Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Centro commerciale Maximo, hanno una politica di vendita scorretta ed aggressiva. Ti fanno entrare nel negozio con una scusa e poi ti prendono il telefono e iniziano a dirti che deve essere protetto m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una cover usufruendo degli sconti applicati al carrello. L’ordine è stato confermato e ho effettuato il pagamento, tuttavia, dopo due giorni sono stata informata tramite email che l’ordi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

36 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Dopo 10 gg nessuna notizia del mio ordine

Ordine fatto il giorno 13/1 entro 5 gg lavorativi doveva essere spedito.
Mi avevano assicurato che avrebbero spedito oggi 22/12 ma nulla.
Addirittura l ordine non si trova neanche sul loro sito nella sezione tracciamento.
Assistenza pari a zero e non so che fine abbia fatto il mio ordine

13. december 2025

Mai più

Sul sito era indicata una consegna stimata in 3–5 giorni lavorativi.
Trascorse oltre tre settimane dall’ordine, non avevo ancora ricevuto né il prodotto né alcuna conferma di spedizione.

Successivamente il pacco risulta spedito e preso in carico dal corriere; tuttavia la consegna non è mai avvenuta, nonostante lo stato dell’ordine risulti come “consegnato”. Preciso che il pacco non mi è mai stato recapitato.

Dopo aver contattato il corriere, mi è stato riferito che l’eventuale segnalazione avrebbe dovuto essere aperta direttamente dal mittente, tramite il reparto business di Poste, e non dal destinatario.

Il pagamento è stato addebitato regolarmente fin dall’inizio. A causa delle tempistiche e delle criticità riscontrate, il regalo non arriverà quasi sicuramente in tempo per Natale (e probabilmente, non arriverà mai), nonostante l’ordine fosse stato effettuato con largo anticipo.

Per quanto riguarda l’assistenza clienti, il contatto è possibile solo tramite WhatsApp (assurdo). Le risposte sono state molto lente e, in diversi casi, assenti; quando presenti, rappresentavano di fatto una delle opzioni migliori rispetto alla mancanza di riscontro nella maggior parte delle richieste. Nonostante le mie reiterate richieste di rimborso, mi è stato indicato di gestire autonomamente la questione con il corriere, che come ho già scritto sopra, non sarebbe dovuto essere di mia competenza ma loro.

Esperienza complessivamente deludente e che sconsiglio

3. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La cortesia te la fanno pagare prezzo

Centro commerciale Euroma 2, prima esperienza in questo negozio
Ho acquistato due cover, due camera glass e due pellicole protettive (una privacy e una normale) per due i phone 14 e 15 pro
Il tutto per un totale di 138.00, addirittura scontato, altrimenti sarebbero state 170,00
Probabilmente il mio errore è stato non documentarmi prima sui costi, ma nel negozio non è presente nessun prezzo esposto e le ragazze molto carine, a parte ripetere che i prodotti sono scontati si guardano bene dal riferire i prezzi, o meglio riferiscono solo di quelli a basso costo.
Ma la cosa più sconvolgente è che nelle voci dello scontrino con mio stupore ho trovato che il servizio di pulizia del microfono, servizio da me non richiesto ma eseguito in piena autonomia dalla commessa e che credevo fosse una cortesia gratuita mi è stata addebitata come costo a 5,99. Così come l’acquisto dei kit di pulizia, anche quelli così come proposti dalla venditrice sembravano un omaggio, invece anche quelli sono stati addebitati 0,99 l’uno.
In conclusione, la gentilezza delle commesse è fuori discussione ma è doverosa la trasparenza, prima di far passare come cortesia e omaggi dei servizi, è corretto e doveroso specificare che sono invece servizi a pagamento e lasciare la libertà al cliente di scegliere se sostenere la spesa o meno.
Se
Spero almeno siano prodotti di buona qualità.

