Superbe facture de matelas! Les matériaux sont très agréables et de grande qualité. Service de livraison rapide et bien emballé avec le moins possible de plastique. Le service après vente est au... Se mere

Virksomheden har svaret
Tessuti di grande qualità, ultra morbidi ma resistenti anche dopo tanti lavaggi. Tante opzioni di misure. E stanno aumentando anche la tipologia di prodotti (ora anche lenzuola sopra).
Skrevet af virksomheden
Découvrez nos dernières collections sur notre site officiel.
151 Boulevard Elisabeth Boselli, 49100, Angers, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai reçu le matelas dans les temps sans aucun soucis à la douane (je vis en Suisse) et le produit était comme nous l'attendions !
Pour l'instant tout est super.

Besvarelse fra Kadolis
Beau matelas qui a l’air respirant
Jolis draps dommage qu’il n’y ait pas davantage de coloris possibles dans la taille demandée pour le cododo

Besvarelse fra Kadolis
Ich habe eine Bestellbestätigung BLYWGMGCH, die am 21.04.2026 09:01:41 abgegeben wurde von mir, per Mail erhalten mit einem voraussichtlichen Lieferdatum einen Monat im Vorraus. Da ich in der Schweiz wohne, habe ich die vierwöchige Lieferzeit akzeptiert ohne Beanstandungen. Nun ist bereits mehr als vier Wochen vergangen und ich habe immernoch keine Babymatratze...bald wächst mein Baby aus den Massen raus, wenn es so weiter geht und ich habe viel weniger von der Matratze als angenommen

Besvarelse fra Kadolis
buscaba una almohada , para mi bebe de 3 años. Buscaba lo mejor, sin químicos ni materiales plásticos. despues de mirar por mucho sitios encontré esta pagina, dude al principio porque hay tantas posibilidades que uno se vuelve loco. pero despues de leer los componentes y ver el motivo principal que muestra la empresa, decidí darle un voto de confianza, y estoy super conteta llego sin problema , super rapido, bien empaquetado todo ecológico, la almohada una maravilla a mi hija le encanta, ahora no quiere levantarse de la cama. es super agradable, fresquita, suave, tiene la altura perfecta. Tengo claro donde pediré las siguientes que necesite. Me gustaría darle las gracias a la empresa por fabricar otras opciones de las que hay en las tiendas habituales con químicos y materiales poco saludables.

Besvarelse fra Kadolis
Materiale di ottima qualità.
Per i miei piccoli solo il meglio e questo marchio mi aiuta in questo, continuerò ad acquistare da loro, azienda seria

Besvarelse fra Kadolis
Ik heb voor de tweede keer een matras besteld. De eerste keer ging alles vlot, werd op tijd geleverd en een goede kwaliteit.
De tweede matras besteld, eerst kreeg ik de melding dat m’n adres niet klopt (is nochtans hetzelfde adres als de vorige keer). Ik heb mijn adres nogmaals per mail bevestigd.
De dag nadien staat er een mevrouw voor de deur die vroeg of ik een matras had besteld.
Wat blijkt, mijn matras werd gewoon in een ander deel van de stad geleverd. Wij hadden geluk dat deze mevrouw zo correct is dat ze het is komen afzetten.
Het is toch bizar dat een matras van meer dan €100 gewoon op een random adres wordt afgeleverd?
Het is jammer dat dit zo is gelopen.
In Nederland zou ik voortaan bij Petite Amelie bestellen. Minstens even goede kwaliteit en een goede service met vriendelijke klantenservice.

Besvarelse fra Kadolis
Es el segundo juego de cama que compro y su precio está totalmente justificado. Nada tienen que ver con la ropa de cama que se vende en comercios al uso. En cualquier caso, indicaros que el empaquetado del producto no era el más adecuado.
Saludos.

Besvarelse fra Kadolis
Funda de almohada súper cómoda, fresca, el color crudo saque bonito y el envío fue eficiente, recomendó al 100.

Besvarelse fra Kadolis
Bébé encore trop petit pour donner son avis ! Mais le matelas a l'air parfait

Besvarelse fra Kadolis
Super contente de ma commande pour le lit de mon fils (couette, oreiller et linge de lit associé). Très bon produit. Je recommande à 100%

Besvarelse fra Kadolis
J'ai commandé 5 produits le 29 mars 2026 dont la livraison était annoncée estimée entre le 10 et le 14 avril.
J'avais parallèlement passé une petite commande sur un autre site.
J'ai contacté le SAV de Kadolis suite à une confusion de ma part entre ces commandes.
J'ai incidemment appris que ma livraison était décalée d'au moins 15 jours !
Sans ce contact, je ne sais pas quand Kadolis m'aurait prévenue que les produits ne sont pas disponibles !
Le SAV a d'abord prétendu que les délais étaient annoncés lors de la commande jusqu'à ce que je prouve par leur mail de confirmation de commande et une capture d'écran lors de la commande que les délais affichés ont été modifiés après la commande.
Il s'est aussi exonéré de son absence de suivi - pas d'information sur le décalage de délai - en jouant la confusion avec l'autre site où j'avais passé une petite commande (dont j'ai déjà été livrée). L'autre site assure un suivi de commande, Kadolis n'assure aucun suivi de commande.
Pas top de culpabiliser le client alors que les erreurs sont internes !
Et la présentation d'excuses ne vient que si on la demande.
Bref, un zéro pointé pour le SAV.
Enfin, il convient de souligner que Kadolis débite le compte client dès le lendemain de la commande et fait donc sa trésorerie sur le dos de ses clients !
Mise à jour 08/04/2026
L'entreprise m'a appelée et m'a proposé une solution qui me convient. Le mea culpa était de qualité. J'espère que l'entreprise apprendra de son expérience et se corrigera pour que l'orientation solution devienne un réflexe.

Besvarelse fra Kadolis
Matelas de qualité pour les enfants.
Nous en avons commandé 2 - un pour la nacelle et un pour le lit a barreaux. Nous sommes satisfaits.

Besvarelse fra Kadolis
Excellente expérience avec Kadokis our un plan incliné envoyé rapidement mais livraison catastrophique avec DPD qui a modifié de son initiative le point de livraison initial.Le 2eme point de livraison a refusé car colis trop encombrant.Le colis est reparti chez Kadolis pour être relivré qqs jours après.au terme de plus d'1 semaine tt était réglé... produit qui satisfait pleinement les parents pour qui j ai acheté ce plan.