Joya36 Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bastante rapido en el envio de hecho pague el express por si acaso y creo que habria llegado a tiempo igualmente. Para el cambio de talla se hizo un poco mas complejo porque casi no tenian stock y tu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tengo una pulsera de oro hace más de 15 años y sigue perfecta, hace poco le puse una cadena de seguridad y él trato de las chicas de as cancelas en Santiago de compostela fué impecable. Hace tres años... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me atendieron en joya36 cancelas. Pero no me aparece en esta plataforma, así que la dejo aquí : Excelente experiencia en esta joyería. Fui a comprar un reloj y la atención fue impecable. Laura me at... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente atención al cliente, envío súper rápido y más en estas fechas tan señaladas.. Y la guinda del pastel El anillo que compre muchísimo más guapo que.en la página web Encantada!!! Excelen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Joya 36, más de 25 años de experiencia. Especialistas en anillos de compromiso, alianzas de boda, y joyería de 18 quilates, plata, acero y diamantes.

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

727 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

63 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Todo genial

La página web funciona muy bien y el envío ha sido súper rápido y muy bien empaquetado, envían hasta una bolsa dura para regalar. Repetiré seguro.

8. maj 2024

Muchas gracias

El colgante precioso

El colgante precioso. Y el envío rápido.En 24 horas tenía el paquete en casa. Encantada con el servicio. Sin duda volveré a comprar. Ha sido muy buena la experiencia

22. april 2024

Besvarelse fra Joya36

Muchas gracias por su opinión.

Excelentes 100% recomendados.

Buena atención, muy responsables y los pedidos llegan muy rápido... tuve un error con las tallas y los están gestionando de forma muy atenta... Envían los productos bien embalados y un estuches muy cool.

26. marts 2024

Besvarelse fra Joya36

Muchas gracias por su comentario.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pedido precioso y a buen precio

El producto que compramos es precioso y de muy buen precio. Es una concha bautismal con grabado y de verdad que no puede ser más bonita. El pedido llegó rapidísimo, bien envuelto y en perfecto estado. Muy recomendable y muy contentos

4. marts 2024

Muchas gracias.

Dependienta…

A ver si retiran a la empleada,morena,pelo rizo No me se el nombre.Es desagradable,chula y con actitudes prepotentes.
Y con eso,no puedo.Y he comprado cosas allí.....

29. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Todo correcto

Todo correcto.

por poner pegas:
para este tipo de productos, quiza ofreceria el envio gratuito, ya que el coste es infimo comparado con lo que se paga por una joya

15. februar 2024

Besvarelse fra Joya36

Muchas gracias por su opinión. Indicar que nuestros envíos estándar son gratis.

Besvarelse fra Joya36

Buenas tardes. Sentimos que no le haya gustado su compra. Indicarle que tiene la posibilidad de cambiarlos o devolverlos. Puede ponerse en contacto con nosotros por privado. Gracias

Presuntas Estafas Hace justamente un año

Hace justamente un año, febrero 2023, mi pareja y yo , compramos 2 Alianzas en oro Amarillo y Oro Blanco(ya quisieramos), el valor que pagamos en tienda por las 2, ascendia a 1300 euros. Pues bien, pasado un año, este mes de Enero de 2024, mi pareja se fija que tal oro blanco no existe, en su lugar aparece amarillo. Las llevamos a tienda y nos dicen que eso ya nos lo avisaran. Mentira.. si asi fuese la comprariamos toda de oro amarillo y nos ahorrariamos mucho dinero. En tienda nos dicen que volverla a su estado inicial nos costaria 58 euros...y asi todos los años. Pero nos dan un caramelo no cobradonos este arreglo que tambien muy mal. Pues las alianzas eran lisas y. Las que nos entregan aparecen con rugosidades y al tacto se nota un monton. Deciros que estas alianzas fueron compradas en joya36 de as cancelas en Santiago de Compostela. Hoy 14 de febrero de 2024, en la misma tienda hemos escrito hoja de reclamacion por 2 presuntos delitos de Estafa. El 1 en el momento de la compra no avisam de que el oro blanco que ellos venden tiene rodio y a los pocos meses se pondra amarillo
Y el 2 con el famoso y gratis arreglo, que nos entregan 2 alianzas que no han sido las compradas. CONSEJO.
No compreis joyas de oro blanco en joya36..se pondra amarillo. Presentaremos dicha hoja de reclamacion donde sea oportuno, para que aparte de que los organismos lo sepan, la gente no caiga en presuntas estafas, como la que nos ha pasado a nosotros. Un saludo para todos los que leeis este apartado. En el momento de la compra nadie nos avisa de que con un año se pondra amarillo y aparte en el arreglo ponen las alianzas rugosas, cuando nosotros las compramos lisas. No nos vendan la moto con contestaciones que no son las quejas. No entiendo tampoco porque joya36 denuncia una opiñion que yo mismo he escrito, y que dice toda la verdad de lo ocurrido. No les conviene que los clientes sepan opiñiones de hechos reales, solo por ser negativos. Espero que la pagina la publique a la mayor brevedad. Pues la verdad nunca puede ser denunciada para favorecer una empresa que vende oro blanco por baños de rodio. Ruego a la pagina la publique pues no es dañina, sino toda la verdad de que hasta en el arreglo varian las sortijas, entregando unas sortijas rugosas, y no siendo las lisas que hemos adquirido, aparte de que son de oro blanco con rodio por fuera y por dentro oro amarillo
Ruego de nuevo publiquen ese escrito censurado por joya36. Gracias

14. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Joya36

Con respecto a su comentario negativo. Tenemos que indicarle que el oro blanco nunca es totalmente brillante por si solo y se consigue dando un tratamiento de rodio. Ese tratamiento, siempre tiene una duración determinada que va a depender de varios factores y hay que renovarlo.