Bestellung #55985 - ABO-Falle! Achtung: Absolut durchschnittliches, wenn nicht minderwertiges Produkt. Jemand der Wert auf gute Düfte legt und bereits Erfahrung mit namenhaften Herstellern gemacht... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Beide parfumes sind wirklich hochqualitativ, ich persönlich besitze 4 fragrances von dennen, 1x Superior und 3x Entice. Entice gefällt mir besonders gut. Gerüche sind wie immer von jedem Menschen unte... Se mere
Der so umworben superior Duft ist für mich nicht so passend. Das fand ich etwas schade. Die weniger beworbenen Düfte entice und xquisite dagegen sind top. Halten lange, riechen gut. Den Erfolg der P... Se mere
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Duft ist schon sehr gut, nur leider hält er nicht so lange an und der Preis ist dementsprechend etwas zu hoch.
Schade 🫤
Gute Parfüms und freundliches Team,
und eine schnelle Lieferung
toller gleichbleibender Duft, sehr genial
Ich bin den Produkten sehr zufrieden
⭐☆☆☆☆
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe mein Abo bereits am 20.01.2026 gekündigt. Trotzdem wurde im März erneut eine Lieferung ausgelöst und der Betrag abgebucht, obwohl keine Bestellung von mir vorlag.
Auf meine Reklamation hin wurde mir lediglich angeboten, die Ware zurückzusenden bzw. die Annahme zu verweigern – eine Rückerstattung wird jedoch strikt davon abhängig gemacht, dass die Ware wieder beim Händler eintrifft.
Aus meiner Sicht ist das nicht kundenfreundlich, da hier der Aufwand vollständig auf den Kunden abgewälzt wird, obwohl kein aufrechter Vertrag mehr besteht.
Die Kommunikation war zwar höflich, aber wenig lösungsorientiert.
Ich kann den Service daher leider nicht empfehlen.
Die beiden Düfte sind einfach der Hammer 😊👍
Klare Kaufempfehlung!!
Bestellung #57450
Bestellung #57450 - ABO-Falle! Achtung:
Absolut durchschnittliches, wenn nicht minderwertiges Produkt. Jemand der Wert auf gute Düfte legt und bereits Erfahrung mit namenhaften Herstellern gemacht hat wir sofort bemerken das es sich hier um mangelnde Qualität handelt, ebenso wie auch das Flakon welches als hochwertig beworben wird, schlicht weg einfach produziert ist.
Zudem wird bei der ersten Bestellung automatisch ein Abo ausgelöst. Hilfe-Mail bzw. Support antwortet nicht und das Abo ist im Shop nicht abzustellen, aufgrund von "Wartungsarbeiten" im
Das erste mal aufmerksam auf die Pheromon Parfüms von JK wurde ich zum Ende des vergangenen Jahres, ich war unentschlossen zwischen dem Angebot von JK und Sultan of Style. Da ich die Parfumöle der Konkurrenz schon bei einem Freund riechen konnte, fiel meine erste Wahl auch auf diese. Aufgrund dieser kleinen Verbrecher, (genannt Cookies😵💫😎) wurde ich von dem Kundendienst von JK angeschrieben und mit einem Gutscheincode gekonnt geködert 😂😂
Am 13.02.26 konnte ich meine Bestellung in Empfang nehmen.
Ich habe das Sparangebot 3 zum Preis für 2 genommen. Die Düfte (Superior,Xquisite und Entice) sind in meiner Auswahl gekommen. Superior habe ich gewählt, da mich die Werbespots iwie gefangen haben, das wollte ich auch erleben. Leider blieb dieser WoW Effekt bislang aus, was aber vllt auch an meiner persönlichen Aura liegen könnte😔😔
Momentan mische ich die 3düfte mit einem Parfumöl der Konkurrenz (aus dem Orient😎)
Preis/Leistung/Menge bin ich allerdings ein bisschen enttäuscht, was ich mir aber selbst schuldig bin, da ich vorher nicht auf die Füllmenge geschaut habe
Ich war sehr skeptisch zu beginn als ich das erste mal von J&K hörte bzw Werbung sah aber ich dachte mir um wircklich Urteilen zu können musst du bestellen & was soll ich sagen Ich b ereue meinen Einkauf zu keiner Sekunde im Gegenteil ich bin absolut begeistert. Die Parfüms sind ein Traum & auch die Deos sind der Hammer. Jetzt fehlen nur noch die passenden Shower Gels zu Duft & Deo :) Macht weiter so <3
Bestes Parfüm, immer und immer wieder kaufe ich es gerne. Macht weiter so JK
Das Parfüm hat eine ausgewogene Kopf und Herznote.
Für Männer hätte ich es gerne etwas herber.
Ich habe jetzt schon mehrfach die düfte bestellt und bin von ihrer qualität echt beeindruckt. Die lieferungen erfolgen immer pünktlich und kommen unversehrt bei mir an. Macht weiter so :)
Guter Service, schnelle Lieferung und top Parfum. Gerne wieder
Ich habe beide Düfte bestellt. Entice war in Ordnung, meiner Frau gefiel er, aber er hat nichts besonders Beeindruckendes.
Für mich persönlich sind es die geilsten Düfte. Mein Favorit ist das Entice. Doch wenn ich bestelle, dann am liebsten alle 3 Düfte. Superior, Entice und Xquisite. Allerdings könnte für den Preis wenigstens die Menge auf 50ml erhöht werden. Für 30ml ist es schon etwas teuer, aber dafür riechen sie auch echt geil.
Von der Bestellung bis zur Lieferung läuft alles einwandfrei.
Die Düfte sind sehr angenehm und in meinen Augen sehr gelungen.
Bestes Parfüm der Welt. Gibt kein anderes Parfüm was dieses Level erreicht. Duft und Haltbarkeit unglaublich.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.