Die bestellte und Bezahlte Ware wird seit 10 Wochen nicht geliefert.Im Shop wird aber weiterhin sofort lieferbar angezeigt. Bereits mehrmals Kontakt aufgenommen, immer die gleiche Aussagen, Ware nicht... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Leider wurden die im Dezember bestellten Waren (Weihnachtsartikel dabei) noch nicht geliefert, trotz mehrfacher Ankündigung "in 10-12 Tagen sollte die Ware versandbereit sein". Habe jetzt meine Beste... Se mere
Ich bin sehr unzufrieden mit der Rückabwicklung defekter Artikel bei kabika.de. Statt einer Entschuldigung und einer schnellen Erstattung des zu viel gezahlten Geldes, kommt seit etwa zwei Monaten k... Se mere
Bewertung: 0 Sterne! Habe am 27.07.2024 eine Betellung aufgegeben - bis heute erfolgte keine Liefrung. Nur leere Versprechungen: ... dauert noch ... wen Sie wollen, erhalten Sie Ihr Geld zurüc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Bestellte Ware nicht erhalten, trotz mehrerer Mahnungen
Im Oktober habe ich mehrere LED Deckenlampen bestellt, welche als vorrätig ausgewiesen waren. Leider wurde die Waren per Überweisung vorab bezahlt. Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten. Versuche telefonisch Kontakt aufzunehmen sind immer, wegen nicht Erreichbarkeit, gescheitert. Die Antworten auf Nachfrage per E-Mail lauteten immer "... sorry, die Waren konnte noch nicht geliefert werden, aber wird noch bearbeitet ...". Der Bitte um Rücküberweisung des bezahlten Betrages wurde nicht entsprochen. Ich habe jetzt per Schreiben mit Rückantwort eine Lieferforderung gestellt.
Vorsicht bei jeglicher Bestellung
Spammen mich seit monaten mit Mails zu…
Spammen mich seit monaten mit Mails zu obwohl ich mich zik mal aus derren Newsletter ausgetragen habe. Möchte mal wissen woher die meine Mail Adresse haben. Ich stimme prinzipiell nicht zu das meine Daten weiter gegeben werden dürfen. Einer derren Partner hält sich wohl nicht an geltende Datenschutz Gesetze. Als ob ich dann freiwillig in so einen Shop was kaufen würde. Die negativen Bewertungen sprechen für sich hier.
Kakiba ist auf keinen Fall zu empfehlen.
Bei Kakiba habe ich nur 4LED Birnen bestellt und auch direckt bezahlt, da die die Ware Wochenlang nicht geschickt haben, und ich mich auch zwischen durch, bei denen gemeldet habe, bekam ich die Ware nicht zugeschickt.
Meine Sendung war durch Trused Shop versichert und die haben dann gesorgt, das ich mein Geld zurück bekam.
Eins verstehe ich nicht, Kakiba ist wie wild im Internet am werben, können aber die Ware dann nicht kiefern!!
Diesen Shop kann man auf keinen Fall weiter empfehlen.
In der Vergangenheit habe ich einige…
In der Vergangenheit habe ich einige Male bei Kabika bestellt und auch geliefert bekommen. Weil ich nach Möglichkeit nicht mit PayPal zahle, überwies ich diesmal per Vorkasse. Eine Eingangsbestätigung kam nach etwa 4 Tagen, auf die Ware warte ich seit ca´ einem Monat und vermutlich kommt sie nicht mehr.
Ich gebe mal 2 Sterne
Ich gebe mal 2 Sterne, weil die Ware soweit OK ist und Lieferzeit 1 Woche war auch OK schneller geht immer!
ABER, für 3 klein LED's G9, 1 Batterietester und eine Schneidematte habe ich einen Riesigen Karton bekommen mit sage und schreib 10 Kilo geschretterten Karton und Platikfolien Der Karton war mit 0,2 KG angegeben, das war eher der Ihnalt an der Ware. Ein so Umweltunfreundliches Unternehmen Rate ich ab was zu Bestellen. Musste in dem Karton die Led's suchen in den ganzen wust an Papiermüll mit dem ich eine ganze Blaue normale Tonne gefüllt habe. Danke für den 10 KG Müll. Frchheit die Umwelt so zu belasten, gibt halt Unternehmen denen das völlig egal ist.
Meine erfahrung mit kabika Nie mehr !!!!!!