22. november 2025

Maleducati, truffatori nel Centro Commerciale Tiburtino

Truffatori, maleducati e mi chiedo come sia possibile che il Centro Commerciale Tiburtino non faccia nulla per impedire questi ladri di Just In Case. Oltre a importunare i clienti al centro commerciale ti offendono alle spalle. Inoltre insegnano il mestiere anche alle nuove arrivate dicendo di fare come loro. Siete passibili di denuncia. Cercate di comprare meno le recensioni su Google. Siete pure poco intelligenti.

4. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza la pellicola si è…

Pessima esperienza la pellicola si è bollata dopo qualche giorno, mi sono recata in un negozio diverso da quello dell’acquisto per far valere la garanzia, visto che viene riconosciuta a livello nazionale
Il negozio della nave de vero Ha fatto un sacco di storie e telefonate, sottolineando che mi avrebbe cambiato la pellicola gratis, ma nn poteva farmi li scontrino.
Ho dovuto alzare la voce per far valere i miei diritti.

1. november 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Inqualificabili.

Mi sono recata in questo negozio in centro a Monza per acquistare una pellicola in vetro per il mio smartphone. Mi è stato detto che non era disponibile, senza informarmi che poteva essere ordinata. Mi è stata invece proposta un’unica alternativa: una pellicola in plastica da €30 che, da subito dopo, ha causato problemi al touch screen.

Il giorno successivo sono tornata per segnalare il problema, ma mi è stato NEGATO qualsiasi rimborso, nonostante fossero perfettamente a conoscenza dei difetti del prodotto e del fatto che non mi era stata data una reale possibilità di scelta.

Il comportamento del personale è stato scorretto e poco trasparente. La pellicola in vetro da me richiesta era effettivamente disponibile su ordinazione e costava la metà, ma questo dettaglio non mi è stato comunicato deliberatamente.

Come “contentino” mi hanno sostituito la pellicola con un’altra che comunque non avevo scelto e mi hanno dato una cover che non mi serviva, anche quella venduta a un prezzo esorbitante rispetto a quanto si trova online.

Risultato: €30 spesi per due prodotti inutili e non richiesti.
Oltretutto la cover data "in regalo" dopo 3 ore di utilizzo è già rovinata e ha perso colore.

Personale scortese, informazioni fuorvianti, zero attenzione al cliente.
Assolutamente sconsigliato.
Da evitare come la peste.

21. september 2025

Molto male...centro commerciale…

Molto male...centro commerciale Empoli...personale non adatto, ho messo una pellicola 20 giorni fa e mi era stato detto che questa specie di "pellicola" aveva garanzia di un mese..ovviamente essendo un materiale scadente, mi si è bollata e rotta da un lato e ovviamente sono tornato in negozio..la dipendente con fare molto spocchioso mi ha detto che la garanzia aveva validità 10 giorni, cosa impensabile per il tipo di prodotto...è stata anche molto insistente nel non voler far niente per venirmi incontro...morale della favola, sconsiglio vivamente questa pellicola molto costosa e fragilissima, a meno che non teniate il telefono 24h su 24 sul comodino senza usarlo

14. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Centro Commerciale Megaló Chieti.

Presso il Centro Commerciale Megaló di Chieti, chiedo una semplice cover nera opaca, possibilmente senza spendere al di sopra dei 30 euro, mi dice che pagherò la cover € 24 , effettua la pulizia del telefono, senza avermelo nemmeno chiesto, mi fa uno scontrino di € 30 e al momento che gli chiedo il perché mi dice “La pulizia si paga”. Sono tornato a farmelo ripulire dopo mezz’ora perché nemmeno quello ha saputo fare. Qualità scarsa. Servizio peggio. A mai più.

1. august 2025

Soldi buttati, qualità pessima

Ho speso 134€ per due cover Luxury, dei vetrini con brillantini per la fotocamera e una cover per AirPods nel negozio di Alassio.
Mi hanno venduto una cover da esposizione, già graffiata, senza neanche controllarla. I vetrini con i brillantini, messi la sera stessa, hanno perso due pietrine subito.

Sono andata nel negozio di Alba, la mia città, per chiedere il cambio, presentandomi anche con lo scontrino dove era chiaramente indicata la data di acquisto (mercoledì 20 agosto). Eppure, quando mi sono presentata sabato 24 agosto, hanno provato a rifiutarsi dicendo che non l’avevo comprata lì e che non potevano sapere come avessi trattato la cover. Ho spiegato che era un regalo, quindi praticamente mai usata.

