Preworkout incroyable et très efficace. Dès les premières utilisations, on ressent une nette amélioration de l’énergie et de la concentration pendant l’entraînement. Pas de coup de fatigue brutal ap... Se mere
La nouvelle formule est vraiment très bien. Le côté piquant au début est assez surprenant mais on s'habitue vite. Très bon booster pour la séance de musculation. Je recommande fortement
Produit conforme à mes attentes, préworkout puissant, goût très agréables et effet mentionné clairement a la hauteur .commande reçu dans la semaine donc assez rapidement . Je recommande
Bon produits, gros point forts sur le pré workout avec 9g de citruline, légère redescente un peu violente mais ça reste correcte.
Svarer typisk inden for 1 måned
Tout simplement incroyable
Tout simplement incroyable , je n’es pas senti de fatigue pendant ~5heures consécutives sans m’arrêter 10/10 acheter à fond
Produis au top
Produis au top, livraison rapide, je recommande !
Très satisfait du produit
Très satisfait du produit.
Je le prends depuis 3 semaines et je vois la différence avec l’ancien pre-workout que je prenais.
Résultat pendant et après la séance très agréable.
Après la séance je n’ai pas de ressenti de fatigue, je peux attaquer mon travail en pleine forme.
Je recommande
Pré workout au top
Je commande ce produit pour la deuxième fois
Goût très bon, très bonne sensation, bonne concentration, léger picotements et j’adore. Je tiens ma séance intensément du début à la fin
Tout est parfait
Tout est parfait, bon produit et bon suivis.
Je ne peux que recommander 👍
Kairyn Pre-workout
J'ai acheté le produit avec la promotion d'Halloween et franchement c'est le premier vrai Pre-Workout que j'achète comparer aux grandes enseignes il y a rien avoir.
J'ai pris 30 minutes avant ma séance dos et j'ai eu un ressenti de fou, mes perfs était incroyable.
Je recommande !
Super ressenti dès la première prise !
Super ressenti dès la première prise !
Je recommande vivement le pré !
Excellent
Je le prends depuis 2 mois et franchement c'est le top, pas de crash et une énergie qui tient sur toute la durée de l'effort. Je recommande ++
Un produit incroyable
Un produit incroyable
Je recommande fortement 💪
Vendeur sérieux et réactif + produit au…
Vendeur sérieux et réactif + produit au top
Pré-Workout au top !
Très satisfait
Très satisfait, commande rapide, produits de qualité, un des meilleurs pre-workout sur le marché
Super produit
Super produit ! 3 ans de muscu et j'en ai essayé pas mal !celui ci n'est pas du style à mettre des excitant à gogo pour faire croire que l'effet et bon...plus sobre mais bonne congestions , et concentration accrue...je recommande !
Vraiment top
Super ressenti le goût est top je recommande vivement
N’hésitez pas 🔥🔥🔥
Excellent 👌 je recommande super produit
Excellent 👌 je recommande super produit
Très bon pre workout je recommande cela…
Très bon pre workout je recommande cela met la pêche 🍑 et je peux enchaîné sans fatigue.
Très bon produit je recommande vivement…
Très bon produit je recommande vivement pour les personnes qui n’ont jamais trop pris de pré workout et même pour les personnes déjà consommateurs. Des bons dosages et un goût pas désagréable en bouche
Positivement supris
Au debut javais des doutes ...c'est qui kairyn. Cependant La pub etait convaincante. La livraison était super rapide.. j'ai apprécié aussi le follow ups après pour s'assurer que tout est en ordre. Le goût piquant au début réveille...j'ai déjà utilisé 3 fois ...je me sens bien. Ma fatigue disparaît... et oui je transpire bien... 👌
Très bon pré workout
Se pré workout offre un vrais coup de fouet durable et sans coup de mou me après la séance. De loin le meilleur pré workout que j'ai essayé
Je recommande très fortement