Bastante rapido en el envio de hecho pague el express por si acaso y creo que habria llegado a tiempo igualmente. Para el cambio de talla se hizo un poco mas complejo porque casi no tenian stock y tu... Se mere
Virksomheden har svaret
Tengo una pulsera de oro hace más de 15 años y sigue perfecta, hace poco le puse una cadena de seguridad y él trato de las chicas de as cancelas en Santiago de compostela fué impecable. Hace tres años... Se mere
Virksomheden har svaret
Me atendieron en joya36 cancelas. Pero no me aparece en esta plataforma, así que la dejo aquí : Excelente experiencia en esta joyería. Fui a comprar un reloj y la atención fue impecable. Laura me at... Se mere
Virksomheden har svaret
Excelente atención al cliente, envío súper rápido y más en estas fechas tan señaladas.. Y la guinda del pastel El anillo que compre muchísimo más guapo que.en la página web Encantada!!! Excelen... Se mere
Virksomheden har svaret
Joya 36, más de 25 años de experiencia. Especialistas en anillos de compromiso, alianzas de boda, y joyería de 18 quilates, plata, acero y diamantes.
Centro Comercial Cuatro Caminos, Local B36, 15003, A Coruña, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer

Besvarelse fra Joya36
Buena experiencia, muy puntuales .
Aún no se cuanto vayan a durar las alianzas.
Pero se ven de buena calidad.
Genial 👍👌

Besvarelse fra Joya36
Muy atentos y profesionales, con cualquier duda que tuve, me ayudaron.

Besvarelse fra Joya36
Muy mala empresa a nivel de trato y de calidad en el servicio. Artículos de pésima calidad
Que pena de empresa . Mala gestión y organización y el trato deja mucho que desear.

Besvarelse fra Joya36
Más lo siento yo. Perder mi tiempo. Una mala experiencia. Por ello tenéis a gente joven, extranjeras de nacionalidad muchas de ellas sin carnet de conducir y sin experiencia. Entiendo vuestra puntuación en las reseñas.

Besvarelse fra Joya36
Todo vino perfecto y poco tiempo y la comunicación en el vendedor ha sido estupenda amabilidad y eficiencia, y además, es preciosa. Estoy muy agradecida, recomendable 100%.

Besvarelse fra Joya36
Envío muy rápido, gratuito y el producto tal y cómo aparece en web. Muy recomendable y contenta con.la compra.

Besvarelse fra Joya36
En primer lugar las joyas hermosas que tienen,la calidad y el más importante para mí lo económico k es

Besvarelse fra Joya36
Envío en poco tiempo y buena atención al cliente

Besvarelse fra Joya36
Muy satisfecha. Los productos corresponden a las imagenes. Unos pendientes no me gustaron en la mano, los devolví y no ha habido ningún problema. Me han facilitado todos los tramites que han sido muy cómodos. Recomiendo la joyeria
Necesitaba una talla para mi alianza que no estaba disponible en la web. Contacté con Joya36 y me gestionaron conseguirla y grabarla con rapidez, amabilidad y eficiencia, y además, es preciosa. Estoy muy agradecida, recomendable 100%.

Besvarelse fra Joya36
En cuanto a la respuesta de Joya36 de hoy, fecha 24 de febrero, a mi opinión sobre la mala gestión de mi caso (cambio pulsera con ticket regalo en el que se lee con vale de compra no caduca) por parte del encargado de la tienda en centro comercial Vialia Vigo, debo decir que no es cierto que su programa no permita el cambio con 1 mes y unos días de caducidad del ticket regalo ya que he conseguido resolverlo sin la ayuda de este encargado. Por favor, no mientan ni engañen en sus respuestas tan sólo para intentar preservar una imagen que, desgraciadamente, ya no tienen con este tipo de actuaciones. Gracias.
Compré unas alianzas de oro para mí boda, las cuales rompieron las dos al año sin hacer esfuerzos ni llevar ningún golpe.
Me cobraron 15€ por reparar cada una.
Una vino bastante bien solo le falta un numero del grabado que tenían, la otra no trae grabado ninguno.Soldada viene si es la mia o no, no lo puedo asegurar.

Besvarelse fra Joya36
Los pendientes son bonitos y parecen de buena calidad.
Envío rápido dentro de los plazos indicados y bien empaquetado.❤️❤️

Besvarelse fra Joya36
Súper rápidos con el pedido y todo muy bien empaquetado y perfecto 😊
Sin duda volvería a comprar.

Besvarelse fra Joya36
La pulsera muy bonita. El grabado muy bien hecho. La entrega rapidísima, y el precio insuperable. Gastos de envío gratis. Volveré a comprar si lo necesito. Buena experiencia. El regalo va a gustar mucho.