It’s a scam. I paid €105 for two phone cases that are basically the same as the ones you can find on SHEIN. I also bought their “super-resistant” screen protector, but it got permanently damaged from... Se mere
Se, hvad kunderne siger
€95 per 2 cover e 1 vetrino… assurdo. Siamo entrati per comprare 2 cover e con la scusa ci hanno cambiato anche un vetrino che era rotto, ci hanno anche pulito il telefono, peccato che non ci hann... Se mere
DO NOT GO HERE! We got completely ripped off in the Just in case shop in viareggio, Italy. Tried to charge us 55 euros for a basic sparkly phone case and wrist strap after my daughter had got her hear... Se mere
Profondamente deluso dalla qualità della pellicola anti rottura display, Ho pagato 52€ (compreso sconto) dopo 24 ore si è formata una bolla che si è aperta Prodotto acquistato presso Centro comm... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
We bought a powerbank
We bought a powerbank, which our phone was not working with. After 5 Hours we wanted to change back the item. It was Not possible by the Shop, Even they told us it will work. So they betrayed us for Euro 50,00. dont buy there, please Go to another shop.
Delusione per la qualità
Profondamente deluso dalla qualità della pellicola anti rottura display,
Prodotto acquistato presso Centro commerciale Forum di Palermo adesso dovrò recarmi a Torino per la sostituzione in garanzia pagata 5€
Ci tengo però a precisare che il lavoro è stato ben eseguito dal personale nulla da dire
Ma deluso veramente dalla qualità
RECENSIONE PER IL NEGOZIO DI VENEZIA…
RECENSIONE PER IL NEGOZIO DI VENEZIA RIALTO:
- compro una pellicola iPhone 20€ cambiata due volte perché difettosa. La terza volta mi dicono che sono stato io a danneggiarla quando è palese che si tratta di un prodotto di qualità pessima
- PERSONALE: ci lavorano dentro delle ragazzine maleducate, antipatiche e incompetenti.
Da evitare
dovrebbero vendere passamontagna
presso granroma c’è questo chiosco dove una cover una protezione per lo schermo e per lenti me le hanno fatte pagare 69,00euro. dovreste vendere passamontagna non cover perché è il prodotto che più vi si addice
Esperienza pessima
Acquistato sul sito on line ring mag safe e laccio cellulare.... mai arrivati !!!!
Se non avessi chiesto io telefonicamente che fine avesse fatto il mio ordine neanche si sarebbero disturbati ad effettuare il rimborso, in quanto il mio ordine era andato perso.
Nel centro vendita di un noto centro commerciale Orio Center in provincia di Bergami stessa storia ordinato e mai arrivato !!!!
Comprato altrove !!!
Penosi !!!!
COVER ROTTA DOPO 30 Giorni
Cover rotta dopo 30 giorni, cover acquistata a un prezzo di 50€,qualità scarsissima,garanzia inesistente dopo la segnalazione, sconsigliatissimo meglio evitare.
Delusa e trattata con arroganza
Ho acquistato una cover da Just in case nel negozio di Empoli Centro Commerciale, specificando chiaramente il modello del telefono, fidandomi della competenza del negozio visto che era un regalo. Purtroppo, al momento della consegna ho scoperto che la cover era sbagliata. Sono tornata in negozio per spiegare l’errore e mi sono sentita rispondere che “è la mia parola contro la loro”. Nessuna volontà di trovare una soluzione, nessun rispetto per il cliente. Un atteggiamento davvero vergognoso. Professionalità assente e zero attenzione verso chi si affida a loro. Non tornerò mai più e non lo consiglierò a nessuno.
Assolutamente una truffa..abbiamo speso…
Assolutamente una truffa..abbiamo speso 235€ per pellicole fronte e retro su tre i phone più una couver..le pellicole sono pessime non aderiscono per niente si staccano da sole..
Esperienza pessima
Esperienza pessima, che rivela totale incompetenza degli addetti, o peggio una "furbata" per sbarazzarsi di un accessorio vetusto. Mia moglie ieri ha acquistato un cavo USB A-Micro per Samsung A71. Le hanno rifilato un cavo con spinotto che si utilizzava per smartphones di 15 Anni fa. Mia moglie ha chiesto se erano certi che fosse il cavo giusto, e se era possibile aprire la confezione, ma Le è stato detto (anche comprensibilmente) che non si poteva. Si è così fidata, e Le hanno rifilato una bella fregatura. Dovendo mia moglie rientrare a Milano, non ha potuto attendere la riapertura del negozio.
