J’utilise Kandi depuis quelque temps pour automatiser mes candidatures et je suis satisfait de l’expérience. L’application est facile à utiliser et permet de gagner beaucoup de temps. J’ai reçu plusie... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pour la petite histoire, l'entreprise avait l'intention de recruter mais n'avait pas encore publié d'offres. Les gérants n'ont dit que ma candidature spontanée est arrivée moins de 24h après qu'ils... Se mere
Recherche efficace et tres bien ciblée en fonction de la demande et du secteur que l’on vise. Accompagnement aussi idéal pour garder le fil et avancer dans les meilleures conditions, je recommande.
Je pense que Kandi fait du très bon travail pour les profils juniors, pour les seniors non internationaux. Pour les expériences internationales, elles font peur au marché français qui ne le valorise p... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kandi.jobs est une solution IA permettant d'envoyer jusqu'à 300 candidatures spontanées de haute qualité en 1 clic.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- kandi.jobs
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
J’ai utilisé le service Kandi il y a…
J’ai utilisé le service Kandi il y a environ un mois, et le résultat a été tout simplement bluffant. Une heure après l’envoi de mes premiers emails via la plateforme, j’ai reçu un appel de celui qui est aujourd’hui mon Responsable Informatique et j’ai décroché le poste ! L’expérience a été rapide, efficace et surprenante par sa simplicité. J'ai payé 50€ pour 183 candidatures spontanées en choisissant l'intitulé de poste et la ville. Bravo à l’équipe Kandi pour ce service vraiment utile et innovant. Je recommande bien sûr sans hésiter.
A FUIR - MEDIOCRE
A FUIR - Cette plateforme pourtant recommandée par mon école n'est ni sérieuse ni fiable, mon profil est envoyé aux mauvaises entreprises. De plus, le mail associé à ma candidature est plus que médiocre et me met dans l'embarras. Il transmet une image de moi biaisée et problématique à des entreprises qui auraient pu m'intéresser, en grillant ma place et ma crédibilité auprès de dirigeants importants.

à développer
Si il y a un besoin ou un questionnement il y aura toujours quelqu'un pour nous contacter et nous apporter son aide. Service assez complet pour 60€ 200 entreprises contactées.
J'aimerai pouvoir avoir l'historique…
J'aimerai pouvoir avoir l'historique des candidatures spontané envoyé et modifier mon cv pendant la campagne et je vois dans les avis que je ne suis pas le seul

Besvarelse fra Kandi
Arnaque n'y plus n'y moins quand je…
Arnaque n'y plus n'y moins quand je cherche agent de mairie ou maçon il trouve 9 opportunité je vie a 25 min de Bordeaux et quand j'ai chercher une insulte (ntm) il trouve 3 opportunité breff

Besvarelse fra Kandi
Je me suis tellement cassé la tête à…
Je me suis tellement cassé la tête à devoir trouver de l'argent pour ça, mais en retour j'ai même pas reçu un appel, et ça fait déjà plus d'une semaine. Juste une 15 de mails

Entreprise mensongère
Entreprise mensongère. Ils extorquent de l’argent aux gens en leur faisant croire qu’il vont trouver un travail.
Faire de l’argent sur la misère des gens est d’autant plus condamnable.

Attention
100€ de perdu. Pour ma copine et moi (50*2).
Seulement quelques retours négatifs par mail.
Le mail d’envoi n’est pas assez personnalisé donc l’employeur sait tout de suite que c’est de l’IA.

Passez votre tour
J'ai acheté un crédit de 80 euros, en retour, que 3 réponses pour me dire que ma demande était mal ciblée. 80 € de perdu, je déconseille ce service. J'ai demandé une facture, j'ai juste reçu une sorte de ticket de caisse que l'on ne peut même pas télécharger pour la comptabilité, pas de possibilité de création de compte pour suivre l'évolution des demandes, entreprise fantôme !

