Just Legends Anmeldelser 5.963

4,5

Große Vielfalt und für jeden Geschmack was dabei! Ob Milkshake, Performance-Booster, oder einfach ein erfrischender Drink: - Man hat die Qual der Wahl! Aber selbst wenn man sich unsicher ist, was den... Se mere

Wie fast immer sehr schneller Versand, super. Leider ist MDM Datum bereits schon 09/24 sprich nächsten Monat, darauf wurde nicht hingewiesen. Und allgm. Schade, das bei Aktionen immer bestimmte Produk... Se mere

Schnelle und einfache Bestellung + Schnelle Lieferung. Ich bin ohne große Erwartungen an Just Legends ran gegangen und muss sagen, ich war sehr positiv überrascht. Die Hydrations und Booster schmecken... Se mere

Ich nutze Just Legends nun seit einigen Monaten. Die Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen für verschiedene Getränke Arten macht es mir einfacher regelmäßig und auch gerne etwas zu trinken was... Se mere

1. Drikkevaredistributør
  2. Fødevareproducent
  3. Sodavandsbutik

Just Legends bietet dir bessere Alternativen zu ungesunden Soft- und Energydrinks. Mit unseren pulverbasierten Durstlöschern holst du dir geilen Geschmack und behältst dabei ein gutes Gewissen. Bei uns findest du zuckerfreie Energy Drinks, koffeinfreie Hydration Drinks und einen Drink für verbesserten Schlaf! Hol dir ein Probierpaket und teste dich durch unsere Bestseller! #TeamJustLegends 💜

4,5

6 t anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Schnelle Lieferungen und tolle Kartons…

Schnelle Lieferungen und tolle Kartons 🤣
Denkt dran creator Codes für ein paar Prozente zu benutzen 👍🏼

22. juli 2024

Besvarelse fra Just Legends

Hi Ronja, super, dass du so zufrieden mit uns bist! Wir bedanken uns für deine top 5-Sterne Bewertung.

Die Lieferung war schnell da ohne…

Die Lieferung war schnell da ohne probleme die Ware war auch nicht beschädigt tipitop. die Sorten die ich bestellt hatte waren auch sehr gut.

15. juli 2024

Besvarelse fra Just Legends

Hi Vincent, super, dass du so zufrieden mit uns bist! Wir bedanken uns für deine top 5-Sterne Bewertung.

Geschmack und Preis-Leistung

Zum Glück gibt es eine gesündere Alternative von diverse Energiegetränke! Ich bin von den Geschmäckern sehr überzeugt und vor allem merkt man die Boost-Wirkung!
Perfekt für Arbeit, Gaming und Sport!
Man kann auch die Menge selbst variieren, wie intensiv man den Geschmack haben möchte.
Ich werde auf jeden Fall öfter hier bestellen!

10. juli 2024

Besvarelse fra Just Legends

Hi Florian, super, dass du so zufrieden mit uns bist! Wir bedanken uns für deine top 5-Sterne Bewertung.

Sehr Zufrieden

Schnelle Lieferung, gute Produkte und einfache Zahlung. Werde wieder Bestellen!

19. juli 2024

Besvarelse fra Just Legends

Hi Ylva, super, dass du so zufrieden mit uns bist! Wir bedanken uns für deine top 5-Sterne Bewertung.

Super lecker,

War super schnell bei uns

Besvarelse fra Just Legends

Hi Sabrina, super, dass du so zufrieden mit uns bist! Wir bedanken uns für deine top 5-Sterne Bewertung.

Super lecker,ich hab noch nicht durch…

Super lecker,ich hab noch nicht durch alle Geschmacksrichtungen durch ,bin aber jetzt schon total begegeistert,Ihr seit echt spitze weiter so, 😀

Besvarelse fra Just Legends

Hi Michaela, super, dass du so zufrieden mit uns bist! Wir bedanken uns für deine top 5-Sterne Bewertung.

Bei problemen schnell und souverän

Bei problemen mit der Bestellung wurde sehr schnell und souverän geholfen. So freundlich und kundenorientiert findet man auch nicht mehr oft.

Besvarelse fra Just Legends

Hi Sonja, super, dass du so zufrieden mit uns bist! Wir bedanken uns für deine top 5-Sterne Bewertung.

Lieferung ging ohne Probleme

Lieferung ging ohne Probleme, war schnell bei mir.
Lieferung selber ist schön, kreative gestalet.
Die Produkte sind lecker und erfrischend.

Besvarelse fra Just Legends

Hi Leeandra, super, dass du so zufrieden mit uns bist! Wir bedanken uns für deine top 5-Sterne Bewertung.

Super

Ich liebe die getränke

17. juli 2024

Besvarelse fra Just Legends

Hi Tessa, super, dass du so zufrieden mit uns bist! Wir bedanken uns für deine top 5-Sterne Bewertung.

Super

Schnell und lecker

Besvarelse fra Just Legends

Hi Jannik, super, dass du so zufrieden mit uns bist! Wir bedanken uns für deine top 5-Sterne Bewertung.

Es hat einfach alles gepasst

Es hat einfach alles gepasst. Drinks lecker, Bestellung schnell und zuverlässig. Top!

Besvarelse fra Just Legends

Hi Tobias, super, dass du so zufrieden mit uns bist! Wir bedanken uns für deine top 5-Sterne Bewertung.

Schnell und Crashlos

Packet war schnell da und die Getränke schmecke. Außerdem merke ich bei Just Legends nicht den Crash so wie bei andere Energy Drinks

Besvarelse fra Just Legends

Hi Lennart, super, dass du so zufrieden mit uns bist! Wir bedanken uns für deine top 5-Sterne Bewertung.

Toll

Immer wieder gern, schnelle Lieferung.

Besvarelse fra Just Legends

Hi Dobbi, super, dass du so zufrieden mit uns bist! Wir bedanken uns für deine top 5-Sterne Bewertung.

Guter Geschmack

Guter Geschmack, passender Preis
Wurde auch zeitnah geliefert
Da werde ich wieder bestellen

Besvarelse fra Just Legends

Hi Rahel, super, dass du so zufrieden mit uns bist! Wir bedanken uns für deine top 5-Sterne Bewertung.

Immer wieder gerne

Ich habe jetzt das erste Mal diese Art der Getränke in Pulverform bestellt und ich bin sehr zufrieden weil ein Freund bei einer anderen Firma bestellt haben wir immer Mal getauscht aber das was ich bekommen habe war nicht zu vergleichen habe ihn auch dazu dazu gebracht das nächste Mal hier zu bestellen ich werde auf jeden Fall nochmal hier bestellen

Besvarelse fra Just Legends

Hi Dominik, super, dass du so zufrieden mit uns bist! Wir bedanken uns für deine top 5-Sterne Bewertung.

Perfekt

Perfekt. Immer gerne

10. juli 2024

Besvarelse fra Just Legends

Hi PinkSpider, super, dass du so zufrieden mit uns bist! Wir bedanken uns für deine top 5-Sterne Bewertung.