Contrefaçons plus chères que le vrai!!! Jouet 2 fois plus petit en plastique léger, visuel non conforme et aucun recours possible! À éviter
ARNAQUE ! Même constat que les messages précédents pour un article commandé le 26 novembre 2023. "Colis sorti du circuit de distribution" le 9 décembre, soit disant. Aucune réponse du service... Se mere
Mêmes histoires que précedemment, colis perdu, emails recus plusieurs fois comme quoi ils recherchent mon colis, puis disent qu'ils vont procéder à un remboursement car colis perdu. J'attends toujou... Se mere
1 étoile parce qu'on ne peut pas ne pas en mettre. Arnaque totale. J'ai acheté un camion sur leur site il y a un mois, soit disant livré sous 48h. Débitée presque immédiatement et colis indiqué comme... Se mere
Boutique en ligne de produits Pat Patrouille pour enfants.
Frankrig
- jouet-pat-patrouille.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Suivi de commande …
Passé commande le 17 octobre aucune nouvelle et bien sûr le montant de facture à été débité de suite. Je n ai pas reçu de mail de confirmation bizarre ! Mais j ai édité la facture lors de la commande. Je ne sais pas où me renseigner ! Apparemment ça vient de Chine
Très mauvaises expériences
Première commande effectuée le 25 septembre, colis perdu. Attente encore du remboursement.
Nouvelle commande du même produit le 12 octobre, colis de nouveau perdu ! Attente du remboursement le 27 octobre. Je ne recommande absolument pas.
Pour le prix je m'attendais à beaucoup…
Pour le prix je m'attendais à beaucoup mieux. Qualité bas de game, les personnages sont tout petits. De mausaise qualite. Il manquait chase. Recu un autre en double. Je ne recommande pas.
Le jouet ne correspond pas du tout à la…
Le jouet ne correspond pas du tout à la description, il s’agit d’une contrefaçon. Les personnages n’ont rien à voir avec les photos du site, ils sont minuscules et ne tiennent pas debout.
Au top
Suivi de colis disponible, commande expédiée et reçue rapidement, je n'ai pas eu besoin de contacter le SAV : c'est un sans-faute. Les jouets semblent qualitatifs et robustes ce qui est parfait pour mon garçon qui est ravi de ses nouveaux jouets. Je recommande.
Mon bout de chou était aux anges !
J'ai pris la totale les 6 ans de mon fils, il avait des étoiles pleins les yeux ! La déco était parfaite, la peluche de Chase au top et surtout, cerise sur le gâteau, le message vocal personnalisé de Ryder à impressionné tous ses amis ! Hâte d'être l'année prochaine pour remettre le couvert...