Besvarelse fra Kandi
Bien être préparé aux appels suite à votre campagne.
impossible de voir à qui mes candidatures ont été envoyées, j'ai un recruteur qui m'a appelé je ne savais rien de ma candidature, il avait un poste correspondant plus ou moins à mon profil… ça fait un peu bizarre car le recruteur reçoit une lettre de candidature spontanée à son nom et s’attend à ce que vous soyiez au courant de votre candidature…

EXPERIENCE AU TOP
Je recherchai un stage de puis 3 mois, je n'avais aucun entretien. J'ai utilisé KANDI.JOB. J'ai décroché 5 entretiens qui ont débouché sur 3 propositions de stage, en une semaine ! Incroyable ! Trop content ! Merci KANDI.JOB ! Je recommande ! C'est top !
Expérience intéressante mais pas…
Expérience intéressante mais pas transcendante.
Pas de tableau de bord, pas d'accès à notre historique cv envoyé, prompt (qui est d'ailleurs trop court)...
Pas de visibilité sur les entreprises ou le secteur des entreprises visées.
Manque de visibilité sur le nombre de candidatures envoyées selon le budget
Manque d'éléments de réassurance une fois la campagne lancée et payée.
Points positifs : 64% de taux d'ouverture, une quinzaine de réponses (encourageantes même si pas de poste disponible)
3 points à améliorer selon moi
J'avoue avoir été dubitatif concernant l'IA de Kandi, mais après avoir écrit un commentaire sur une publicité Meta et reçu une réponse de celui qui gère probablement l'entreprise, j'ai été convaincu et j'ai tenté l'expérience.
Je cherche un emploi en tant que Développeur web, pas facile d'en trouver donc je m'attendais à recevoir très peu de réponses favorables, voire pas du tout.
Résultat après 30€ d'investi : 120 candidatures envoyées par l'IA (selon le mail que j'ai reçu de Kandi, il faut les croire parce qu'on a pas de visuel sur ce qui a été envoyé) pour une dizaine de réponses sur 10 jours.
C'est bien de recevoir des réponses mais toutes mes réponses étaient les suivantes : "Nous apprécions les gens qui se bougent pour chercher un travail, mais nous ne recherchons pas de Développeur actuellement."
J'ai aussi reçu deux réponses m'indiquant "C'est mauvais signe de recevoir un cv sur une adresse email se terminant par 'spontaneous.email' -> On comprend que tu as utilisé une IA..."
Il a fallu que je leur réponde et que je me défende, mais ça n'a débouché à rien au final.
Je jette pas la pierre sur Kandi, car je savais que trouver un travail en tant que développeur web junior (surtout junior) est difficile aujourd'hui.
Donc s'il y'a des points à améliorer je dirais les suivants :
- Avoir un suivi de tous les emails envoyé -> Ca augmenterait la confiance en l'outil.
- Trouver un moyen pour que les recruteurs ne voient pas le "@spontaneous.email" car une petite recherche et ils tombent très vite sur Kandi.
Enfin, un dernier point assez noir cette fois, et ça me plaît beaucoup moins, j'ai enlevé une étoile pour ça.
Sur le site il est noté "4.7 étoiles sur 100+ avis sur Trustpilot".
Lorsqu'on regarde les notes générales et qu'on fait le calcul, on tombe à 3.8 étoiles, on est quand même à près de 1 étoile de différence... Ca le fait pas pour la crédibilité.
J'ai été interloqué quand j'ai vu sur Trustpilot que "l'entreprise viole nos conditions d'utilisation", c'est là que j'ai eu l'idée d'aller faire le calcul.
Bref, je conseillerais d'enlever ça et vite.
Enfin, celui qui gère Kandi a l'air d'être déterminé, il a répondu à mon message sur la pub Facebook et il vend bien son produit.
La preuve, j'ai été convaincu et suis passé à l'action.

