Virksomheden har svaret
Vielen Dank für ein wundervolles Wochenende voller guter Erkenntnisse. Die Seminarinhalte wurden von Jörg super gut und nachvollziehbar vermittelt. Die eigenen Erkenntnisse, die ich in den Übungen... Se mere
Virksomheden har svaret
Das gesamte Team von Jörg Löhr ist wohlwollend, herzlich und unterstützend. Ich hab mich alles in allem perfekt gut aufgehoben und auf jeden Fall gut ABGEHOLT gefühlt. Und der gewählte Ort für dieses... Se mere
Skrevet af virksomheden
Dein Erfolg im Mittelpunkt
Erlebe, wie persönliche Entwicklung und beruflicher Erfolg aufeinandertreffen! Die JÖRG LÖHR Akademie bietet dir eine weitreichende Vielfalt an Weiterbildungsformaten und -inhalten - von inspirierenden Vorträgen über praxisnahe Seminare und fundierte Intensivausbildungen in den Bereichen
Mit Jörg Löhr an die Spitze
Jörg Löhr gilt als der beste Persönlichkeitstrainer im deutschsprachigen Raum. Er bietet dir ein Know-How aus mehr als 30 Jahren Unternehmertum, coachte bereits mehr als 12 Fußballbundesligisten und Nationalmannschaften sowie nahezu alle DAX-Konzerne.
Werde zum GameChanger deines Lebens mit unseren Online-Coaching-Programm von Zuhause aus!
Mehr lesenTyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Vielen Dank für ein wundervolles Wochenende voller guter Erkenntnisse.
Die Seminarinhalte wurden von Jörg super gut und nachvollziehbar vermittelt. Die eigenen Erkenntnisse, die ich in den Übungen sammeln konnte haben das Gehörte perfekt unterstützt. Das Team um Jörg war eine geniale Unterstützung.
Gleichzeitig habe ich auch den Austausch mit den anderen Seminarkollegen genossen, welche alle sehr offen und kommunikativ waren. Das hat sehr viel Freude bereitet.
Am Ende des Seminars habe ich die Erkenntnis gewonnen, dass noch einiges zu tun ist, aber in kleinen Schritten ist das zu schaffen. Ich schaffe das - Wir schaffen das :)!!!

Besvarelse fra Jörg Löhr Akademie
Und der gewählte Ort für dieses Seminar war einfach perfekt.

Besvarelse fra Jörg Löhr Akademie
Das Seminar "Tage der Entscheidung" war vollgepackt mit Inspirationen und hilfreichen Tipps zur Erreichung von Zielen. Besonders gefallen hat mir, dass jeder sofort ins Geschehen eingebunden wurde. Das Seminar wies eine gute Balance zwischen theoretischen Inputs und Aktivitäten in der Natur auf.
Der Funke hat gezündet, jetzt liegt es an mir, aus den Top-Bedingungen das bestmögliche für mich persönlich rauszuholen.
Herzlichen Dank an das gesamte Team der Jörg Löhr Akademie. Ich freue mich bereits auf die Fortsetzung.

Besvarelse fra Jörg Löhr Akademie
Ein großartiges Seminar, das alle Zutaten für eine nachhaltige positive Veränderung liefert.

Besvarelse fra Jörg Löhr Akademie
Es war alles super! Von der Location, über die Inhalte, Organisation und das Team, ich war mit allem sehr zufrieden und habe extrem viel Inspiration bekommen. Das Team ist sehr nett und hat uns alle begeistert. Jederzeit wieder!!

vom Empfang bis zur Verabschiedung rundum gute Betreuung

Besvarelse fra Jörg Löhr Akademie
Die Location und der Ablauf des Seminars waren super geplant,organisiert und wunderschön. Vom Seminar selbst hätten wir uns allerdings etwas mehr erwartet. Die Gruppengröße von 105 Personen und die unterschiedlichsten Level, auf denen die Teilnehmer sind, sind einfach sehr schwierig unter einen Hut zu bringen. Wahrscheinlich wäre es für alle besser, den Kenntnisstand vorher abzufragen und das Seminar gezielter anzubieten. Wir hatten uns etwas mehr Praxis und weniger Theorie erhofft. Und dass das Internet bei 105 Laptop sehr langsam beziehungsweise gar nicht funktioniert hat, geht natürlich gar nicht.😬

Besvarelse fra Jörg Löhr Akademie
Das Seminar "KI-Dein Turbo für Innovation und Erfolg" beinhaltete einen hervorragenden Überblick über Tools und Anwendungsmöglichkeiten, vermittelte rechtliche Grundlagen und ging auf Risiken ein.
Einzig die Gruppengröße könnte ein bisschen reduziert werden.

