Attention, ⚠️ 🛑 ⚠️ Il s’agit d’un compte Facebook très bien ficelé avec sois-disant 478000 followers. Un dénommé « Aleksander » prétend être un mandataire automobile vous vendant de belles voi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ALEKSANDER a été victime de son succès.Des individus mal intentionnés ont créé de fausses pages Facebook imitant la véritable page KAMP d’Aleksander. Au départ,lorsque je souhaitais effectuer un... Se mere
Tout n est que du faix !!!! De faux avis publiés par les arnaqueurs. Demandez leur l adresse de leur entreprise en Pilogne . Allez sur google.maps et il n y a rien. Demandez vous comment il se fait... Se mere
Sono stato fregato di 10000€ come un…
Sono stato fregato di 10000€ come un pollo, come ipnotizzato per quanto tutto pareva veritiero, ho un carattere forte ma vi assicuro che e’ un rospo duro da ingoiare, ma aggiungo, possibile che con i mezzi telematici ed intelligence non si possono bloccare, individuarli, boh.
One of the worst experiences I’ve had…
One of the worst experiences I’ve had with any company. Absolutely no regard for customer satisfaction.
Horrible experience from beginning to…
Horrible experience from beginning to end.
De grootste oplichters
De grootste oplichters
Aleksaender????
Kampery,KAMP,UTILI,CAR2WADD etc
Allemaal dezelfde
Wees op jullie hoede
ALEKSANDER,VICTIME DE SON SUCCÈS
Aleksander connaît un grand succès et malheureusement cela attire des personnes malveillantes.Des escrocs ont créé de fausses pages Facebook pour imiter la véritable page KAMP.
Quand j’ai voulu acheter, je suis tombé sur une de ces pages frauduleuses qui comptait environ 1000 abonnés mais n’était pas certifiée par Facebook.Quelque chose me semblait louche,alors j’ai décidé d’enquêter un peu plus.
Heureusement j’ai rapidement trouvé la vraie page KAMP,avec plus de 560.000 abonnés et une certification Facebook.J’ai pu passer ma commande en toute sécurité,et tout s’est parfaitement bien déroulé
Si vous voyez des avis négatifs sachez que ces personnes ont probablement été trompées par ces fausses pages.Faites attention et assurez-vous toujours d’être sur la bonne page avant d’acheter !Je recommande KAMP sans hésitation
LA VRAIE PAGE
Au départ,lorsque je souhaitais effectuer un achat,je suis tombé sur de ces pages frauduleuses qui comptait environ 1000 abonnés mais n’était pas certifiée par Facebook.Trouvant cela suspect,j’ai approfondi mes recherches et ai finalement découvert mon erreur. J’ai alors contacté la véritable page officielle qui comptait plus de 560.000 abonnés.Grâce à cela,mon achat s’est déroulé sans problème
Tous ceux qui laissent des commentaires négatifs ont en réalité été victimes de ces fausses pages.Je recommande vivement KAMP,mais surtout soyez vigilants et assurez vous d’acheter Via la page officielle
Un large choix et des prix compétitifs
FAITE ATTENTION ,contactez le vrai Aleksander.si vous chercher un camping-car,KAmp est l’adresse idéale !J’ai été impressionné par la diversité des modèles disponibles et par les prix très compétitifs .La transaction s’est faite en toute transparence,et j’ai été accompagné du début à la fin.
Une excellente expérience
Expérience d’achat parfaite …
J’ai acheté mon camping-car chez KAMP,et je suis entièrement satisfait !Le service client est au top,l’équipe est à l’écoute et m’a parfaitement conseillé pour choisir le modèle qui correspond à mes besoins.Le véhicule est en excellent état et prêt pour l’aventure.Je recommande
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori che si spacciano per polacchi.
Sono anche su facebook ad una pagina che si chiama kamp.
Hanno tutta una serie di siti falsi, camping-car2 (punto) com , con prezzi improbabili ma qualcuno può cascarci per cui vi metto in guardia.
Burlões
São uns burlões, estorquem o dinheiro e não entregam nada. Uns verdadeiros ladrões
Occhio a kamp Alexander vendita auto in…
Occhio a kamp Alexander vendita auto in Polonia, sono dei truffatori! Tutte le recensioni positive sono fatte da loro! Appena commenti su Facebook, ti bloccano! State molto attenti!
Depuis plusieurs semaines
Depuis plusieurs semaines, une entreprise, baptisée Kampery Aleksander, a créé un faux site qui reprend les codes graphiques de La Tribune. Depuis le 9 septembre dernier, une arnaque, utilisant les codes graphiques de La Tribune, circule sur le Web .
Accueil Actualités Nos actus Arnaques aux camping-cars : Protégez-vous des fraudes en ligne
Arnaques aux camping-cars : Protégez-vous des fraudes en ligne
Publié le 30 sept. 2024 par Julien Ruffet
Arnaques Camping-car Fraude
Arnaques aux camping-cars, de faux sites et pages Facebook attirent les acheteurs avec des prix cassés. TF1 révèle des escroqueries sophistiquées.
Nous vous parlions au mois de juillet de célèbres arnaques dont les camping-caristes étaient la cible. Samedi 28 septembre, le sujet a été traité par le journal de 20h de TF1, mais différemment. Le reportage présente alors le cas d’un Belge qui a acheté un camping-car sur un site internet. Le vendeur, Kampery, est basé en Pologne et propose des véhicules à prix cassé.
Lire aussi : Conseils de sécurité pour les camping-caristes: Protégez-vous des arnaques et des vols
30 000 € de perdus à cause de l'arnaque
Malheureusement, le client belge n’a jamais été livré. Il a perdu autour de 30 000 € et il n’est pas le seul dans ce cas. Cette technique d’arnaque serait fréquente et les escrocs, des professionnels, ne seraient même pas en Pologne. Selon nos confrères de TF1, les charlatans seraient basés dans des pays d’Afrique de l’Ouest.
Mucho cuidado con esta gente
Mucho cuidado con esta gente. Se trata de una estafa en toda regla. Los usuarios que valoran positivamente su empresa son falsos. Su perfil de facebook es falso (el de los usuarios). En las opiniones de trustpilot intentan suplantar a los que ponen opiniones negativas con un perfil de nombre igual diciendo que se ha cometido un error. Mucho cuidado y nunca facilitéis dinero a estas personas.
Per capire che è un truffa basta che…
Per capire che è un truffa basta che guardiate il numero di recensioni scritte da chi sta commentando qui sotto.I truffati hanno più di una recensione storica….mentre quelli che ne parlano bene sono recensioni fasulle create da loro.
Adapté à tous les besoins
Notre camping-car répond parfaitement à nos besoins. Avec son espace bien agencé, nous n’avons jamais l’impression d’être à l’étroit. La salle de bain est un vrai plus pour le confort, et la connexion à l’électricité et l’eau est simple à gérer. Que ce soit pour un week-end ou un long road trip, il est toujours prêt à nous suivre. Un achat que je recommande sans hésiter !
I have pay my car und no money no car
I have pay my car und no money no car . FAKE
Mucho cuidado con esta gente
**"Une expérience exceptionnelle avec KAMPERY"**
J'ai récemment acheté un camping-car chez KAMPERY, et je suis extrêmement satisfait de mon achat. Dès le premier contact, j'ai été impressionné par leur professionnalisme, leur écoute, et leur capacité à répondre à toutes mes questions. L'équipe est très réactive et a su m'accompagner tout au long du processus, de la sélection du véhicule jusqu'à la livraison.
Arnaque avérée
Læs mere om andre typer anmeldelser.