Ich finde die Kailar -Aktivkohlefilter einfach nur super, ich finde sie sehr angenehm beim Rauchen und ich finde es gut das es verschiedene Größen gibt Bestelle demnächst wieder ,lohnt sich definit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Mitarbeiter die es verpacken geben eigentlich bei jeder Bestellung etwas dazu wie zum Beispiel Filter oder Papers. Sowas erlebt man wirklich nirgendwo außer hier. Wenn man z.B. nett in die Bestell... Se mere
Sehr geile Akkis da bei den meisten herstellern (ocb,gizeh- manchmal sogar purize) immer wieder kohlestücke durch den Filter fliegen/ihn verstopfen. Kann bei Kailar net passieren! Ganz klare Kaufempf... Se mere
Ich bestelle seit letztem Jahr nur noch hier meine Aktis. Einziger Shop meines Wissens nach der 9mm Cellulose Aktis hat. Die Menschen hinter Kailar machen einen Super Job. Bei jeder Bestellung extr... Se mere
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Raucht sich wie purize ohne verstopfen
Top, war skeptisch aber würde wieder bestellen
Beste
Die besten Kohlefilter die ich bisher geraucht habe. Die bestell ich gerne wieder 😃
Filter
Filter sind sehr gut, verstopfen nicht und der Geschmack bleibt erhalten.
Wirklich wirklich nice Filter!!
Wirklich wirklich nice Filter!!
Habe das free Pack probiert und bin vollständig überzeugt, wird morgen nachbestellt:D
Einfach unkompliziert..
Einfach unkompliziert... schnelle Lieferung und super Support.
Smooth Operator
Kailar Filter sind die besten weit und breit… nach Jahre langen Standard Aktivkohlefilter, die verstopften und heiß wurden…musste was Neues her und da stieß ich auf kailar…geschmacklich ein Unterschied wie Tag und Nacht. Sehr zu empfehlen!!
Bin total zufrieden
Bin total zufrieden. Habe die 65St. Packung zum Preis des Versandes bekommen und bin wirklich positiv überrascht.
Macht weiter so!
Ich kaufs wieder.
Die Filter sind megaa
Die Filter sind megaa. Ich habe in der Vergangenheit schon viele verschiedene Aktivkohlefilter getestet, bei allen hatte ich dasselbe Problem, manche Filter verstopfen oder teer läuft aus, bei den Filtern von kailar ist es mir nicht ein mal passiert.
Produkt wirklich klasse
Produkt wirklich klasse, ich bestelle zukünftig wieder bei Euch ✌️Schnelle Lieferung
Alles wie beschrieben und in Ordnung
Alles wie beschrieben und in Ordnung
Nichts zu beanstanden
Schnelle Lieferung. Top Angebot. Super Filter
Cooles Design und erfüllen ihren Zweck
Zur Zeit die besten Filter
Die Filter lassen sich hervorragend rauchen und halten was sie versprechen. Es ist immer wieder sehr angenehm, dank der Cellulose Caps.
Die Filter sind einfach nur klasse…
Die Filter sind einfach nur klasse Respekt
Lachluli
hab diese MONSTER filter zum testen bekommen, dachte mir erst so hahahaha böhh bestimmt voll Schei... probieren wa mal. Finde die tatsächlich mit am besten mitlerweile, geiler durchzug, fette keule, geiler geschmack! Geil Geiler Kailar! FÜR EINE RAUCHVOLLE ZUKUNFT!!!!!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.