Besvarelse fra Jörg Löhr Akademie
Das KI Seminar am letzten WE auf Schloss Hohenkammer war für mich wieder einmal eine tolle Erfahrung. Es war vom gut gelaunten Team und tollen Referenten, alles sehr gut organisiert. Die Unterkunft und die Verpflegung waren , wie immer, spitztenmässig! Es gab natürlich auch das ein oder andere Hinderniss. Wenn man mit dem laden von Seiten und überlastetem Internet zu kämpfen hatte, kam man in den gezeigten Aktionen nicht mehr mit. Aber da genaue Anleitungen folgen sollen, kommen dann hoffentlich auch ungeübte Internet- und KI-Benutzer hinterher.
Vielen Dank für ein sehr schönes und informatives Wochenende! Cornelia

Besvarelse fra Jörg Löhr Akademie
Tolle Atmosphäre im Schloss Hohenkammer. Das Team von Jörg hat wie immer sein bestes gegeben und ich und meine Frau haben uns trotz der Hitze sehr wohl gefühlt. Leider wurden unsere Erwartungen an das Seminar nicht ganz erfüllt. Viel Zeit wurde damit verbracht sehr oberflächliche Informationen zu vermitteln. Ich hätte mir mehr Details und Tiefgang gewünscht. Leider war auch das W-Lan sehr häufig überlastet.

Besvarelse fra Jörg Löhr Akademie
Erfogreich fit ist mega. Hochkarätige Referentinnen und Referenten mit mega Input, der auch umgesetzt werden kann. Trotz der relativ hohen Teilnehmerzahl wird der Einzelne gesehen. Das Team von Jörg Löhr ist unschlagbar.

Besvarelse fra Jörg Löhr Akademie
Ich kenne und schätze die Jörg Löhr Akademie schon etwas länger, aber das Live-Wochenende im Rahmen des Erfolgreich-Fit-Programms hat mich echt umgehauen - im allerbesten Sinne. Mit wieviel Leidenschaft Jörg Löhr, Alex Himmelhaus, Josef Mohr, Birgit Hoyer und das gesamte Team uns das Wissen in geballter Form vermittelt haben, war echt mitreißend. Dabei niemals "von oben herab", sondern echt auf Augenhöhe. Es war wirklich viel Information auf ca. 2 1/2 Tage komprimiert, es war anstrengend, aber keine Sekunde langweilig! Bin hochmotiviert aus dem Seminar raus gegangen und fühle mich auch durch das weitere Coaching super betreut.

Besvarelse fra Jörg Löhr Akademie
Ein mitreißendes ,motivierendes Seminar mit wertvollen Tips und Handlungsanweisungen, die leicht umsetzbar sind. Jeder wird da abgeholt, wo er/sie steht.
Jetzt muss man nur loslegen!!
Besonders gut finde ich den Mentor, mit dem man nach dem seminar noch Telefongespräche hat. Das Essen auf dem Ernährungsplan ist sehr lecker! Danke!!

Besvarelse fra Jörg Löhr Akademie
Mega Seminar. Mit Faszination Verkauf erfährt man höchste Kompetenz mit Erfahrung von den Besten.

Besvarelse fra Jörg Löhr Akademie
Großartiges Seminar! Rhetorik 1 bei der Jörg Löhr Akademie war hervorragend aufgebaut, praxisnah und extrem motivierend. Sehr professionell durchgeführt – absolut empfehlenswert!

Besvarelse fra Jörg Löhr Akademie
Ich bin schon seit 25 Jahren ein "Follower" von Jörg Löhr und seinen Kollegen! Ich wurde noch nie enttäuscht und seine Auftritte und Veranstaltungen inspirieren mich immer!

Besvarelse fra Jörg Löhr Akademie
Die Seminare von Jörg Löhr sind total besonders. Eine einzigartige Atmosphäre mit ganz viel praxiserprobten Inhalten und neuesten Informationen.

Besvarelse fra Jörg Löhr Akademie
Das Seminar Erfolgreich Fit war eine unglaubliche Erfahrung. Neben schon bekannten Tipps gab es viele für mich neue Erkenntnisse. Die Vortragenden waren großartig und auch in den Pausen haben sie viele Fragen beantwortet. Die Dauer von zweieinhalb Tagen kam mir vor wie eine Woche, soviel input und keine Sekunde langweilig!
Vielen Dank dafür und es war sicher nicht das letzte mal.

Besvarelse fra Jörg Löhr Akademie
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.