Ero alla ricerca di un noleggio auto. Ne sono venuto a conoscenza tramite un amico. Ho avuto direttamente rapporto con Martina, una commerciale veramente di grande qualità che ha saputo concretizzare... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza iniziale molto tranquilla, due anni di una bella collaborazione. Purtroppo, a settembre ho rifatto il contratto per altri due anni e di la ho passato mesi d’inferno. Non solo macchina sosti... Se mere
Ho conosciuto KAAR per caso, ho subito iniziato ad avere un contatto con Martina, persona disponibile e molto preparata nel suo lavoro, da subito si è restaurato un buon rapporto,in base alle mie esi... Se mere
Una anzieda seria veramente come poche se ne trovano questo periodo,con personale qualificato ma soprattutto in grado di soddisfare le esigenze dei clienti in tutto anche in orario extra lavorativo..u... Se mere
Virksomheden har svaret
Kaar è il leader in Italia per il Noleggio a Medio termine senza controllo di reddito. Kaar è la soluzione definitiva per gli iscritti al Crif, che hanno ricevuto pignoramenti o che non hanno una busta paga dimostrabile. Richiedi subito un Consulto.
Via Francia 21C, 37063, Verona, Italien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Mi sono trovato benissimo con loro
Ci sono ottime auto a un prezzo veramente stracciato
Lo consiglio vivamente a tutti

Besvarelse fra KAAR
Mi hanno dato l’auto senza controlli fiscali , solo con una carta di debito sono contentissimo sono i migliori sul campo 💪💪😍

Rapido e ottimo servizio
Noleggio veramente affidabile. Trasparenti e professionisti. Consiglio veramente a tutti

Besvarelse fra KAAR
Servizio ottimo, professionisti, offerte senza garanzie a dir poco paurose.

I migliori mai provati, serietà, consiglio il servizio al 100%

Veloci ed efficaci.
Ottime soluzioni per clienti senza garanzie contrattuali.
Consegna in una settimana. Grandi!
Consiglio vivamente!!

Besvarelse fra KAAR
Servizio eccellente. La mia 500 è arrivata 3 giorni prima del previsto. In 5 giorni lavorativi sono riuscito ad avere l'auto.

Besvarelse fra KAAR
Servizio incredibile, che si distingue notevolmente da altri competitor provati in passato... team incredibile, cordiale e pronto ad assisterti per tutto il percorso.
Soddisfatto in tutto
Grazie !

Besvarelse fra KAAR
Ho prenotato un auto per me e per la mia famiglia con 650 euro al mese ho ricevuto un suv da oltre 70.000 euro di valore. Pazzesco. Consigliatissimo

Besvarelse fra KAAR
Ottimo servizio. Finalmente mi godo la mia Giulia Q grazie a Kaar! Consegna nei tempi e con molta professionalità! Consigliato a tutti

Besvarelse fra KAAR
Ho noleggiato la mia nuovissima golf da Kaar ed è stata semplicemente la miglior esperienza, sono davvero soddisfatta. Personale gentile, professionale, preparato e chiaro.
Noleggio semplice e veloce, prezzo ancor meglio.

Besvarelse fra KAAR
Mi sono rivolta a quest’azienda perchè cercavo una sicurezza in termini di servizio ma anche di prezzo. Ho noleggiato una macchina che mi è stata consigliata con molta professionalità e in più i prezzi sono sorprendentemente bassi. Servizio velocissimo, nessun deposito cauzionale e la macchina era perfetta. Consiglio vivamente questo servizio!

Besvarelse fra KAAR
Soddisfatto a pieni voti del servizio, dal preventivo fino al noleggio finale, tutto in scioltezza. L’offerta poi è ottima, servizio garantito al 100%. Consigliato.

Besvarelse fra KAAR
Sono una studentessa universitaria fuori sede senza reddito fisso. Mi sono rivolta a questa azienda per necessità di una vettura, e in quattro e quattr’otto ero già alla guida della mia T-roc ad un prezzo super accessibile. Professionalità ed efficienza sono le parole chiave che descrivono alla perfezione questo servizio

Besvarelse fra KAAR
Mi sono trovato veramente bene.
Mi ha contattato Andrea, consulente fantastico, indicandomi sulla macchina piú idonea alle mie necessità. Non ho mai avuto problemi di pagamenti, peró avendo una partita IVA forfettaria facevo fatica a trovare un noleggio che accettasse la mia posizione (senza contare che faccio piú di 50.000km l'anno).
Invece Kaar non ha voluto nessun documento, é bastata una carta delle poste per accedere ad noleggio.
Per i km avevano offerte anche di km illimitati e poi in meno di 10 giorni mi hanno consegnato la macchina.
Difficile ad oggi trovare ancora aziende che lavorano cosí.
Competenti
Affidabili
Schietti
Veloci
Numeri uno!!

Besvarelse fra KAAR
Læs mere om andre typer anmeldelser.