Meine erfahrung mit Der Firma Kabika,ist nicht einmal einen stern wert.Mir ist es genau wie schon anderen kunden gegangen,das ich Gartenleuchten bestellt habe,aber sie nicht angekommen sind bis heute.ich wurde bis jetzt auch immer hingehalten,und sollte mich weiterhin gedulden.Geht gar nicht so was.....und dabei wird damit im netz geworben,versand in 1-3 tagen fertig.
Eigentlich nicht mal einen Stern wert
Eigentlich nicht mal einen Stern wert, aber das ist ja leider nicht möglich. Die Gartenwegbeleuchtung sollte im Zeitraum von 1-3 Tagen nach Bestellung geliefert werden, ist aber trotz mehrfacher Anfragen und nie bei mir eingetroffen. Auf 2 Mails wurde noch geantwortet und ich wurde bezüglich der Lieferung jedes Mal auf weitere 10 Tage vertröstet. Mails wurden schließlich auch nicht mehr beantwortet. Ich habe dann PayPal eingeschaltet und so wenigstens mein Geld zurück erhalten. Finger weg von dieser Firma bzw. nicht mit Kreditkarte oder Sofortüberweisung bezahlen, sondern möglichst PayPal nutzen. Oder am besten diese Firma meiden.
KABIKA UNSERIÖS!!!
Guten Tag
Habe meine Ware Anfang Dez.22 bestellt geliefert wurde sie im Juli 23
(Inhalt eine Lichterkette und ein Strahler)
Habe mich per Kontakt Formular bei Kabika gemeldet
und darin gebeten um ein freigemachtes Rücksende Etikett
Bekam dann die Antwort das ich die Ware zurück schicken kann auf meine Kosten
Dann schrieb ich nochmals zwecks Rücksende Etikett
Daß das nicht meine Schuld ist und Weihnachten längst vorbei dann kam nichts mehr
DIESER LADEN IST MEHR ALS UNSERIÖS
VORSICHT VORSICHT
Nach mehrfachem Nachfragen kam immer…
Nach mehrfachem Nachfragen kam immer nur
Lieferung verzögert sich, nach ca 2 Monate
habe ich Auftrag storniert und mein bereits
abgebuchtes Geld zurückgefordert, auch hier bis
jetzt keine Antwort. Fazit nicht wieder und nicht
zu empfehlen. Es werden wohl rechtliche Schritte
folgen.
Einmal und nie wieder Bestellung bei KABIKA!!/BCC Handels GmbH
Vorsicht!!!! bei dieser Firma. Ich habe am 14.03.23 Ware bestellt. Seit Bestellung mehrmals per e-mail beim Kundenserviese angefragt, wann die Lieferung endlich erfolgt, jedesmal die gleiche lapidare Antwort, es kann noch etwas dauern. Am 19.04.23 habe ich PayPal informiert, daraufhin ein paar Tage später Gutschrift über meine Zahlung dank PayPal erhalten.
Und, wie seltsam! Am 24.04.23 plötzlich e-mail-Nachricht von KABIKA: "Ihre Bestellung Nr.......wurde soeben verschickt"
Für diese Lieferung werde ich aber die Annahme verweigern, weil ich zwischenzeitlich die Ware bei einer anderen Fa. bestellt habe, und die Lieferung innerhalb 2 Tagen erfolgte.
Aus Erfahrung wird man klug! Werde nie wieder bei einer mir unbekannten Firma bestellen, ohne vorher die Bewertungen im Netz anzusehen.
Meine Bewertung für diese Firma: -10 Punkte!
Bestellt ... und nie geliefert!
Ich habe am 22.02.23 eine Bestellung aufgegeben.
Lt. Lieferzeit im Shop ca 3 Werktage.
Heute 04.04.23 (40 Tage ! ) immer noch keine Lieferung!!! Das sind nur "Allerweltsdinge", die ich bei Amazon oder Ebay innerhalb von 5 Tagen geliefert bekomme!!
Am 16.03. habe ich zum 2.ten mal nachgefragt ... wurde wieder auf 10-12 Tage vertröstet.
Heute ist der 04.04.
auch meine 2. Bestellung vom 03.03. ist noch nicht angekommen...und wird es wahrscheinlich nie!
Für mich bedeutet das.... werde nie mehr bei KABIKA bestellen!
