Eine ganz klare Empfehlung! Man fühlt sich unglaublich sicher umsorgt und bekommt tolle Unterstützung, wann immer es nötig ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis lässt nichts zu wünschen übrig. Ich würde... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich finde eine Reise mit Journeyman zu machen einfach großartig. Alle sonst komplizierten Angelegenheiten wie das Visum, etc. wurden sehr schnell erledigt und ich wurde durch alles super hindurch beg... Se mere
as one of their partner companies they just seemed all like all around unprofessional and unprepared people, that give up once the sale is made. They ship workers off to canada telling the employers o... Se mere
Mit Journeyman hat man auf jeden Fall einen guten Ansprechpartner was die Vorbereitung für den Aufenthalt im Ausland und der Suche nach einer Arbeitsstelle angeht. Sei es, um das Visum zu beantrag... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Journeyman: Abenteuer im Ausland als Handwerker. Als Zimmermann, Schreiner, Tischler, Dachdecker, SHK’ler, Elektriker und viele andere Gewerke mit Journeyman tolle Jobs in Neuseeland, Australien, Kanada und den USA finden! Unser Ziel ist es, jungen Handwerkern und Handwerkerinnen zwischen 18 und 35 Jahren – ob Schreiner, Zimmerer, Bautischler, Tischler, Dachdecker, Elektriker oder Spengler – die Möglichkeit zu geben, ähnlich wie Studenten, wertvolle Auslandserfahrungen in Ländern wie Kanada, USA, Neuseeland und Australien zu sammeln. Bei Journeyman verstehen wir, dass der Schritt ins Ausland gross und manchmal herausfordernd ist. Deshalb stehen wir dir nicht nur bei der Suche nach deinem nächsten tollen Job zur Seite, sondern unterstützen dich während der gesamten Zeit vom Visum bis hin zu deiner Unterkunft vor Ort. Wir sind überzeugt, dass persönliche Beratungsgespräche der Schlüssel zum Erfolg sind. Aus diesem Grund begleitet dich unser erfahrenes Team von Anfang an und steht dir bei jedem Schritt mit Rat und Tat zur Seite. Die Welt des Handwerks ist vielfältig und voller Möglichkeiten. Mit Journeyman erhältst du nicht nur Zugang zu internationalen Jobangeboten, sondern auch die Chance, kulturelle Vielfalt hautnah zu erleben, neue Arbeitsmethoden kennenzulernen und einzigartige Lebenserfahrungen zu sammeln, die dich sowohl persönlich als auch beruflich bereichern werden.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
In jedem Fall eine unvergessliche Erfahrung
Journeyman bietet sehr gute Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung vom Abenteuer Arbeiten im Ausland. Für jedes Anliegen hat man einen Ansprechpartner zur Seite.
Leider war mein erster Arbeitgeber nicht meinen Erwartungen entsprechend. Journeyman war stets hilfsbereit und offen für Gespräche zur Problemlösung. Es ist wichtig, sich bewusst zu sein, dass man sich für mindestens 8 Monate bindet, was eine vorzeitige Beendigung ohne Gebühren erschwert. Trotz dieser Herausforderungen war es eine unvergessliche Lebenserfahrung.

Besvarelse fra Journeyman
Auslandabentuer
Journeyman hat mir sehr geholfen mit dem Papierdschungel. Durch ihre Hilfe, konnte ich ein gutes Auslandabenteuer erleben.

Besvarelse fra Journeyman
Von Anfang bis Ende habe ich mich sehr…
Von Anfang bis Ende habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf Jede Frage gab es eine meist gute Antwort. Es hat alles so reibungslos geklappt wie sie es von Anfang an gesagt haben.
Auch der Betrieb in Australien war außergewöhnliche toll.
Dank Journeyman konnte ich mein Traum problemlos erfüllen und somit eine unbeschreibliche Erfahrung machen!
Journeyman ist Top, Danke
Super. seriös, kontaktfreudig und kompetent einen besonderen Dank geht an Sevim👍👏
Super Angebote bekommen
Super Angebote bekommen, haben die Vorlieben wahrgenommen und gut kommuniziert. Kann ich nur empfehlen.
Nur zu Empfehlen!
Sie haben einen super Job gemacht. Ohne sie hätte ich es niemals geschafft ein solches Abenteuer zu realisieren. Und das wärend Pandemiezeiten. Sie waren für meine Fragen immer ansprechbar und was versprochen wurde, haben sie auch eingehalten. Toller Job!
Habe mich selber umentschieden so dass…
Habe mich selber umentschieden so dass es nicht zu einer näheren Zusammenarbeit gekommen ist.