Pertanto pessima esperienza, e raccomandazione agli eventuali acquirenti di farsi aprire la confezione del prodotto al momento dell'acquisto. E se si rifiutano, lasciatelo e cambiate negozio. Eviterete così una fregatura
Acquisto Online disastroso
Ho acquistato Online degli accessori per IPhone, spedizione partita, arrivata mail di avvenuta consegna… il pacco non è mai arrivato, segnalato all’assistenza Just in Case che non risponde e aperto reclamo alle poste le quali mi dicono che è il mittente a dover rispondere. Assurdo è vergognoso
Iphone bellissimo e come nuovo
Iphone bellissimo e come nuovo! Negozio di Empoli molto giovanile, commesse simpatiche e molto professionali, io sono stato seguito dalla ragazza con i capelli neri e il tatuaggio sulla mano che mi ha fatto una cover splendida! Consiglio molto!
Truffatori legalizzati
Mia zia ha di recente acquistato una custodia a libro con un immagine presa da catalogo... Purtroppo prima di fare l ordine non ha chiesto informazioni su quanto questo le sarebbe venuto a costare e al ritiro ha avuto una brutta sorpresa: il prezzo di questo prodotto più cinturino e pellicola , composto di materiali da cineserie 61€.. Lei, avendo una certa età , non è abituata a comprare online se no avrebbe visto che l acquisto dello stesso tipo di cover su uno dei vari siti cinesi le sarebbe costato circa dieci volte di meno!!! E non dico altro...
Molto delusa
Molto delusa, ho preso il laccio per l-iPhone nonostante fossi scettica in quanto mi hanno garantito che la plastica avrebbe durato nel tempo o me l’avrebbero sostituita se si fosse rotta. Visto che si è rotta sono passata al chiosco nel centro commerciale e la commessa molto arrogante e maleducata mi ha risposto che costa solo 9€, che anche lei la cambia ogni 2/3 mesi, che non è acciaio cosa pretende! Forse è meglio dare un po’ di formazione a queste ragazzine… il problema non sono i 9€ ma il prodotto!!!
Overpriced and misleading
I originally planned to only buy a case for my phone, but the employee also cleaned my phone without discussing the cost. Then she encouraged me to purchase additional items, which I agreed to. In total, I ended up paying around 33€, and I wasn’t satisfied with the price.
Later, I returned to get a privacy screen protector, and was charged an additional 29.99€, which felt excessive.
In conclusion, I didn't get to discuss the price first and got scammed and I am extremely disappointed with the experience. I do not recommend shopping here.
Responsabile Siciliano Just in case Fiordaliso Rozzano
Esperienza catastrofica con il responsabile siciliano del negozio - Incompetenza e mancanza di rispetto per i clienti
Sono stato trattato con totale mancanza di rispetto e professionalità dal responsabile di questo negozio. Ho acquistato un caricabatterie portatile (espositivo) che non funziona correttamente perché venduto esposto ma spacciato per nuovo così come annesso il filo tutto rovinato , e ho chiesto di effettuare un reso. Invece di aiutarmi, il responsabile mi ha ignorato, dicendo che aveva una riunione in Google Meet e che dovevo ripassare il giorno dopo. Non solo non ha mostrato alcuna disponibilità a risolvere il problema, ma ha anche fornito informazioni false sulla politica di reso, dicendo che era possibile solo entro 7 giorni massimo. Quando ho fatto notare che un altro negozio della stessa marca offre una garanzia di 2 anni, non ha mostrato alcun interesse a risolvere la questione negando di poter fare il reso. La mia esperienza con questo negozio è stata davvero catastrofica e non consiglio a nessuno di acquistare prodotti qui. La mancanza di rispetto per i clienti e la scarsa competenza del personale sono inaccettabili." Pretendo vengano presi seri provvedimenti contro il responsabile di questo corner e che tali atteggiamenti sgarbati non capitino più a nessun altro cliente. Pertanto chiedo di porre attenzione affinché il prodotto a voi venduto non sia espositivo come capitatomi!
