Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gebe die gleiche negative Meinung ab. Ebay, Kalaydo arbeiten zusammen mit einer Betrugsmasche hoch 3. Diese nehmen grundsätzlich keine Beschwerden an, das erspart Arbeitsaufwand. Nie mehr werde ic... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe heute erst davon zufällig erfahren, dass dieses miese Unternehmen sämtliche Kleinanzeigen, Fotos und Co. gelöscht hat. Ich habe vor Jahren regelmäßig auch auf Kalaydo geguckt und war dort auc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es ist einfach unglaublich, dass es noch möglich ist, die kompletten Daten ohne Vorwarnung zu löschen oder zu verkaufen oder wer weiß was damit zu machen. Alle meine Anzeigen sind weg, Texte und Fotos... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Premium-Anzeige (Top-Angebot,etc.) aufgegeben und Registrierung vorgenommen. Artikel verkauft- aber nicht über Kalaydo. Wollte Anzeige löschen, ist aber wegen Mängeln bei Kalaydo nicht möglich. Kalay... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dieses Portal sollte man wirklich meiden!!!

Das von heute auf morgen alle Kleinanzeigen gelöscht wurden, ist absolut Kundenunfreundlich und echt das Allerletzte!!! Hier werde ich nichts mehr inserieren!!! Alle User hatten keine Chance, ihre Kleinanzeigen zu speichern, da Kalaydo es nicht für nötig gehalten hat, uns zu informieren. Was man sich dabei gedacht hat, oder ob man überhaupt gedacht hat, ist nicht nachvollziehbar. Um es mal wirklich deutlich zu sagen: Leute, was Ihr gemacht habt, war voll beschmiert!! Und kaum einer wird zu dem Portal wechseln, was Ihr Euch wünscht!!!!!

27. januar 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schade dass es keine kleinanzeigen mehr…

Schade dass es keine kleinanzeigen mehr vor Ort gibt, dennoch wurde ich rechtzeitig informiert, dass ich sie über den Partner markt.de ab sofort inserieren kann.

kalaydo ist jetzt ein reines Jobboard mit über 300 Reichweiteportealen inkl. Daumen hoch

19. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einen Sch...haufen ist das Letzte und…

Einen Sch...haufen ist das Letzte und damit hat sich die Geschäftsleitung von Kalaydo nun gleichgesetzt. Da simmer dabei und das ist absolut beschämenswert.
ich kann die Kommentare dazu absolut bestätigrn.

18. januar 2021

Und tschüß...

Pfutsch! Kundenkonto ist weg. Zukünftig kann man Stellenanzeigen nur über "Ansprechpartner" abgeben. Nein Danke. Dafür gibt's genug andere Job-Boards.

Ganz ehrlich, was haben sie sich dabei gedacht?

18. januar 2021

DSGVO und PR-Supergau der Markt.de Gruppe

Offensichtlich wurde das Angebot ohne Vorankündigung eingestellt und neu ausgerichtet (Jobbörse als Teil der Markt Gruppe; Kleinanzeigen usw. nun auf markt.de). Eventuell sollte man eine DSGVO-Anfrage an info at kalaydo.de richten und die Herausgabe der persönlichen Daten einfordern. Durch den Nutzungsvertrag, den man mit der Registrierung abgeschlossen hat, und der damit verbundenen Angabe personenbezogener bzw. personenbeziehbarer Daten ist das Unternehmen zur Auskunft verpflichtet (DSGVO, GDPR). AGB können dieses Recht nicht ausschließen - auch nicht der Vorbehalt man könne ein Angebot jederzeit einstellen (das Unternehmen existiert ja weiterhin und unterliegt somit der DSGVO). Die Kommunikation ist ein PR-Supergau für die Markt Gruppe und datenschutzrechtlich höchst bedenklich.

Warum sollte man markt.de und Kalaydo als Stellenportal künftig trauen, wenn von hier auf jetzt Daten ohne Ankündigung gelöscht werden? Seriös und professionell geht anders... Kundenorientierung Fehlanzeige.

16. januar 2021

Ohne Vorwarnung

Echt, schad, alles weg, warum bekommt man keine Informationen
Auch meine Anzeigen, hätte einen wichtigen Kontakt gevraucht
Alles weg
Sauerei
Schämt euch 😤😞🙅🙈👎👎👎👎

14. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider werde ich gezwungen, einen Stern zu vergeben!

Ich fand dieses Portal schon immer misteriös. Da ich die Kleinanzeigen sowohl auf E-Bay wie auch auf Kalaydo geschaltet hatte, war sehr auffällig, dass ich in all den Jahren nur 2 x etwas über Kalaydo verkauft habe. Das Handling beim Einstellen war auch nicht das, was man als komfortabel und logisch bezeichnen konnte. Aber die Anzeigen ohne Information verschwinden zu lassen, ist der Gipfel der Unverschämtheit.

9. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Als unwissentlicher Trottel habe ich am…

Als unwissentlicher Trottel habe ich am Anfang des Monats noch eine freundliche und devote Mail an diesen presse-freiheitlichen Anbieter geschickt, mit der Bitte, mir doch aufzuzeigen was ich falsch gemacht habe. Auf Antwort warte ich noch immer und jetzt, wie ich erfahren habe, wohl auch vergebens.

9. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kalaydo..es war einmal...ohne vorherige…

Kalaydo..es war einmal...ohne vorherige Info wurde es zu einer reinen Jobbörse. Was ist mit den ganzen Kleinanzeigen passiert die ich annonciert habe? Alles weg? Das geht gar nicht. Unglaublicher Zustand

8. januar 2021

Nicht empfehlenswert!

Nicht empfehlenswert!
Auf einmal gibt es nur noch die Jobbörse bei kalaydo! Unverschämt, und das ohne Kunden Information! Wo sind meine Anzeigenangebote??? Nie wieder Kalaydo, werde allen davon abraten!!! Was für ein Saftladen!

7. januar 2021

Alles weg!

Toll, alle Anzeigen weg ohne Info, Arbeit über Stunden vergebens! Das nennt man Service und Austausch!
Man sollte bei Kaleaydo und Markt nichts mehr inserieren oder suchen"

6. januar 2021

Und tschüß...

..da war das Profil dann futsch. Danke Kalaydo für's auflösen unserer Kleinanzeigen... Ohne Hinweis, ohne Mail, 0,0... Absolut unseriös

6. januar 2021

Kleinanzeigen weg

Noch am 31.12. Anzeigen eingestellt.
Heute alles weg, alle Links führen auf Markt.de.
Nutzerprofil, Anzeigen, Nachrichten - u.a. Anschrift eines Käufers dessen Überweisung heute eingegangen ist - Nichts wurde zu Markt.de übergeleitet.

5. januar 2021

Arrogant

Vor kurzem habe ich über 100 Kleinanzeigen aufgegeben, seit neuestem sind alle weg, da sie nur noch Jobs inserieren
Kalaydo hielt es nicht für nötig, darüber zu informieren.

5. januar 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.