Meine kleine Peyoten Familie habe ich dort gekauft. Die Qualität der Kakteen ist wirklich bemerkenswert und man sieht es den Schützlingen sofort an, daß wirklich jeder einzelne für sich mit Liebe und... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin langjähriger Kunde beim Kakteenshop Lophophora und bin noch nie enttäuscht geworden.Ich kann es mit guten Gewissen jedem ob Anfänger oder schon Profi weiterempfehlen. Einfach von A bis z top.U... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich weiß nicht mehr wie oft ich jetzt schon bei kakteenshop.lophophora-williamsii.de bestellt habe, aber ich kann auf jeden Fall sagen dass sich weder die Qualität, der schnelle und freundliche Servic... Se mere
Virksomheden har svaret
Alles bestens, hier ist und bleibt man gerne Kunde! Tolle Ware, super Auswahl, eine übersichtliche Website, beste Verpackung und sehr schneller Versand. Überaus freundlicher Service und sogar noch... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir bieten Lophophora williamsii Kakteen und Samen Trichocereus pachanoi, peruvianus, bridgesii Pflanzen und Samen sowie Erden, Düngemittel und sonstiges Zubehör für Kakteenpflege. Pflanzenlampen von NEUSIUS PFLANZENLICHT
Koloniestr. 6, 66578, Schiffweiler, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Samen waren teilweise zerquetscht worden vom Substrat, das mit in dem Paket war.

Besvarelse fra Kakteenshop Lophophora Williamsii
Ich bin sehr zufrieden und habe sogar ein Geschenk bekommen.

Besvarelse fra Kakteenshop Lophophora Williamsii
Ich habe nur die allerbesten Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Erstklassige Kompetenz, Kommunikation, Support, Produkte.
Ich kaufe hier regelmäßig und schätze den Geschäftsführer und sein kompetentes Team sehr!

Besvarelse fra Kakteenshop Lophophora Williamsii
Alles super und wie immer schnell und sicher geliefert!

Besvarelse fra Kakteenshop Lophophora Williamsii
Alles bestens, hier ist und bleibt man gerne Kunde!
Überaus freundlicher Service und sogar noch eine kleine Überraschung zur Bestellung. 😄
Absolute Empfehlung A+++
Vielen herzlichen Dank.

Besvarelse fra Kakteenshop Lophophora Williamsii
Very good prices, fast shipping and nice specimens.
I bought 10 x 2,5 cm Lophophora plus some smaller pots that was advertised as having 3-4 Trichocereus Bridgesii at 4-5 cm each - the Lophophoras are in excellent condition, and the pots with the Bridgesii all had around 10 of them each instead of 3-4 which was quite a score.
Will definitely return for more at a later time, and can highly recommend them.

Besvarelse fra Kakteenshop Lophophora Williamsii
Die peyote pflanzen kamen sehr schnell an ,sie sind prall und gesund . Größer vom Volumen als ich erwartet hatte . Ich werde davon definitiv mehr kaufen und auch andere Kakteen . Ich danke auch für den informativen Austausch aufgrund meiner Anfrage. Super ,ehrlich . Hier könnt ihr bedenkenlos bestellen . Ich als Kakteen Laie bin sehr gut beraten wurden. Danke nochmal und ganz viel positive Vibes und Segen .

Besvarelse fra Kakteenshop Lophophora Williamsii
Sehr gesunde Kakteen, sicherer, schneller Versand, sehr empfehlenswert: Das Buch "Peyote" - es stellt die differenzierten Formen der Lophophora ausführlich dar, ebenso die Grundlagen zur erfolgreichen Pflege. Vielen Dank dafür...

Besvarelse fra Kakteenshop Lophophora Williamsii
Qualität ist super, keine Stellen an der Pflanze, ausgebrannter Ansatz zum Setzen, toll und sicher verpackt, konnte ohne mir in den Finger zu stechen auspacken

Besvarelse fra Kakteenshop Lophophora Williamsii
Absolut süße Pflänzchen, schneller Versand, spitzen Kundenservice, gerne wieder :)

Besvarelse fra Kakteenshop Lophophora Williamsii
Mooie planten voor een mooie prijs, en een super snelle verzending.

Besvarelse fra Kakteenshop Lophophora Williamsii
Die Lieferung erfolgt immer schnell und unkompliziert. Die qualität ist ausgezeichnet egal ob Samen, Kakteen oder Substrate.

Besvarelse fra Kakteenshop Lophophora Williamsii
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.