Ich finde die Kailar -Aktivkohlefilter einfach nur super, ich finde sie sehr angenehm beim Rauchen und ich finde es gut das es verschiedene Größen gibt Bestelle demnächst wieder ,lohnt sich definit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Mitarbeiter die es verpacken geben eigentlich bei jeder Bestellung etwas dazu wie zum Beispiel Filter oder Papers. Sowas erlebt man wirklich nirgendwo außer hier. Wenn man z.B. nett in die Bestell... Se mere
Sehr geile Akkis da bei den meisten herstellern (ocb,gizeh- manchmal sogar purize) immer wieder kohlestücke durch den Filter fliegen/ihn verstopfen. Kann bei Kailar net passieren! Ganz klare Kaufempf... Se mere
Ich bestelle seit letztem Jahr nur noch hier meine Aktis. Einziger Shop meines Wissens nach der 9mm Cellulose Aktis hat. Die Menschen hinter Kailar machen einen Super Job. Bei jeder Bestellung extr... Se mere
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles Top
Alles gut ! Schnelle Lieferung! Papes und Stocker Geschenk bekommen.
Verstopft nicht
Verstopft nicht, macht was es soll, ich bin sehr zufrieden
schnelle Lieferung mit Sticker und…
schnelle Lieferung mit Sticker und Blättchen. Filter haben sehr gute Qualität. Alles wie erhofft.
Das Produkt (aktivkohlefilter 10/10)
Das Produkt (aktivkohlefilter 10/10)
Die online Seite ist gut strukturiert und schnelle Lieferung
Die besten Filter die ich je hatte…
Die besten Filter die ich je hatte Riesen probs an euch
Alles prima
Alles prima. DHL hat das Paket verloren, dafür kann der Versender nix, es wurde sofort eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. Vielen Dank.
Top Produkte und schneller Versand
Top Produkte und schneller Versand
Top Preis
Top Preis, Top Qualität, schnelle Lieferung. Giebt nicht mehr zu sagen.
Die Produkte sind super nur leider…
Die Produkte sind super nur leider haben die versprochen 9mm Filter zum probieren gefehlt.
Super Filter 😃👍
Bester Filter meiner Meinung nach…
Bester Filter meiner Meinung nach danach kommt Gizeh danach purize
Gute Qualität
Ich habe die Kailar Aktivkohlefilter zum Testen bekommen und nur den Versand bezahlt. Bin wirklich positiv überrascht – sehr gute Qualität, angenehmer Rauch und kein komischer Nachgeschmack. Klare Empfehlung!
Top Filter – stylisch, sauberer Zug & neutraler Geschmack!
Ich bin absolut begeistert von den Filtern von Kailar! Die Lieferung war super schnell und alles kam perfekt verpackt an. Die Filter sehen richtig cool aus, verstopfen nicht und haben keinen Eigengeschmack – so kann man den puren Genuss wirklich voll auskosten. 🤍
Ich kann sie jedem nur weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen!
Top Quaität und 1A Kundenservice
Top Quaität und 1A Kundenservice. So muss es sein!
Coole Aktion
coole aktion mit 65 filter gratis plus dass sie nochmal viele andere gratis sachen mitgeliefert haben (papes, unterlage, sticker) find ich cool. Die filter sind vom rauchverhalten eh sehr gut. Verstopfen nicht und haben ein angenehmes rauchgefühl. Bin ab jetzt dauerhafter kunde und rauche nur noch mit Kailar.
Sehr zufrieden
Fand sie Papes die noch mitgegeben wurden überraschend gut, lässt sich richtig gut damit drehen. Die Filter sind sehr sehr nice ist ein angenehmes rauchgefühl! Kann ich sehr empfehlen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.