Attention, ⚠️ 🛑 ⚠️ Il s’agit d’un compte Facebook très bien ficelé avec sois-disant 478000 followers. Un dénommé « Aleksander » prétend être un mandataire automobile vous vendant de belles voi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
FAITE ATTENTION ,contactez le vrai Aleksander.si vous chercher un camping-car,KAmp est l’adresse idéale !J’ai été impressionné par la diversité des modèles disponibles et par les prix très compétitif... Se mere
ALEKSANDER a été victime de son succès.Des individus mal intentionnés ont créé de fausses pages Facebook imitant la véritable page KAMP d’Aleksander. Au départ,lorsque je souhaitais effectuer un... Se mere
Tout n est que du faix !!!! De faux avis publiés par les arnaqueurs. Demandez leur l adresse de leur entreprise en Pilogne . Allez sur google.maps et il n y a rien. Demandez vous comment il se fait... Se mere
C est une belle arnaque
3ème expérience
Achat de 3 véhicules avec aleksander
Contact très facile. Tout s’était fait à distance et la livraison des véhicules directement à notre garage
Merci pour tout, on hésitera pas à le solliciter pour le renouvellement de nos classe V 😉
Magnifique BMW m340i
Un grand merci à ALEKSANDER de m’avoir trouvé la voiture de mes rêves!!! Une perle rare, une magnifique m340i touring noir citrin un bijoux !!! Encore merci pour ton professionnalisme, ta spontanéité et ta gentillesse
Désolé nous avons eu tord
Par erreur nous avons suivi une tendance de mauvais avis qui avait pour but de discréditer la société kampery. Après notre propre expérience, nous pouvons confirmer que la société est très très fiable . Bonne réception de notre camping-car.
Mes excuses à Aleksander
Nous sommes très vite aller en besogne et sans avoir expérimenté,nous avons mis un avis négatif.Nous allons en Pologne touché du bout des doigts et nous avons sans quiproquo.Nous présentons nos excuses
Commande Audi Q5
Des conseils très bons et compétents, tant au téléphone qu’en personne sur place, du choix du modèle aux services et offre VW et finalement à la livraison du véhicules. Nous avons été entièrement satisfait et ne pouvons que recommander vivement le conseiller commercial et le concessionnaire automobile
Aleksander très intègre
Conseil,très compétents et conviviaux dans le centre de voitures d’occasion.Du premier contact jusqu’à la prise en charge de la nouvelle voiture,tout s’est bien passé.Nous achèterions à nouveau une autre d’ici à tout moment
Expérience plus que positive
Achat d’une voiture d’occasion. Le vendeur sympa et professionnel, ouvert à la discussion. La voiture livrée dans les temps et comme convenu. Pas de mauvaises surprises. Je recommande vivement
VW T-Roc
L’achat d’une voiture VW T-Roc
D’occasion combiné à l’immatriculation du véhicule a été réalisé à notre entière satisfaction
Fiable, meilleur mandataire
J’avais une demande pas simple de véhicule pour ma société, Ugo , le vendeur pro l’a trouvé en 3 semaines et au meilleur prix. Réactivité et efficacité, en plus toute l’équipe est très sympathique et à l’écoute. Je recommande a 200% !
TRÈS BELLE MERCEDES GLE
Très satisfait de kampery .
Accueil très cordiale et très pro.
La voiture était en parfait état avec l’ensemble des accessoires, papiers, factures etc. Très clean et c’est assez rare malheureusement. Je conseille les yeux fermés. Merci à Aleksander et son équipe, qui se sont vraiment impliqués du début à la fin
Bonjour , j’ai acheté une Peugeot hier. BOGDAN est une personne fiable, professionnelle et toujours disponible, même après l’achat. Je vous remercie beaucoup !
ACHAT X6
Très bonne expérience avec ce site. Véhicule acheter et récupérer en 10 jours. Je recommande ce vendeur
LIVRAISON VW KNAUS
S’il y a une chose qui me ravit chez cette société, c’est sa capacité à nous offrir les meilleurs prix en Europe . J’ai passé le pas sans problème et l’aventure commence ainsi . Mille mercis à ALEKSANDER et son équipe , ainsi qu’au livreur français pour sa ponctualité
TOUTES MES EXCUSES
Je me suis trompé dans mon avis négatif ! Je présente mes excuses à la société. En effet la vraie page Facebook KAMPERY n’est pas une arnaque . Elle vient même d’être certifiée par Facebook.
LIVRAISON CARAVANE
Nous avons acheté une caravane, Aleksander a été à l’écoute et a su trouver les bonnes offres qui correspondaient à mon besoin. A l’écoute, répond même en dehors de ses horaires de travail….. au top
Dit zijn de grootste oplichters ooit
Dit zijn de grootste oplichters ooit. Ze zijn zogezegd Pools, maar als je bij pagina transparantie kijkt op Facebook dan zie je dat ze de pagina beheren vanuit Ghana (3) m, Benin (3) en Togo (2 personen). Ze hacken op grote schaal profielen en creëren en beheren valse profielen. Die profielen ondersteunen en liken mekaar op zeer grote schaal zodat het er op het eerste zicht legitiem uitziet, maar doordat ze overdrijven zie je snel dat er van alles niet klopt. Elk commentaar op advertenties verwijderen ze systematisch. Als je de fotos van de advertenties bekijkt zie je dat die allemaal vanop een andere lokatie zijn genomen. Ze vragen grote voorschotten en vervolgens zijn er allerlei problemen bij de import zodat ze je nóg meer geld afhandig kunnen maken. Oplichting op grote schaal. Ze rekenen erop dat je hebzucht om een goede zaak te doen groot genoeg is zodat je in hun goed opgezette val loopt en veel geld kwijt bent.
MERCEDES GLC
Aleksander est super professionnel et vraiment très sympathique.Première acquisition en Pologne,je recommande vivement kampery pour leurs sérieux et disponibilités
TEST ET ACHAT À BIALYSTOK
Très bien accueilli Aleksander, la transaction a durée deux jours et je suis rentré avec mon véhicule
Deux achats
2 ème voiture achetée chez kampery.Tout est parfait comme a chaque fois.Dossier complet,prêt pour l’immatriculation.
Aleksander et Bogdan sont très professionnels,disponibles et à l’écoute.
Je recommande vivement
Læs mere om andre typer anmeldelser.