kaminofen store Anmeldelser

4,5

Schnelle Lieferung. Kompetenter und zuvorkommender Service. Auf meine Mail-Anfrage bzgl. eines Ersatzteils bekam ich prompt Antwort und auch direkt die Zusage für die Zusendung des Ersatzteiles. D... Se mere

Es war die beste Entscheidung überhaupt!! Wir sind rundum zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung und der weitere Email Kontakt. *schnelle Antwort *super zuverlässig Also immer wieder g... Se mere

Lieferung und Versand des Ofens war schnell sowie unkompliziert. Der Ofen selbst sieht und scheint aus guter Qualität zu sein, für eine richtige Aussage zur Qualität kann ich erst nach dauerbetrie... Se mere

Der Ofen kam wie bestellt, alles war i.O. nichts fehlte, hab ihn am Samstag das erste Mal vorsichtig angeheizt, lief ohne Probleme. Über den Dauereinsatz kann ich noch keine Angaben machen.

1. Pejsebutik
  2. Brændeovnsbutik
  3. Grillbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

https://t.co/eFeNP3a6QN ist ein Onlineshop für Kaminöfen bei Leipzig. Unter https://t.co/gvDvq8Uq7g ist eine große Auswahl an Kaminöfen und Küchenherden erhältlich.

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Danke

Schnelle Rückmeldung, toller Kamin und eine zuverlässige Ersatzteilebesorgung.
Besonders möchte ich Frau Hald vom Kundenservice loben. Sehr freundlich, schnell und unkompliziert.

25. september 2025

Alles lief schnell und problemlos über…

Alles lief schnell und problemlos über die Bühne
Aber nochmal erwähnenswert (trotz Erwähnung in der Bedienungsanleitung) ist
den Ofen unbedingt bei wärmeren Temperaturen draußen die ersten Male anheizen und gut dabei Lüften
Oder auch erst mal im Garten aufbauen und da ausbrennen lasse .

21. september 2025

Schadensregulierung "Leopold"

Der von mir bestellte Kaminofen "Leopold" wurde zu meiner Zufriedenheit, ordentlich, und ohne terminlicher, oder anderer Schwierigkeiten geliefert.
Beim auspacken stellte ich eine Beschädigung an einem Deckstein im Inneren des Ofens fest.
Ich reklamierte den Schaden sofort, und kurze Zeit später erhielt ich die Nachricht, das schadhafte Teil wurde bestellt, und gleich an mich gesendet.
Einige Tage später traf der Deckstein bei mir ein, und ich konnte den beschädigten Stein ersetzen.
Diese einfache, und unkomplizierte Vorgehensweise kann ich nur loben, und werde sie auch in meinem Bekanntenkreis erwähnen.
Mit Freundlichen Grüßen aus Neckarsulm-Dahenfeld

11. september 2025

Ich bin begeistert über meinen neuen…

Ich bin begeistert über meinen neuen Ofen( Konstantin).Er wurde auch schon vom Kaminkehrer abgenommen. Was schade ist,daß die Ofentür leider etwas Schief eingebaut wurde.Und beim ersten Heizen ist mir die Dichtung rausgegangen.Ich hab eine neue reingeklebt und gut ist. Alles in allem würde ich wieder kaufen.

1. september 2025

Top Service und tolle Ware

Top Service und tolle Ware. Ich habe vor ein paar Jahren den Kaminofen Juhneberg Frido gekauft und war damals schon von dem Service und dem Kaminofen begeistert. Dieses Jahr habe ich den gleichen Kaminofen für meinen Sohn bestellt. Leider mussten wir die Bestellung erst einmal stornieren. Auch hierbei halfen uns die Mitarbeiter großartig, was nicht selbstverständlich ist. Noch einmal herzlichen Dank.

8. september 2025

ALLES BESTENS

Bei uns hat alles reibungslos geklappt. Die Lieferung kam überpünktlich. Eine Woche Lieferzeit war angegeben. Der Ofen kam schon nach 4 Tagen. Der LKW Fahrer war sehr nett und hat alles wunschgemäß abgestellt. Aufbau war problemlos. Angeheizt haben wir auch mal kurz. Alles bestens, gerne wieder bei Bedarf.

14. august 2025

Er dette din virksomhed?