Ich habe Klarna (als meine Zahlungsart) über diesen Vorgang informiert.
Wie dreist kann man denn sein
Wie dreist kann man denn sein? Im November 22 bestellte ich Leuchten im Wert von über 200 Euro. Nach zwei Monaten nachfrage: Wann kommt die Ware. Knappe Vertröstungsmail zurück. In den vergangenen Wochen (also nach vier Monaten) einseitiger Mailverkehr. Keine Rückmeldung mehr, keine Warenlieferung. Telefonisch niemand erreichbar (ich glaube, da ist auch niemand!). PayPal eingeschaltet, Rückerstattung verlangt. Gestern Meldung, dass rückerstattet wird. Hätte die Bewertungen vorher lesen sollen. Von mir -5 Sterne. Ist in der Skala aber leider nicht vorgesehen.
Warte fast 2 monate auf meine…
Warte fast 2 monate auf meine Bestellung und immer nach nachfrage wurde mir immer geschrieben 1 woche dann 2wochen daraus wurde dann fast 2 monate und immer noch nichts . fühle mich Betrogen ! habe stonniert und hoffe auf meine rückzahlung
Grottenschlechter Telefonservice
Grottenschlechter Telefonservice. Endlose Warteschleife:" Herzlich willkommen bei BCC-Print-Technik. Leider befinden sich gerade alle unsere MItarbeiter im Kundengespräch. Bitte haben SIe noch einen Augenblick Geduld. Wir sind gleich für Sie da!"
Von wegen!!!! 30 Minuten in der Schleife, dann habe ich aufgelegt. Indiskutabel und nicht hinnehmbar!
2 Berstellungen wurden ohne Probleme…
2 Berstellungen wurden ohne Probleme geliefert. Bei der 3. wurde ich mit immer neuen Terminen hingehalten. Nach 3 Monaten wollzte ich jetzt mein Geld zurück.. wieder hingehalten über 3 Wochen schon. Werde nun einen Anwalt und die Polizei einschalten.
Kein Interesse an der Kundschaft
Keine Bestellung bekommen. Bei Nachfrage 2x vertröstet dass es 1 Woche länger dauern wird. Auf 2 Wochen warten dann meine Stornierung. Es wurde gar nicht reagiert und bekam auch mein Geld nur, als ich PayPal eingeschaltet habe.
Nie mehr wieder, den Ärger muss ich mir nicht antun.
Unmöglich!
Unmöglich!
So geht man nicht mit Kunden um.
Habe in Verbindung mit einem beabsichtigten Lampenkauf, außer der automatisch generierten Bestellbestätigung keinerlei Infos erhalten, warum nicht geliefert wird. Auf eine entspr. Anfrage wurde auch nicht reagiert. Dank Trusted Shops wurde der Kaufbetrag zurückerstattet.
Ich habe FFP2 Nasken bestellt
Ich habe FFP2 Nasken bestellt, geliefert worden sind Tagesmasken.Nach mehrmaligem Anschreiben , anschließen sollte ich Foto zuschicken von der geliefte Ware, es wurde behauptet dss keine Datei ankam .
Die Ware wurde von mir vollstbezahlt.
Vorsich, Kabika befient sih mir Betrügerischen und Gesetzwiederigen Verhalten!
Finger weg!
Keine Lieferung, keine Rückerstattung
Seit drei Monaten keine Lieferung. Geld wird nicht zurück erstattet. Stattdessen wird eine Sendungsnummer erfunden. Diese wird mir und Paypal mitgeteilt. Keine Info über den Versand durch DPD, keine Sendung. Nie wieder!
Keine Lieferung, keine Reaktion des "Service"
Habe schon zweimal etwas bestellt und es gab keine Probleme. Nun bei meiner dritten Bestellung erfolgt die Lieferung seit Monaten nicht. Auf anfragen wurde ich nur vertröstet bis schließlich auf meine Stornierung keine Reaktion mehr erfolgte. Paypal eingeschaltet...auf einmal sei die Lieferung unterwegs. Keine Versandbestätigung, keine Antwort auf meine Nachfrage. Nach dieser Bewertung auf einmal doch wieder eine Antwort. Als Ersatz mit Nachdruck. Da geben manche schon entnervt auf... Prima Geld verdient ohne Leistung. ABZOCKE: Ich nie wieder! Mal sehen ob wirklich etwas ankommt...
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.