Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ordinato una settimana fa questo profumo,Mancera Aoud Vanille Eau de Parfum Unisex - 120 ml,arrivato oggi ed è stato tutto perfetto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Venditore consigliato! I profumi acquistati costavano di meno che in profumeria e sono originali. Essendomi sbagliato a inserire l'indirizzo ho contattato il servizio clienti. Hanno risposto solo la s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Venditore serio e affidabile, prezzi molto competitivi forse imbattibili al momento dell'acquisto, spedizione arrivata nei tempi indicati. Ho acquistato: - Bottled Eau de Toilette uomo - 50 ml... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi è arrivato il profumo Montale vanille absolue , sa solo di alcool è evidente che non è originale visto che l'ho sempre comprato in profumeria .Ho chiesto di avere fatto il reso ma mi è stato negato... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetik- og parfumeleverandør

Skrevet af virksomheden

Da noi su Just Parfum solo il meglio dei profumi originali 100% online , La sicurezza di pagare con paypal o se preferisci anche in comode rate mensili senza ulteriori richieste di documenti , in 2 minuti il tuo ordine è confermato. La spedizione viene effettuati con corrieri di fiducia che consegnerano a casa tua in 24/48h . Semplice no ? , in più La spedizione è gratis se superi 60€ nel carello , ed in omaggio oltre la spedizione ad ogni acquisto hai campioncini in regalo . Vieni a trovarci cortesia e professionalità ti aspettano !!!!

Kontaktoplysninger

Ottimo acquisto

Velocissimi e precisi! Ottimo acquisto

20. januar 2023

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Daniele, grazie mille per la tua recensione .
La tua recensione aiuterà noi e futuri clienti . Se possiamo esserti utile per altro non esitare a contattarci in qualsiasi momento .

Tutto perfetto!

Tutto perfetto…
- Spedizione super celere
- imballo ottimo
- profumo di qualità

26. januar 2023

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Antonio, grazie mille per la tua recensione .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione puntuale, prodotto conforme all’ordine ed ottimo prezzo! Decisamente consigliabile per velocità, serietà e prezzo competitivo, sarò ancora loro cliente.

20. december 2022

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Riccardo, grazie mille per la tua recensione .

Tutto perfetto!

Esperienza perfetta e consegna puntuale!

23. januar 2023

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Vicenzo, grazie mille per la tua recensione .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, articolo originale come da descrizione e consegna rapida. Pienamente soddisfatto.

9. januar 2023

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Calogero, grazie mille per la tua recensione .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La celerità è senza dubbio il miglior…

La celerità è senza dubbio il miglior pregio!
Una volta pagato il prodotto, in meno di 48 ore era già nelle mie mani e ben confezionato.
Oltretutto il prezzo su Just Parfum era il più competitivo.
Grazie.

1. januar 2023

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Sergio, grazie mille per la tua recensione .

Super!!

Super!!! Serietà e servizio eccellente.

28. december 2022

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Paula, grazie mille per la tua recensione .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono soddisfatta dell'acquisto ottimo…

Sono soddisfatta dell'acquisto ottimo prodotto,tempi di arrivo Brevi, grazie

15. januar 2023

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Lucrezia, grazie mille per la tua recensione .

Eccellente in tutto

8. december 2022

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Salvatore , grazie mille per la tua recensione .

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Licia , grazie mille per la tua recensione .

Tutto ok!

Tutto è andato perfettamente.

10. december 2022

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Mirko , grazie mille per la tua recensione .

Ottima scoperta

Ottima scoperta di questo sito prodotto originale e.molto buono personalmente come flagranza. Tempi di spedizione rapidi

27. november 2022

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Davide , grazie mille per la tua recensione .

Ricerca profumo di gradimento

Prima dell'acquisto mi sono informato scrivendo mail alle quali ho risposte esaurienti su quanto di mio interesse e cioè se i prodotti fossero originali e se nel particolare fosse un prodotto spray!

30. november 2022

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Andrea, grazie mille per la tua recensione .

Eau de parfum Dolce e Gabbana pour femme da 100ml

Ho ordinato eau de parfum Dolce e Gabbana pour femme 100ml, arrivato in 2gg. servizio ottimo, prodotto originale.
Sono molto soddisfatto dell'acquisto, consiglio vivamente questa profumeria online.

13. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Mauro , grazie mille per la tua recensione .

tutto secondo aspettative

Azienda precisa e puntuale nelle promesse commerciali offerte
Decisamente easy rispetto al valore commerciale della merce arrivata

21. november 2022

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Marta, grazie mille per la tua recensione .

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Delusa

Mi dispiace perché dopo un loro primo errore avendomi inviato un articolo differente dal mio ordine sono stati molto gentili nel rimediare,ma purtroppo l'articolo che mi è arrivato un eau de parfum Montale nn ha nulla del marchio appunto.i profumi montale sono noti per la loro particolarità e soprattutto persistenza.quello che mi è arrivato sembra acqua fresca scompare appena messo sono molto delusa di questo aquisto

26. november 2022

Besvarelse fra Just Parfum

Salve lucia ci dispiace molto per la sua delusione il che ci creda non è da imputare al prodotto sicuramente , in quanto ci sentiamo leader nel brand montale il che vendiamo da anni per il 99% delle nostre vendite , e onestamente ad oggi la prima volta che sentiamo un commento del genere . Cogliamo l'occasione per ringraziarla per averci scelto e le auguriamo una buona giornata

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentili e super professionali consiglio…

Gentili e super professionali consiglio vivamente!

21. november 2022

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Roberta , grazie mille per la tua recensione .

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Giuseppe , grazie mille per la tua recensione .

Prezzi pieni! Non concorrenziali

Ho acquistato per fare scorta del mio profumo uscito di produzione.
L’acquisto è stato rapido come la consegna.
Purtroppo il prezzo che ho pagato è assolutamente più alto rispetto alla media.

11. november 2022

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Giulia , grazie mille per la tua recensione .

Læs mere om andre typer anmeldelser.