Joya36 Anmeldelser

4,2

Bastante rapido en el envio de hecho pague el express por si acaso y creo que habria llegado a tiempo igualmente. Para el cambio de talla se hizo un poco mas complejo porque casi no tenian stock y tu... Se mere

Tengo una pulsera de oro hace más de 15 años y sigue perfecta, hace poco le puse una cadena de seguridad y él trato de las chicas de as cancelas en Santiago de compostela fué impecable. Hace tres años... Se mere

Me atendieron en joya36 cancelas. Pero no me aparece en esta plataforma, así que la dejo aquí : Excelente experiencia en esta joyería. Fui a comprar un reloj y la atención fue impecable. Laura me at... Se mere

Excelente atención al cliente, envío súper rápido y más en estas fechas tan señaladas.. Y la guinda del pastel El anillo que compre muchísimo más guapo que.en la página web Encantada!!! Excelen... Se mere

1. Smykkeforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Joya 36, más de 25 años de experiencia. Especialistas en anillos de compromiso, alianzas de boda, y joyería de 18 quilates, plata, acero y diamantes.

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

4,2

Muy bueno el servicio de compra web

Muy bueno el servicio de compra web. El grabado de las alianzas no es bueno.

22. september 2026

Besvarelse fra Joya36

Gracias por compartir tu experiencia. Tomamos nota de lo que nos comentas sobre el grabado para poder revisarlo y seguir mejorando.

Bastante rapido y seguro

Para el cambio de talla se hizo un poco mas complejo porque casi no tenian stock y tuve que ir moviendome por todas las joyerias fisicas cercanas hasta encontrar una con stock. Aun asi, buena atencion siempre

6. august 2026

Besvarelse fra Joya36

Gracias por su valoración. Lamentamos el contratiempo. Normalmente unas tiendas preguntan a las otras para averiguar quién tiene la medida necesaria.

Muy decepcionada con mi experiencia con…

Muy decepcionada con mi experiencia con esta joyería. Compré un anillo con diamante en marzo y, después de que en junio lo llevaran a empequeñecer, aproximadamente un mes después el diamante se desprendió y se perdió.
Lo más frustrante ha sido la respuesta recibida por parte de la joyería, ya que no consideran que la pérdida del diamante pueda estar relacionada con el trabajo realizado al modificar el tamaño del anillo y no asumen responsabilidad.
Creo que, cuando se realiza una modificación en una joya de este valor, el cliente debería poder confiar en que el trabajo se ha realizado correctamente y recibir una solución cuando surge un problema tan poco tiempo después.
Mi experiencia con la atención recibida y la gestión del problema ha sido muy negativa. Esperaba mucha más responsabilidad y una solución por parte de la joyería.

20. august 2026

Besvarelse fra Joya36

Sentimos su disgusto, pero ya se le explicó con detalle el motivo de la caída del brillante.

Los pendientes son muy bonitos

Los pendientes son muy bonitos, exactamente como aparecían en la página. Envío muy rápido y en perfectas condiciones con su cajita y una bolsa para regalo.

14. august 2026

Besvarelse fra Joya36

Nos alegramos de que le hayan gustado. Muchas gracias por su valoración.

El trato en tienda excelente

El trato en tienda excelente, pero se agradecería que en web se pusieran más detalle de los productos

28. juli 2026

Besvarelse fra Joya36

Muchas gracias por tu valoración y por compartir también tu sugerencia. Nos alegra saber que tu experiencia en tienda fue excelente. Tomamos nota de tu comentario sobre la información de la web.

Buena atención

Hice un pedido online pero no era lo que buscaba. Las dependientas que me atendieron fueron muy amables, el trato fue buenísimo y me asesoraron de maravilla.

9. juni 2026

Besvarelse fra Joya36

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro equipo pudo asesorarte y ayudarte a encontrar lo que buscabas.

Mejor imposible

Comunicación, eficiencia, buen trato y amabilidad

16. juni 2026

Besvarelse fra Joya36

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva.

Pedí un colgante de flor mitad oro…

Pedí un colgante de flor mitad oro blanco y la otra mitad oro amarillo. Al recibir el paquete, era un diseño totalmente diferente y nada bonito. Eso sí, al contactar con ellos, me han solicitado la devolución enseguida. Sigo esperando el reembolso porque en PayPal me sale “pendiente”.

25. maj 2026

Besvarelse fra Joya36

Hola. Hemos revisado su reembolso y está realizado desde hace días. Es el propio banco el que tarda un tiempo en hacer la devolución.