de la réception de la candidature. C’est le principe même de la candidature spontanée : l’objectif est de se positionner en amont d’un besoin, qui peut apparaître plus tard. Même en l’absence d’opportunité immédiate, cela permet souvent de créer un premier contact et d’être recontacté lorsqu’un poste s’ouvre.

Concernant le ciblage et le contenu des messages, la précision du prompt et des informations présentes sur le CV est essentielle. Si certaines compétences, outils ou types de projets ne doivent absolument pas être mentionnés, il faut l’indiquer de façon explicite et restrictive. L’IA s’appuie uniquement sur les éléments fournis et peut élargir à des compétences proches si ce n’est pas clairement cadré.

Enfin, pour les réponses des recruteurs, celles-ci sont bien redirigées vers l’adresse que vous avez renseignée pour recevoir les retours.

Læs mere om andre typer anmeldelser.