Truffatori.
Truffatori.
Ad Arese. Le cover costano 15€ dicevano. Decido di farne due... nel frattempo mi propongono altre cose alle quali dico di sì chiedendo sempre i prezzi .... al momento di pagare ... I prezzi si erano raddoppiati ....così, come se fosse niente.
Ladri. Mai più. Loro e i commessi.
SCONSIGLIATISSIMO
Esperienza ESTREMAMENTE NEGATIVA . Negozio del piano di sopra (ci sono due Just in case in EuRoma2) ROMA
Entrati nel negozio attirati da un’offerta pubblicizzata — pellicole protettive 9,90€ — . Chiedo di queste pellicole e siamo accolti da un commesso che ci ha mostrato la resistenza del prodotto, facendo uno show dove colpiva il proprio telefono con una spillatrice, senza però specificare mai che si trattava di una pellicola di fascia superiore rispetto a quella richiesta e ha proceduto alla sua istallazione. Alla mia richiesta di aggiungere anche una protezione per la fotocamera posteriore, mi è stato confermato un prezzo di 9,90€. E quindi ho detto di voler anche questa. Secondo i miei calcoli stavo sui 20€.
Al momento di pagare, il totale è risultato di 50€!! così ripartiti: 34,90€ per la pellicola frontale e 14,90€ per la protezione posteriore. Alla mia contestazione il commesso ha tentato di scaricare ogni responsabilità su di me, sostenendo che avrei dovuto “chiedere espressamente”, nonostante fosse stato lui a fornire informazioni scorrette o a ometterle.
Invece di gestire la situazione con professionalità, il negozio ha reagito in modo assolutamente spropositato, chiamando la sicurezza e addirittura i Carabinieri. Un comportamento che non troverebbe spazio in un’attività seria e rispettosa dei propri clienti.
Un’esperienza che definire spiacevole è poco. Sconsiglio vivamente di affidarsi a questo esercente.
Incompetenza, superficialità e maleducazione (negozio di Crema)
Ci siamo trovati male 2 volte. La prima x una stampa sbavata/scentrata. Ci hanno rifatto il tutto ma con notevole perdita di tempo che essendoci rivolti ad un negozio specializzato non ci saremmo attesi. La seconda volta volevamo fare una cover come regalo di compleanno ma purtroppo, quella ricevuta non era quella adeguata al modello di telefono comunicato. Abbiamo esposto la problematica e ci è stato detto che molto probabilmente era stata prelevata dal contenitore sbagliato e che ricomunicando il modello via whatsapp avrebbero fatto arrivare e ripersonalizzare quella giusta. Fatto questo siamo tornati al negozio x ritirare la nuova cover ma ci hanno detto che l'errore non era loro, che forse avevamo comunicato il modello sbagliato e che non potevano sostituire il prodotto gratuitamente. Oltre all'incompetenza dimostrata , giudichiamo il comportamento dei commessi e dei responsabili del negozio molto sgradevole e nuovamente irrispettoso verso il cliente
Bassa qualità, il telefono completamente crepato dietro.
Premetto che ho il cellulare da 4 anni, ho sempre avuto la stessa cover comprata su Amazon a 5€.
Molto insistenti, il commesso mi ha convinta a comprare due cover per avere uno sconto di 10€ (invece di 30€ ognuna avrebbero fatto 25€).
Quando sono andata a pagare alla cassa oltre allo scontrino intero senza sconto, noto che mi hanno fatto pagare anche la pulizia non richiesta. Il commesso aveva insistito tanto per farla senza dirmi che aveva un costo e ha iniziato a farla prima che io dessi l 'ok.
Morale della favola alla prima caduta da una sedia a terra in un prato il telefono si è completamente crepato dietro.
Sono stata questo weekend a Siena e…
Sono stata questo weekend a Siena e grazie alla giovane e professionale commessa, Desirée, ho scoperto che le cover possono essere personalizzate e lei gentilissima ed empatica ne ha creato una per me e una per la mia amica. Grazie a questa ragazza siamo rientrate alla Spezia con la nostra nuova cover!