Journeyman Anmeldelser

4,2

Eine ganz klare Empfehlung! Man fühlt sich unglaublich sicher umsorgt und bekommt tolle Unterstützung, wann immer es nötig ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis lässt nichts zu wünschen übrig. Ich würde... Se mere

Ich finde eine Reise mit Journeyman zu machen einfach großartig. Alle sonst komplizierten Angelegenheiten wie das Visum, etc. wurden sehr schnell erledigt und ich wurde durch alles super hindurch beg... Se mere

as one of their partner companies they just seemed all like all around unprofessional and unprepared people, that give up once the sale is made. They ship workers off to canada telling the employers o... Se mere

Mit Journeyman hat man auf jeden Fall einen guten Ansprechpartner was die Vorbereitung für den Aufenthalt im Ausland und der Suche nach einer Arbeitsstelle angeht. Sei es, um das Visum zu beantrag... Se mere

1. Rekruttering
  2. Rejsearrangør

Journeyman: Abenteuer im Ausland als Handwerker. Als Zimmermann, Schreiner, Tischler, Dachdecker, SHK’ler, Elektriker und viele andere Gewerke mit Journeyman tolle Jobs in Neuseeland, Australien, Kanada und den USA finden! Unser Ziel ist es, jungen Handwerkern und Handwerkerinnen zwischen 18 und 35 Jahren – ob Schreiner, Zimmerer, Bautischler, Tischler, Dachdecker, Elektriker oder Spengler – die Möglichkeit zu geben, ähnlich wie Studenten, wertvolle Auslandserfahrungen in Ländern wie Kanada, USA, Neuseeland und Australien zu sammeln. Bei Journeyman verstehen wir, dass der Schritt ins Ausland gross und manchmal herausfordernd ist. Deshalb stehen wir dir nicht nur bei der Suche nach deinem nächsten tollen Job zur Seite, sondern unterstützen dich während der gesamten Zeit vom Visum bis hin zu deiner Unterkunft vor Ort. Wir sind überzeugt, dass persönliche Beratungsgespräche der Schlüssel zum Erfolg sind. Aus diesem Grund begleitet dich unser erfahrenes Team von Anfang an und steht dir bei jedem Schritt mit Rat und Tat zur Seite. Die Welt des Handwerks ist vielfältig und voller Möglichkeiten. Mit Journeyman erhältst du nicht nur Zugang zu internationalen Jobangeboten, sondern auch die Chance, kulturelle Vielfalt hautnah zu erleben, neue Arbeitsmethoden kennenzulernen und einzigartige Lebenserfahrungen zu sammeln, die dich sowohl persönlich als auch beruflich bereichern werden.

God

Svarer typisk inden for 2 uger

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Ich wurde zu jeder Zeit unterstützt

Ich wurde zu jeder Zeit unterstützt, auch wenn meine Rückmeldungen/Anmerkungen noch so negativ waren. Das Team hatte immer ein offenes Ohr und stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Ohne Journeyman hätte ich diesen Schritt niemals gewagt!

22. oktober 2020

super

Ich kann Journeyman nur weiterempfehlen. Bei mir hat alles super geklappt. Ohne die Hilfe von Ihnen wäre ich nie nach Australien gekommen.

21. september 2020

Einfach zum Auslandsaufenthalt

Die Antworten auf die Fragen,die ich hatte, waren immer prompt und nach besten Gewissen. Die Whatsapp Gruppe für die Journeyman in MSP finde ich eine sehr gute Idee, so dass man sich schnell und einfach austauschen kann. Der ganze Visum-Ablauf war einfach und auch der Wechsel zu einer anderen Firma verlief problemlos. Ich werde jedem der so ein Auslandsaufenthalt machen will Journeyman weiter empfehlen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung.

21. september 2020