John-Does Création Site Internet et Boutique Anmeldelser 9

Virksomhedsoplysninger

1. Websitedesigner
  2. Webdesigner

Skrevet af virksomheden

Votre site web est obsolète ou vous n'en avez pas encore ? Alors l'agence Web John-Does Création est le partenaire qu'il vous faut. Nous offrons une accessibilité garantie. Votre propre site web est accessible 24 heures sur 24, indépendamment des heures d'ouverture de votre commerce. Et cela tous les jours et dans le monde entier. Le fait est qu'une page web est un excellent premier contact avec les clients et en même temps, de les informer au mieux. Plus de 80 % des internautes recherchent et trouvent des produits et des services sur internet. Aujourd'hui, rares sont les ménages ou les bureaux qui ne sont pas connectés à internet. Ainsi, une grande partie de votre groupe cible est certainement aussi un utilisateur d'Internet". Un site web est la vitrine du client sur internet et de nombreux sites sont obsolètes ou non accessibles. La plupart des utilisateurs recherchent des artisans et des services sur Internet. Un site web doit être facile à trouver car la plupart des utilisateurs ne regardent que la première page du moteur de recherche. Nous pouvons le faire si le site est moderne et construit selon plusieurs critères importants." De nombreux utilisateurs concluent, à partir de mauvais sites web, que les prestataires de services sont également peu performants. Un conseil pour tous ceux qui envisagent de créer ou de rafraîchir un site web : il est judicieux d'aligner le site sur les facteurs de classement des moteurs de recherche. Car : les pages lentes ne sont pas regardées. Site optimisé pour une utilisation mobile Le site doit également être optimisé pour les téléphones portables. De belles photos sur la page sont également importantes. L'agence Web John-Does Création propose une offre complète : Nous construisons votre site web, fournissons des textes appropriés et des textes optimisés pour le référencement. Notre offre : Nous créons votre site web individuel. Il sera conçu de manière responsive, c'est-à-dire adapté aux appareils mobiles, et optimisé en outre pour être trouvé dans les résultats de recherche organiques du moteur de recherche. Nous construisons les pages pour vous dans WordPress. Cela signifie que nous sommes flexibles pour le client, que le site est facile à utiliser et que vous pouvez également apporter vous-même de petites modifications à tout moment. Un bon site web est la meilleure chance d'avoir une première impression (parfois, cela suffit en effet), mais c'est souvent beaucoup plus. Votre page d'accueil peut être votre meilleur vendeur. Avec votre propre site web, vous pouvez également attirer de nouveaux clients et faire des acquisitions, en plus d'établir le premier contact. Le site web met immédiatement vos clients potentiels à l'aise, mais il les invite aussi à agir.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce développeur connaît parfaitement son…

Ce développeur connaît parfaitement son travail, a des tarifs très raisonnables et est également l'un des meilleurs communicateurs avec qui j'ai pu travaillé. Il a livré mon projet à temps sans aucun problème, exactement ce dont j'avais besoin.

22. november 2021

Besvarelse fra John-Does Création Site Internet et Boutique

Merci pour vos aimables paroles, nous sommes fiers de notre travail et nous nous efforçons toujours de livrer des projets de qualité. Cela signifie beaucoup pour nous lorsque nous entendons des commentaires aussi positifs.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Si vous recherchez un webmaster qui…

Si vous recherchez un webmaster qui propose des tarifs abordables, une excellente communication, une livraison rapide et une brillante équipe de rédacteurs, ne cherchez pas plus loin - john-does est le meilleur webmaster

19. november 2021

Besvarelse fra John-Does Création Site Internet et Boutique

Merci pour votre soutien! Nous espérons continuer à vous offrir une expérience aussi simple et efficace. Veuillez nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager des suggestions ou des commentaires.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le meilleur webmaster que j'ai jamais…

Le meilleur webmaster que j'ai jamais trouvé. Des tarifs incroyablement abordables, une excellente communication et une livraison rapide des projets. Je connais johndoes depuis quelques mois maintenant et je n'ai rien à redire !

17. november 2021

Besvarelse fra John-Does Création Site Internet et Boutique

Nous sommes ravis que vous nous ayez trouvés et espérons continuer à trouver plus de clients comme vous à l'avenir. Veuillez nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager des suggestions ou des commentaires.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Webmaster sur lequel vous pouvez compter

Leurs tarifs sont abordables et leurs services sont excellents. Ils ont un délai de livraison exceptionnel, ce qui est essentiel si votre entreprise doit se développer rapidement. Je recommande fortement john-does!

19. maj 2021

Besvarelse fra John-Does Création Site Internet et Boutique

Merci pour votre retour, c'est très apprécié. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et aimerions avoir l'opportunité de travailler à nouveau avec vous à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si jamais vous avez besoin de nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

john-does est le meilleur webmaster que…

john-does est le meilleur webmaster que j'ai rencontré. J'ai été extrêmement impressionné par son travail et par la façon dont il s'est surpassé pour fournir ce dont j'avais besoin. Il est également très abordable et a d'excellentes compétences en communication. Je recommanderais fortement john-does pour votre prochain projet de site Web!

17. november 2021

Besvarelse fra John-Does Création Site Internet et Boutique

Merci pour vos commentaires positifs, nous sommes heureux que notre équipe soit en mesure de dépasser les attentes de nos clients. Nous sommes impatients de continuer à travailler avec vous et vous souhaitons une excellente journée!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai contacté John-Does pour créer mon…

J'ai contacté John-Does pour créer mon site Web et j'ai été extrêmement impressionné par son professionnalisme. Il m'a tenu au courant tout au long du processus et a travaillé dur pour s'assurer que tout était fait à la perfection. J'apprécie également les tarifs abordables et les excellentes compétences en communication dont il a fait preuve. Je ne pense pas que j'aurais pu demander une meilleure expérience!

12. oktober 2021

Besvarelse fra John-Does Création Site Internet et Boutique

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre collaboration. Si vous avez besoin d'autre chose, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis extrêmement satisfait du site…

Je suis extrêmement satisfait du site Web que j'ai récemment demandé à John Does Creation de concevoir pour moi. Le site est d'aspect professionnel et facile à naviguer. Les délais de livraison étaient excellents et la communication était rapide et facile. Ils ont également offert d'excellents conseils et orientations sur le référencement, ce qui était très utile pour quelqu'un qui débute sur Internet comme je le suis.

2. november 2021

Besvarelse fra John-Does Création Site Internet et Boutique

Merci pour votre commentaire, c'est tellement encourageant d'entendre que nos professionnels sont en mesure de fournir un travail de haute qualité. Nous espérons continuer à fournir un excellent travail à tous nos clients et partenaires commerciaux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne peux que recommander ce webmaster…

Je ne peux que recommander ce webmaster réactif et très compétent, en effet mon site a été réalisé rapidement, avec un grand professionnalisme et des échanges constructifs afin d’être au plus près du projet, de plus grâce à ses conseils pédagogiques je suis autonome pour agir sur mon site.

6. september 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.