Dennoch war ich sehr zufrieden mit meinem jorneypartner.
Sie war stets bemüht und überaus Sympathisch.
Vielen Dank Journeyman
Das Team von Journeyman ist einfach spitze. Bei jeder Frage und jedem Problemchen wird einem umgehend und von sehr kompetenten Leuten geholfen. Wer Erfahrungen im Ausland sammeln möchte und nicht wirklich weiß wie, wird bei Journeyman erstklassig unterstützt. Vielen Dank dafür.
Ich kann Journeyman wirklich nur jedem…
Ich kann Journeyman wirklich nur jedem empfehlen!
Einfach das Profil ausfüllen und man nimmt sofort Kontakt auf .
Die liebe Petra , war sofort für mich da und hat mich bei jeder Situation unterstützt und war auch immer bereit meine Frage und Anregungen zu erfüllen.
Mir wurden einige Jobs vorgeschlagen die sehr interessant klingen und die man so sicherlich nicht auf dem Schirm hat .
Zum Glück habe ich einen neuen Job gefunden und wünsche dem Team von Journeyman alles gute weiterhin und vielen Dank !!
Sehr sympathisches Team
Sehr sympathisches Team. Mir wurde ein super Job vermittelt in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe.
Kann ich nur weiter empfehlen
Neuseeland
Wenn man keine prall gefüllte Reisekasse hat, um einfach so drauf los zu reisen, ist Journeyman eine super Variante, um herum zu kommen und Arbeitserfahrung im Ausland zu sammeln. Das Team ist enorm freundlich, reaktionsschnell und weiß, worum es geht.
Wenn man sich so einer Reise stellt, ist es gut zu wissen, dass einem bei eventuellen Fragen oder Problemen zur Seite steht. Mich hat es nach Neuseeland verschlagen und trotz doch recht engem Zeitplan ist alles reibungslos und gut koordiniert abgelaufen. Besten Dank dafür!
Volker
Super Erfahrung, kann ich nur weiterempfehlen!
Ich bin jetzt seit über einem Jahr in Kanada und Journeyman hat nicht nur eine Firma für mich hier gefunden mit der ich echt zufrieden bin, sondern mir auch immer mit meinem Visum geholfen. Bei Fragen und Problemen konnte ich mich auch immer an jemanden wenden und mir wurde dann weitergeholfen. Ich kann sie nur empfehlen und bin froh, dass ich mich für ein Auslandsaufenthalt mit Journeyman entschieden habe!
Danke Journeyman
Meine Auslandszeit mit Hilfe von Journeyman war fantastisch. Ich bin an einen absoult freundlichen und hilfsbereiten Betrieb gekommen, der mich Handwerklich nicht unbedingt viel weiter gebracht hat, mir aber dennoch schöne und mir lang in Erinnerung bleibende Momente verschafft hat. Mit Journeyman habe ich mir meinen Traum erfüllt und kann die Welt nun mit anderen Augen sehen.
War ein großartiges jahr in colorado
War für mich eine unglaubliches Abenteuer, neue freunde kennen gelernt und mich in meinen Beruf weitergebilden können.
Das hab ich zuverdanken den Journeyman team, die mir sehr viel und liebevoll bei den vorbereitungen der großen Reise geholfen haben.
euer team ist großartig 🤩🙌🏻
Unkompliziert, schnell und hilfsbereit
Ich habe mich bei Journeyman jederzeit gut beraten und unterstützt gefühlt. Die Vermittlung mit meinem Arbeitgeber hat super und unkompliziert geklappt. Absolute Empfehlung.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich habe mich vor 1.5 jahren bei Journeyman für eine Auslands erfarung beworben.
Es hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt.
Ich wurde sehr gut beraten von der lieben petra. Journeyman hat mir geholfen meinen traum zu erwirklich.
Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und sogar nach 1 jahr haben sie sich noch erkundigt wie es mir denn geht und was meine pläne sind.
Würde ich jederzeit wiedermachen tolle erfahrung!
Extrem schneller service und sehr…
Extrem schneller service und sehr angenehme Leute.
Der beste Vermittler
Die Erfahrung mit euch war sehr schön.
Ein sehr professionelles Team.
Tip Top
War mit Journeyman in Australien und hatte eine gute Zeit. Das Team steht bei allen Fragen und Problemen zur Seite, hilft zu organisieren usw. Wirklich Tip Top!
Sehr freundliche Leute
Sehr freundliche Leute. Hilfsbereitschaft und Engagement super.
Tipps für Bewerbungen und Vorstellungsgespräche.
Abfrage von Hintergründen zur besseren Einschätzung und Vermittlung der Kunden.
👍👍👍👍
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.