Wir hatten 4 Sets Gläser Birra Messina, 0,2Liter und 1 Set 0,4 Liter bestellt. Die Sets 0,2 Liter war sogar die Sonderedition, die von sizilianischen Künstlern gestaltet wurde. Eine gelungene Überrasc... Se mere

Sito trovato per caso navigando su internet,cercavo bicchieri Tumbler per birre Tennent’s da regalare al mio ragazzo,oltre all ottimo rapporto qualità prezzo trovato (4,99€ per un totale di 6 bicchie... Se mere

Molto soddisfatto del mio acquisto. Perché era stato imballato anche bene. C'era un set di bicchieri arrivato integro nonostante nel trasporto il pallet fosse stato danneggiato e addirittura una latti... Se mere

Azienda molto seria e corretta! Ho effettuato il mio primo ordine di 2 set di gin con relativi bicchieri ad un prezzo molto competitivo. L'imballo era perfetto e confezionato maniacalmente, si tratt... Se mere

1. Spiritusforretning
  2. Bryggeri
  3. Slikbutik
  4. Kaffebutik
  5. Vinhandel

Kalsa.Store rappresenta l’evoluzione di un antico quartiere divenendo il nuovo punto di riferimento del mercato online nel mondo dell’Horeca

4,6

1 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Ottimi Prodotti a prezzi competitivi e rapida spedizione

KALSA-STORE é un sito di acquisti on-line di prodotti di qualità ad ottimi prezzi con spedizione rapida e tracciata -E' anche presente ottima assistenza contemporanea e on-line - per l'aiuto e l'indirizzamento dell'acquisto che si intende fare - Voto 10 e Lode (Emilio F.) -

22. april 2026

Profondamente deluso dall'acquisto effettuato

Purtroppo nel corso della spedizione si è rotta una bottiglietta di succo ace che avevo ordinato, per cui ho ricevuto il pacco difettoso.
Ho chiesto la sostituzione del pacco ma mi è stata offerta un rimborso parziale di €10 che io ho accettato.
Sulla carta ricaricabile con la quale avevo pagato l'importo intero, il 16 aprile 2025 mi sono stato accreditate €10, ma contestualmente in tale data mi è stato fatto un prelievo di pari importo per cui in pratica non ho ricevuto nulla.
Purtroppo nonostante le mie segnalazioni non ho avuto spiegazioni in merito.
Per quando sopra non comprerò più da questa ditta

16. april 2026

Ditta veramente professionale

Ditta veramente professionale e seria. Servizio clienti efficiente e rapido ( presa in carico di un problema di spedizione immediato e con risoluzione perfetta!!) Consegne rapide e packaging perfetto. Consigliatissima con lode.

2. april 2026

Imballaggio ottimo, bicchieri intatti

Ho acquistato online un set di bicchieri da whisky della Molinari ad un prezzo decisamente allettante rispetto alla concorrenza, la spedizione è costata 10 euro perché assicurata, nel caso qualcosa dovesse arrivare rotto dato che si tratta di oggetti fragili.
Spedizione veloce contando che eravamo in periodo feste, bicchieri perfettamente imballati ed ovviamente intatti, ho avuto una bella esperienza!

7. januar 2026

Ho ordinato 2 set di bicchieri e 2…

Ho ordinato 2 set di bicchieri e 2 bottiglie e alla prima consegna 5 bicchieri su 6 da 33 cl Leffe sono arrivati rotti. Mi è stata rispedita la merce dopo la mia segnalazione ma anche alla seconda consegna c'erano bicchieri rotti. Ho fatto un altro reclamo e chiamato il call center che mi ha liquidato in maniera sbrigativa dicendomi che la mia segnalazione verrá processata senza chiedermi neanche l'identificativo dell'ordine. Ho reiterato il reclamo ma dopo 9 giorni non ho avuto alcun feedback. Credo che sia quantomeno doveroso e professionale per lo meno dare una risposta al cliente anche se fosse quella di non voler rispedire la merce. Oltre al disagio di ricevere i bicchieri rotti per ben due volte, si è sommato quello di essere trattato in maniera irrispettosa e superficiale. Sconsiglio vivamente di comprare su Kalsa. Non hanno per niente a cuore il benessere del cliente.

3. december 2025