Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ordinato una settimana fa questo profumo,Mancera Aoud Vanille Eau de Parfum Unisex - 120 ml,arrivato oggi ed è stato tutto perfetto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Venditore serio e affidabile, prezzi molto competitivi forse imbattibili al momento dell'acquisto, spedizione arrivata nei tempi indicati. Ho acquistato: - Bottled Eau de Toilette uomo - 50 ml... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetik- og parfumeleverandør

Skrevet af virksomheden

Da noi su Just Parfum solo il meglio dei profumi originali 100% online , La sicurezza di pagare con paypal o se preferisci anche in comode rate mensili senza ulteriori richieste di documenti , in 2 minuti il tuo ordine è confermato. La spedizione viene effettuati con corrieri di fiducia che consegnerano a casa tua in 24/48h . Semplice no ? , in più La spedizione è gratis se superi 60€ nel carello , ed in omaggio oltre la spedizione ad ogni acquisto hai campioncini in regalo . Vieni a trovarci cortesia e professionalità ti aspettano !!!!

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

288 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

robe da matti

ho avuto a che fare con un concentrato di serietà onestà caparbietà professionalità; ho ordinato online è stato spedito e ho ricevuto in tempi troppo rapidi; Just Parfum è una Ditta dalla quale compreró sicuramente ancora; assolutamente consigliata; complimenti a tutti quanti

6. april 2026

tutto perfetto

3. april 2026

tutto perfetto

3. april 2026

Venditore consigliato

Venditore consigliato! I profumi acquistati costavano di meno che in profumeria e sono originali. Essendomi sbagliato a inserire l'indirizzo ho contattato il servizio clienti. Hanno risposto solo la sera ma hanno subito risolto il problema aggiungendo l'indirizzo mancante. La consegna è avvenuta in 48h. 5 stelle meritate!

6. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito affidabile consegna nei tempi…

Sito affidabile consegna nei tempi previsti buono imballaggio-Peccato che solo un campioncino omaggio

8. februar 2026

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Giuseppe, grazie mille per la tua recensione .
La tua recensione aiuterà noi e futuri clienti . Se possiamo esserti utile per altro non esitare a contattarci in qualsiasi momento

Bella scoperta !

Tutto perfetto, arrivato nei tempi indicati!
Sito serio e affidabile con prezzi vantaggiosi !

20. januar 2026

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Valentina, grazie mille per la tua recensione .

Azienda seria.

Azienda seria, consegna 3 giorni, profumo originale e prezzo basso rispetto a quello offerto da altre profumerie!

9. januar 2026

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Carla, grazie mille per la tua recensione .

Miglior prezzo

4. januar 2026

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve corrado, grazie mille per la tua recensione .

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

non bene...

Il prodotto,nonostante fosse pubblicizzato,non c'era,l'azienda ha prontamente riaccreditato l'intero importo,e su questo bisogna dare atto della velocità,ma rimane il fatto che la pubblicazione fosse ingannevole,il prodotto se non è in assortimento, non deve essere pubblicizzato.

17. december 2025

Besvarelse fra Just Parfum

Salve, grazie per il suo riscontro.
Purtroppo può capitare, in rari casi, che si verifichino problemi di aggiornamento delle giacenze. L’importante per noi è risolvere tempestivamente e nel modo migliore possibile.

Le auguriamo una buona giornata.
Cordiali saluti,
Team Just Parfum

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Valutazioneordinato un profumo che è arrivato…

Ho ordinato un profumo che è arrivato velocemente, con un involucro a protezione degno di nota.Esperienza molto positiva

14. december 2025

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Mario, grazie mille per la tua recensione .

soddisfatto

serietà e rispetto dei tempi

10. december 2025

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Francesco, grazie mille per la tua recensione .

Mai più....

Mi è arrivato il profumo Montale vanille absolue , sa solo di alcool è evidente che non è originale visto che l'ho sempre comprato in profumeria .Ho chiesto di avere fatto il reso ma mi è stato negato dicendo che fosse spacchettato ma mi chiedo come me ne sarei dovuta accorgere ? ho speso €99,00 inutili non comprerò mai più da voi e soprattutto spero che questa mia recensione serva ad evitare che altri cadono in questa trappola, e non mi rispondete noi trattiamo solo profumi originali perché non è vero è la vostra parola contro la mia . Io volevo solo il mio profumo

29. september 2025

Besvarelse fra Just Parfum

Salve , grazie per il suo riscontro . Tutti i nostri prodotti derivano da fornitori certificati che usiamo ormai da più di 10 anni , come si vede dalle nostre recensioni i nostri clienti sono per il 99% soddisfatti . Ci dispiace per il suo riscontro . Grazie e buona serata

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza perfetta con Just Parfum!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ho acquistato il profumo Mancera Black Line dal sito Just Parfum e sono rimasto davvero soddisfatto! Il profumo è originale, arrivato a casa in soli due giorni, perfettamente imballato. Ho apprezzato anche la possibilità di rateizzare l’acquisto direttamente dal loro sito, cosa molto comoda.
In generale un’ottima esperienza: affidabili, veloci e professionali. Consiglio vivamente Just Parfum, sicuramente acquisterò di nuovo da loro!

14. september 2025

Besvarelse fra Just Parfum

💞 Salve Stefan, grazie mille per la tua recensione .

Truffa

Ordinato montale vanille absolue ,arrivato dopo 3 giorni pagato 99 euro .Arrivato un profumo contraffatto alcool puro ,ho mandato mail e chiesto spiegazioni mi è stato risposto che loro trattano solo profumi originali.Dopo diverse mail ho deciso di avviare segnalazione alla polizia postale ed oggi in mattinata andrò a fare una formale denuncia .Non comprate si tratta di TRUFFA

1. oktober 2025

Besvarelse fra Just Parfum

Salve , come le abbiamo spiegato , dopo quasi 18 anni che vendiamo profumi , sempre stesso nome , sempre stesso sito , pensa che se avessimo venduto profumi falsi eravamo ancora qui? , e dalle nostre recensioni che legge qui può trarre lei stessa le conclusioni . Le abbiamo detto gia che i nostri profumi arrivano tutti da fornitori certificati , e sono sempre gli stessi che usiamo da sempre .
Le auguriamo una buona giornata e grazie per il suo riscontro

Negativa

Negativa
Confezione priva di cellophane e diversa come colore e consistenza dalle volte precedenti

29. august 2025

Besvarelse fra Just Parfum

Salve , per il prodotto che ha scelto l'azienda quel prodotto specifico lo fornisce privo di cellofan . Ci dispiace e le auguriamo una buona giornata

Læs mere om andre typer anmeldelser.