Ero alla ricerca di un noleggio auto. Ne sono venuto a conoscenza tramite un amico. Ho avuto direttamente rapporto con Martina, una commerciale veramente di grande qualità che ha saputo concretizzare... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza iniziale molto tranquilla, due anni di una bella collaborazione. Purtroppo, a settembre ho rifatto il contratto per altri due anni e di la ho passato mesi d’inferno. Non solo macchina sosti... Se mere
Ho conosciuto KAAR per caso, ho subito iniziato ad avere un contatto con Martina, persona disponibile e molto preparata nel suo lavoro, da subito si è restaurato un buon rapporto,in base alle mie esi... Se mere
Una anzieda seria veramente come poche se ne trovano questo periodo,con personale qualificato ma soprattutto in grado di soddisfare le esigenze dei clienti in tutto anche in orario extra lavorativo..u... Se mere
Virksomheden har svaret
Kaar è il leader in Italia per il Noleggio a Medio termine senza controllo di reddito. Kaar è la soluzione definitiva per gli iscritti al Crif, che hanno ricevuto pignoramenti o che non hanno una busta paga dimostrabile. Richiedi subito un Consulto.
Via Francia 21C, 37063, Verona, Italien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Servizio impeccabile, consegne in tempi brevi ed elevata disponibilità a soddisfare ogni esigenza. Consigliato.

Besvarelse fra KAAR
Ottima professionalità, servizio veloce e massima disponibilità.

Besvarelse fra KAAR
Rare volte mi sono trovato soddisfatto di questi servizi , personale capace e attento alle esigenze del cliente, continuerò ad usufruire di loro per molto tempo.

Besvarelse fra KAAR
Riconfermo la piena affidabilità dell’azienda, molto professionali e professionisti. Sono stato molto disponibili a venire in contro a delle esigenze che mi premevano e sicuramente d’ora in poi mi rivolgerò sempre a loro.

Besvarelse fra KAAR
I migliori mai provati, serietà, consiglio il servizio al 100% grazie di tutto.numero 1
Affidabilità 100% complimenti per la serietà m.

Besvarelse fra KAAR
Tempi di consegna perfetti.
Ma sopratutto il servizio clienti 10 e lode !
Sempre disponili per ogni supporto

Besvarelse fra KAAR
Ottimo! Puntualità nella consegna, disponibilità e professionalità.
Lo consiglio!

Besvarelse fra KAAR
Ottima professionalità, disponibilità e puntualità nella consegna dell'auto nei tempi concordati.

Besvarelse fra KAAR
Ottimo cordialità sicurezza e velocità sono rimasto molto contento del servizio persone serie e capaci lo consiglio a tutti

Besvarelse fra KAAR
Molto soddisfatta della competenza e della professionalità aziendale, hanno risolto le difficoltà di noleggio auto per la mia professione, consigliatissima.

Besvarelse fra KAAR
Mi sono trovato davvero bene ,un ottimo equilibrio tra qualità delle macchine, km mensili inclusi nel prodotto e rata mese, consiglio a tutti

Besvarelse fra KAAR
ottimo servizio, derietà e professionalità mi hanno consegnato la macchina in pochi giorni a domicilio e tutto ad un prezzo davvero irrisisorio.
che dire grazie KAAR grazie ALESSANDRO!!!!!
Peccato non poter dar più di cinque stelle

Besvarelse fra KAAR
Servizio Eccezionale. Diverse soluzioni di mobilità adatte alla mia situazione. TOP

eccellente, ottima offerta
persona qualificato e cortese.

Besvarelse fra KAAR
Ci siamo accordati per la 550 No Scoring, ho appena aperto la mia attività di diesegnatrice.
Ottima soluzione e basso prezzo. Ho gradito anche la cortesia e la sensazione di essere seguita personalmente nelle mie scelte da parte dello staff

Besvarelse fra KAAR
Purtroppo con tt queste recensioni positive ,io nn posso fare altrettanto.
Dopo aver firmato 3 contratti
Il primo capisco intoppo doppio contratto.ma il resto x auto non disponibile pur avendo accettato di pagare di più il canone ,mi trovo un auto con 50mila km tt ammaccata . E sto sempre aspettando che mi forniscano l'auto scelta o simile .
Faccio notare che ho anche versato 1080€ 11/02 e siamo a maggio.attendo notizie grazie

Besvarelse fra KAAR
Ottima società. Ormai è la seconda autovettura che prendo con loro. Dott. Misino

Besvarelse fra KAAR
Persone qualificate nel proprio lavoro
Esperienza positiva.

Besvarelse fra KAAR
Læs mere om andre typer anmeldelser.