I ordered a koala that does not do anything. I've tried sending emails but have failed 4x. There were absolutely NO instructions that came with him. To pay $29.95 for an item that does NOT WORK, and f... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je peux sans ambiguïté apporter a Kaholia une note positive. Après avoir rencontré un soucis avec un article commandé j'ai contacté le service réclamations. Une bien gentille personne, Barbara,a pris... Se mere
J'ai mis une étoile car on ne peut pas en mettre zéro! Après l'achat d'un Koala, le bruit du moteur qui anime la peluche couvrant le bruit apaisant, j'ai demandé un remboursement(qui est proposé en... Se mere
J'aurais dû penser à lire les avis avant d'acheter cette fausse bonne idée. Made in china, pas d'emballage, juste un sac plastique. Très mauvaise qualité tant au niveau du bruit soit disant d'une re... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Mécanisme trop bruyant !
Mécanisme trop bruyant !!
Pour un produit vendu pour aider a l’endormissement faut déjà arriver a s’endormir avec ce bruit !!
Peluches koala reçues dans les délais…
Peluches koala reçues dans les délais et qui sont très mignonnes.
Pas de soucis de fonctionnement. Les enfants en sont contentes.
Peluche koala
Article ne convenant pas car bruyant et ne fonctionne pas bien. Malgré plusieurs mails envoyés depuis fin décembre 2025 pour le retour et le remboursement aucune réponse . Les avis favorables mentionnés sur le site vantant l’article sont certainement la plupart faux et j’ai compris que je me suis faite arnaquer .
N'accepte pas les retours
J'ai reçu un Koala pour ma fille.
L'article le est de mauvaise qualité et bruyant. J'ai demandé un retour.
J'ai reçu déjà 3 mails mais jamais d'étiquette de retour. Ils ne veulent pas qu'on retourne et rembourser.
Ce site est frauduleux. NE SURTOUT RIEN LEUR COMMANDER. ARTICLE DE MAUVAISE QUALITE, SERCICE CLIENT NUL
Article de mauvaise qualité
Article ne correspondant pas du tout à la publicité : mauvaise qualité du produit, forte odeur synthétique qui fait peur, pas d’adresse de retour après un premier échange avec le support client . Apparemment arnaque !!
Produit de mauvaise qualité
Produit de mauvaise qualité, une belle arnaque chinoise derrière ce site.
J'ai une réponse claire et rapide pour…
J'ai une réponse claire et rapide pour mon problème technique, juste une petit plus serait de mettre une explication de l'utilisation de la peluche car je pensais qu'il fallait appuyer sur le ventre et non sur le pied
Arnaque
J’ai reçu la peluche dans un sac plastique et là j’ai compris que je m’étais fait arnaquer. La peluche ne fonctionne pas malgré plusieurs manipulations et changements avec des piles neuves. J’aurai dû lire les avis sur Trustpilot avant de l’acheter. Passez votre chemin.
Arnaque
Arnaque, ne commandez surtout pas ! Le service client donne des réponses incohérentes et le produit n'a pas été livré ni remboursé. D'autre part il est annoncé qu'il provient de Paris alors que le suivi montre qu'il provient de Chine. Ce produit est-il aux normes européennes ? Je suis heureuse de ne pas l'avoir reçu du coup, et je ne pense malheureusement pas être remboursée vu le manque de suivi ! Navrant
Horrible
Franchement ? c'est horrible... la peluche en elle-même ma foi est mignonne, mais elle est plus stressante que reposante ! le bruit du moteur est beaucoup trop fort et cache le bruit de respiration, et au final, le bruit de respiration est limite flippant ! grosse arnaque, ceux qui y trouvent quoi que ce soit de relaxant ou de réconfortant doivent m'expliquer. 25€ de perdus.
Sans compter le délai de livraison, indiqué 3 à 5 jours, commandé pour Noel, reçu le 3 janvier ^^
koala défectueux
J ai commandé un koala, je l'ai bien reçu mais hors d'état de fonctionnement, malgré plusieurs contacts lancés à l'entreprise, je n'ai pas eu de nouvelles.
ATTENTION EVITER
commande d’une peluche koala passée le 21/12, qui devait être reçue pour Noël.
Or, celle-ci ne m’a été livrée que le 31/12, dans un simple sac scellé, ce qui constitue déjà une première déception.
Mais surtout, à l’ouverture ce matin, le constat est très préoccupant :
Finitions déplorables (coutures mal réalisées, traces de colle visibles),
Boîtier endommagé / cassé,
Fils apparents et soudures visibles, ce qui pose un réel problème de sécurité,
Bruitage inadapté et stressant pour un enfant, évoquant clairement un son de type Dark Vador, totalement inapproprié pour un jouet destiné à un enfant déjà stressé.
Au vu de ces éléments, le produit est non conforme et inacceptable, tant sur le plan de la qualité que de la sécurité. Cette situation est d’autant plus regrettable qu’il s’agissait d’un cadeau de Noël.
Et j'attends toujours le retour du service client, grrrrrrrrrr
Bonjour. Le produit est bien arrivé à destination, mais déçu de l emballage (semblable à temu)sac en papier c est tout, sans notice.
Le mécanisme est un peu bruyant.
Un petit peu déçu 😞
Cdlt
Peluche de mauvaise qualité et surtout…
Peluche de mauvaise qualité et surtout la disante respiration appaisante est plutôt effrayante ! Grosse déception
Une arnaque!
Une arnaque!
Faux service client !
Impossible de retourner ce truc de m...!
Arnaque ?
Article reçu le 30/12 qui ne fonctionne pas. Comme beaucoup reçu dans un simple plastique sans aucune notice, fils apparent et surtout aucune réponse de la part du site kalohia. Ne vous faites pas avoir et n'acheter SURTOUT PAS chez eux.
Recu peluche koala mais ne fonctionne…
Recu peluche koala mais ne fonctionne pas et j’ai ecris au service client personne ne repond meme pas de telephone comment se faire rembourser c’etait un cadeau ....dite moi aidez moi
Arnaque !!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.