Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die bestellte und Bezahlte Ware wird seit 10 Wochen nicht geliefert.Im Shop wird aber weiterhin sofort lieferbar angezeigt. Bereits mehrmals Kontakt aufgenommen, immer die gleiche Aussagen, Ware nicht... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider wurden die im Dezember bestellten Waren (Weihnachtsartikel dabei) noch nicht geliefert, trotz mehrfacher Ankündigung "in 10-12 Tagen sollte die Ware versandbereit sein". Habe jetzt meine Beste... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr unzufrieden mit der Rückabwicklung defekter Artikel bei kabika.de. Statt einer Entschuldigung und einer schnellen Erstattung des zu viel gezahlten Geldes, kommt seit etwa zwei Monaten k... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bewertung: 0 Sterne! Habe am 27.07.2024 eine Betellung aufgegeben - bis heute erfolgte keine Liefrung. Nur leere Versprechungen: ... dauert noch ... wen Sie wollen, erhalten Sie Ihr Geld zurüc... Se mere

1,3

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Betrüger

Es ist wirklich ein Betrüger Shop, witr hätten vorher die Bewertungen lesen sollen. Im Shop stand, dass die Ware innerhalb 3 bis 4 Tagen geliefert wird, wir bekamen nach einiger Zeit Bescheid, dass es noch dauert, da die Ware nicht vorrätig sei. Drei (!!!) Stornierungen von uns wurden geflissentlich übergangen, auf andere Mails wurde geantwortet, also war das Taktik. Auch die Lieferadresse von einer DHL Postfiliale ging plötzlich nicht mehr, da es Sperrgut war und auch das war von Beginn der Bestellung an bekannt. Nach langer Wartezeit anstatt der angegebenen 3 bis 4 Tagen kam die Ware, so minderwertig, dass der Verkäufer im Baumarkt uns kein Kabel für die Produkte verkaufen wollte/konnte/durfte. Bei unserer daraufhin angemeldeten Retoure dieser wirklich arg minderwertigen Produkte, die wir ja schon stornierten, als die Lieferzeit nicht einghalten wurde, sollten wir dann auch noch die Sperrgut Versandkosten von über 30€ selbst zahlen, da es ein Widerruf sei, obwohl unsere mehrmaligen Stornierungen/Widerrufe absichtlich nicht angenommen wurden und stattdessen nach längerer Wartezeit die Ware versandt wurde. Die minderwertigen Produkte mussten wir entsorgen, um uns und andere mit deren Nutzung nicht zu gefährden, haben die Ware aber bei Vorauskasse komplett bezahlt. Es handelt sich also um Betrug auf mehrfache Art und Weise, man ist einfach fassungslos ob der Dreistigkeit und Boshaftigkeit der Firma. Dringender Rat: Finger weg!!!!

8. februar 2025

Finger Weg !!!!!!

Ehrlich gesagt 1 Stern zu geben ist schon Fahrlässig, Bestellt habe ich die Ware Anfang März, erstmal keine Mail bekommen das die Ware sich verzögern könnte nachdem ich PayPal eingeschaltet habe kam langsam Bewegung in die Sache, wurde aber weiter vertröstet habe meine Ware und mein Geld schon abgeschrieben, bin jetzt froh das nach über 3 Wochen die Ware bei mir angekommen ist. Kleiner Tipp von mir: Vergesst diesen Shop und kauft wo anders wo der Service viel besser ist ihr ärgert euch nur wenn ihr bei Kabiki bestellt.

7. april 2025

Die Solar led

Die Solar led. Gartenfackeln sind absoluter Schrott. Habe 4 Jahre alte im Garten. Brennen jetzt ca. 7 Stunden. Die von Kakika im Höchstfall 3 Stunden. In der Bedienungsanleitung steht bis zu acht Stunden. Absoluter Schrott bloß nicht Kaufen.

20. februar 2025

Betrug

Betrug, Ware vor einem Jahr bestellt. Wollten das Geld zurück zahlen, wurde aber nie überwiesen.
Alles Betrug

1. januar 2025

Ware ist nie angekommen

Ware ist nie angekommen ! Kein Service ! Keine Hilfe ! Keine Antwort ! Geld weg ! Hände weg !!!!
Wir werden eine Anzeige wegen Betrugs aufgeben und die Sache mit Rechtsbeistand klären!

12. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Lieferung innerhalb von 3 1/2 Monaten!

Am 15.09.2024 habe ich Strahler mit Bewegungsmelder bestellt (lagernd laut Webseite). Anfang Oktober habe ich zunächst telefonisch (erfolglos) versucht eine Info zur Lieferung zu erhalten. Auf die Anfrage per Mail kam dann eine Antwort, dass die Strahler in der Zulierferung seien und in der Folgewoche an mich versendet werden sollen. Ende Oktober habe ich dann per Mail erneut angefragt, wann ich mit der Lieferung rechnen könne. Da hieß es dann "in ca. 2 Wochen". Heute ist der 31.12.2024 und die Strahler sind noch immer nicht geliefert. Laut Webseite sind sie übrigens "sofort versandfertig". Das kann einfach nur ein schlechter Scherz sein. Als Geschäftsgebaren kann man das nicht bezeichnen.
Meine Kundin, für die ich die Strahler bestellt habe, ist äußerst verärgert. Ich konnte nur durch eine Ersatzbestellung bei einem anderen Händler - die deutlich teurer war, und deren höhere Kosten ich nicht an die Kundin weitergeben konnte - die Kundin halten. Insgesamt hat mich BCC Print Technik also Geld gekostet, ohne dass ich etwas davon hätte.
Vielen Dank für nichts!

31. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hier fehlt zu Betrug nicht mehr viel

1 Stern ist viel zu viel!!!!!
Hier wird ständig Ware angeboten die nicht existiert.
Unendliche Hinhaltung und keine Bearbeitung der Aufträge.
Habe es öffters versucht. Ich kann nur jedem empfehlen, FINGER WEG VON DIESEM SHOP KABIKA und GUTDRUCKEN ist der gleiche Eigentümer und die gleiche Machenschaften

16. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich müsste ich zufrieden sein

Eigentlich müsste ich zufrieden sein, dass meine bestellte Ware nun kommt, ABER: bestellt war sie Ende Febr. 2024 (!) und nun ist es Ende November. Mehrmals war die Lieferung von mir angemahnt und ich wurde vertröstet. Dann reichte es mir und ich trat vom Liefervertrag zurück und wollte mein Geld zurück. Nichts gab es. Nun war die verlorene Summe nicht so hoch, dass man sich engagieren musste. Hatte man Pech gehabt hei einer Firma, bei der man in den Jahren zuvor immer "gut gefahren" war. Und nun kommt 'ne Mail mit der lapidaren Nachricht: Ihre Ware ist versendet. Nichts weiter. Ich will nun die Annahme verweigern. Problem: ich bin bei der Anlieferung nicht da und DHL lässt es digital nicht zu.
Shitkram! Kabika war für mich vorher schon "gestorben".
18.11.2025: Habe weder Ware noch das Geld nach fast 21 Monaten. Toll - ja?

25. november 2024

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug, Habe Ware am 27.08 Bestellt und bis heute nichts erhalten (22.11.24 )Wurde auf Lieferschwierigkeiten vertröstet, Trotzdem nichts. Nach weiteren Mails meinerseits nicht mal mehr eine Antwort und Beim Anruf nur Warteschlange. Leider auch mein Geld noch nicht zurück bekommen ,trotz Aufforderungen. Habe im Jahr 23 schonmal Bestellt ,da lief alles Reibungslos. Habe sich jetzt wohl nur auf Abzocke Spezialisiert. Werde Anzeige wegen Betruges machen.

22. november 2024

Betügershop

Wir haben am 29. Juni 2024 Ware Bestellt und bis heute keine Ware und auch kein Geld zurück erhalte . Vorsicht nichts Bestellen

29. juni 2024

Das ist Betrug!

Bewertung: 0 Sterne!
Nur leere Versprechungen:
... dauert noch
... wen Sie wollen, erhalten Sie Ihr Geld zurück
... wenn man dort anruft, kommt nur der Anrufe-Automat: alle Mitarbeiter sind beschäftigt, haben Sie Geduld ...
Das ist für mich eine eindeutige Betrugsmasche!

19. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am 07.10.2024 bestellte und bezahlte…

Am 07.10.2024 bestellte und bezahlte Ware wurde bis heute weder avisiert geschweige geliefert. Auf die Bestellung erfolgte, außer Bezahlung, keine Reaktion. Schein bei BCC standart zu sein. Mit "gutdrucken" hatte ich den selben ärger. Leider habe ich vor Bestellung die Zusammengehörigkeit der Firmen nicht erkannt.

25. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

In diesem Laden wird man belogen und betrogen

Habe am 11.06.2024 LEDs bestellt, nach mehreren Nachfragen bis heute, 26.09.2024, nur Vertröstungen mit fertigen Textbausteinen erhalten. Meine Forderung nach Stornierung und Rückerstattung wurde ignoriert.
Habe in der Email-Werbung gesehen, dass ähnliche LEDs innerhalb von 1-3 Tagen lieferbar sein sollen und diese dann am 13.09. zu leichtgläubig doch noch bestellt. Die Betrugsmasche läuft genauso weiter !!
Hier sollte niemand jemals wieder etwas kaufen.

26. september 2024

An ALLE

An ALLE!
Ich habe vor 5 Monaten Eine Bestellung gemacht und leider schon bezahlt. Bestellungsnummer 428438
Nach ca. einem Monat habe ich urgiert und wurde mit Lieferschwierigkeiten abgespeist. Nach ständigen E-Mai Anfragen meinerseits wurde ich immer vertröstet.
Seit ca. einem Monat gibt es auch keine Antworten mehr. Dies Firma ist lt . meiner Meinung eine Betrugsfirma.

17. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kassiert ab, liefert und erstattet nicht

Habe Ware bestellt welche auch angeblich am Lager verfügbar ist. Lieferzeit angeblich 3 Werktage. Nachdem nach 4 Tagen nicht einmal eine Versandmeldung gekommen ist, habe ich per Mail nachgefragt. Keine Reaktion. Also nach weiterer Wartezeit Streitfall bei PayPal eröffnet. Dann kam eine Rückmeldung, dass die Sendung bereits auf dem Weg zu mir ist, mit einer Tracking Nummer. Es war nichts auf dem Weg, sondern lediglich ein Versandaufkleber, bzw. eine Trackingnummer generiert worden. 4 Werktage später ist nach wie vor nur eine Trackingnummer generiert, aber nichts versendet worden. Die Firma reagiert nun auch nicht mehr bei PayPal und zahlt nach meinem Storno auch nicht mein Geld zurück.

10. september 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.