Dopo un’ora e mezza di discussione hanno deciso di cambiarmela, ma solo scaricando tutto sulla commessa del negozio di Alba che, poverina, non c’entrava nulla e non aveva mai fatto un cambio prima.
In più non avevano disponibile i prodotti che volevo, quindi ho dovuto ordinarli (sono ancora in attesa).

Sul sito è scritto chiaramente che i prodotti hanno due anni di garanzia, ma in negozio non solo non mi è stato detto, anzi hanno cercato di negare il cambio come se non avessi alcun diritto.
Considerando la cifra spesa, l’assistenza è stata deludente.

Devo dire però che Sheila, la ragazza del negozio della mia città è stata molto gentile e disponibile: mi dispiace se in quel momento sono sembrata dura con lei, perché non era assolutamente colpa sua.

prodotti scadenti, prezzi esagerati e assistenza imbarazzante. Un marchio che pensa solo a vendere e non si assume responsabilità. Sconsigliato sotto ogni punto di vista.

20. august 2025

Esperienza bruttissima

Una ragazza un po’ maleducata mi ha truffato vendendomi una semplice cover basica arancione, alla “modica” cifra di 55 euro. Non contenta, mi ha venduto anche una pellicola da 20 euro (nemmeno privacy). Assurdo! Un servizio pessimo, scadente, dozzinale. Il materiale di bassa qualità ha incendiato il telefono. Non lo consiglio nemmeno al mio peggior nemico. Una truffa assoluta, uno scandalo, una vergogna, imbarazzanti. Scandalosi.

6. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wish we'd read these review before going...

Wish we'd read these review before going. Went into a branch of Justincase in Bergamo to get a charger. The rather smarmy guy said he'd do a special offer on a thing to stick on my wife's phone screen to stop in breaking. It was just a bit of plastic film, but for the two items he charged me 56 Euros. Shoulda just walked way. She dropped the phone a couple of weeks later and it didn't stop the screen smashing. What a con.

13. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima e poca serietà

Buona sera oggiia figlia è stata presso il negozio Just in case del centro commerciale di Arese. Non è stato fornito preventivamente nessun preventivo per poi presentare un conto di circa 87 Eur. Non ritengo professionale il comportamento del personale.

21. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Positiva

Mi sono recata a Sanremo nel vostro negozio di via Matteotti,cercavo una cover x il mio cellulare.Li ho trovato Andrea e Nicole,due ragazze gentili e molto preparate che mi hanno ben consigliata e aiutata nella mia scelta.Alla fine ho acquistato una cover x me ed una x mio marito.Grazie ,negozio da consigliare.

18. juli 2025

We bought a powerbank

We bought a powerbank, which our phone was not working with. After 5 Hours we wanted to change back the item. It was Not possible by the Shop, Even they told us it will work. So they betrayed us for Euro 50,00. dont buy there, please Go to another shop.

7. juli 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Delusione per la qualità

Profondamente deluso dalla qualità della pellicola anti rottura display,
Ho pagato 52€ (compreso sconto) dopo 24 ore si è formata una bolla che si è aperta
Prodotto acquistato presso Centro commerciale Forum di Palermo adesso dovrò recarmi a Torino per la sostituzione in garanzia pagata 5€
Ci tengo però a precisare che il lavoro è stato ben eseguito dal personale nulla da dire
Ma deluso veramente dalla qualità

29. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

RECENSIONE PER IL NEGOZIO DI VENEZIA…

RECENSIONE PER IL NEGOZIO DI VENEZIA RIALTO:
- compro una pellicola iPhone 20€ cambiata due volte perché difettosa. La terza volta mi dicono che sono stato io a danneggiarla quando è palese che si tratta di un prodotto di qualità pessima
- PERSONALE: ci lavorano dentro delle ragazzine maleducate, antipatiche e incompetenti.
Da evitare

5. juli 2025