L'IA fonctionne bien
L'IA fonctionne bien, ça permet de décrocher des entretiens le 1er jour mais 4 étoiles pour 2 raisons :
-on n'a pas de suivi des candidatures qu'il envoit
-il ne respecte pas tout ce qu'on dit. J'avais demandé de candidaté à 15km autour de ma ville, il candidate à 30km.
Cette expérience a été très bénéfique
Cette expérience a été très bénéfique, j'ai trouvé ce que je voulais rapidement et j'ai également pu faire des rencontres intéressante en appelle.
Excellente experience
J ai decroche mon nouveau poste grace a l application apres de multiples entretiens. Biensur certaines candidatures, 10% environ sont hors sujet. Mais du reste que des postes premium avec propal a +3 ou 6k du poste actuel / sur des postes inatteignables par le courage ou l audace car on touche le top management plus facilement. Tres bonne experience par contre il faut un bon cv. Si vous faites ce qu il faut vous aurez au moins 1 feed back par jour. Je renouvellerai l experience sur mon prochain coup mais je me suis deja fait connaitre. Nouveaux contacts linked in etc. Que du positif
Très mauvaise expérience.
J'ai payé 30 euros "pour tester", et bien c'est vite vu.
Je n'ai pas reçu 1 SEUL email ou appel intéressé par ma candidature et encore moins passé d'entretien avec Kandi Jobs.
Edit : je comptais m'arrêter là et rester cordial, mais au vu de votre réponse, qui n'accepte à l'évidence pas les retours négatifs, je me sens obligé de détailler plus en détails, sans filtre.
Votre tentative pour décridibiliser mon profil est ridicule. Ce n'est pas mon CV le problème, mais bien votre outil qui ne sert à rien.
1. Je possède une double certification de 120 heures avec double accréditation de deux institutions anglaises pour enseigner l'anglais (TEFL/TESOL). Ces certifications sont évidemments listées sur mon CV, contrairement à ce que vous prétendez.
2. J'ai compté seulement 5 candidatures spontanées envoyées par votre service (présents dans ma boite spam) en ayant payé 30 euros. Je n'appelle pas ça un service, mais de l'ARNAQUE. Ni plus, ni moins.
3. Vous n'avez pas précisé que je possède un LILATE C1, ce qui est un niveau parfaitement convenable pour enseigner l'anglais.

Besvarelse fra Kandi
Pas mal, mais pas assez poussé
Le travail réalisé par l'IA est impressionnant, mais plusieurs points méritent d'être améliorés pour justifier le tarif :
- Manque de visibilité : Le suivi est trop flou. On ne reçoit qu'un mail à mi-parcours et en fin de campagne. L'absence d'un espace client pour suivre l'avancement en temps réel est frustrante ; on a aucune visualisation sur ce que l'IA fait.
- Précision de l'analyse : Malgré un CV clair et un prompt travaillé, l'IA fait des erreurs de lecture. Elle a parfois confondu mon ancien poste avec mon poste actuel dans les messages de candidature, alors que les dates étaient pourtant bien indiquées.
- Rapport qualité/prix : Pour 100€, la campagne a duré 10 jours mais l'activité semble s'être concentrée sur les 3-4 premiers jours. Avec 330 mails envoyés, une vingtaines de réponses, pour une seule proposition concrète, le résultat reste mitigé par rapport à l'investissement...

DECEPTION
Il n'y a pas de réelle adéquation dans le ciblage CV/entreprises.
La plupart des personnes qui m'ont contacté étaient en freelance donc pas du tout en mode recrutement.
Pour les autres entreprises, elles ne comptaient pas recruter (on est loin du marché caché comme vendu dans la pub)
Manque de transparence absolu (aucune visibilité sur les candidatures envoyées). Très décevant!!!

Besvarelse fra Kandi
Entreprises mal ciblées, adresse d'envoi inadaptée
Les entreprises ne sont pas bien ciblées (beaucoup ne recrutent pas du tout, certaines n'avaient même pas mon métier en interne). Avec l'adresse d'envoi "@candidature-spontanee.email" on est grillé direct que c'est une candidature via un outil, et si le recruteur fait "répondre" au lieu d'aller rechercher notre vrai mail dans notre CV, on ne reçoit jamais la réponse.
De plus, il y a souvent des choses fausses dans les textes rédigés par l'IA, genre "je peux vous présenter un projet sur tel framework" alors que ce n'est pas le cas du tout et que ce n'est pas marqué dans mon CV que ça l'était

Besvarelse fra Kandi
Læs mere om andre typer anmeldelser.