Se, hvad kunderne siger
Merci beaucoup pour votre travail et l'envoi rapide de la commande. Les patchs thermocollants étaient bien conformes à notre attente. Un merci tout particulier à Paris qui a été formidable, je repas... Se mere
Demandé un écusson personnalisé à base d'une photo pour mettre sur un gilet cuir motard. Le contact est vraiment bien passé et le résultat est magnifique. Rien à dire! Encore un grand merci! Cord... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Broderie personnalisée sur vêtements de travail, casquettes, t-shirts, polos, fanfares et bourses, casquettes, toges, écussons brodés, broderies religieuses et régionales, etc.
Kontaktoplysninger
Efficaces et gentils
J'ai eu des retours rapides sur mes demandes, avec un produit totalement conforme à ma demande. Tous mes interlocuteurs ont été gentils et à l'écoute. Je n'ai pas beaucoup de comparatifs pour les prix, mais cela me semble tout à fait accessible si je compare aux ordres de prix que j'ai eu ailleurs.
Merci beaucoup pour votre travail et Merci Paris !
Un merci tout particulier à Paris qui a été formidable, je repasserai par vous sans hésiter !
Baptiste
La qualité de la broderie est…
La qualité de la broderie est excellente. Chaque fois que j'ai eu affaire à eux, le travail était bien fait même lorsque c'était de petite quantités. Je compte plus tard commander d'autres de leurs produits car la qualité et les prix sont très attractifs.

Très professionnels
Très professionnels, j'ai eu des réponses à toutes mes interrogations. je recommande !

Besvarelse fra JN Broderie
Très bon contact avec le service…
Très bon contact avec le service commercial . Rapidité d’exécution et travail de qualité .

L’excellence !
Ayant besoin d’écussons rapidement , j’ai contacté votre société basée en Espagne, j’ai eu la chance ce correspondre avec une personne avec un niveau de français excellent, Elle m’a guidé tout au long de l’élaboration de mon écusson ; pour les dimensions.
Des conseils avertis pour l’écriture et les différentes couleurs, elle a été très patiente et professionnelle jusqu’à la finalité.
Le résultat est top et le tout pour un prix très correct , je ne regrette absolument pas mon choix se société.
Je remercie également Mme Lopez pour sa patience et son professionnalisme.
Encore merci Mme Lopez .
Vous pouvez commander vos articles à broder les yeux fermés . ce qui est rare de nos jours.
Je remercie également toutes les personnes qui ont participé à ce projet !
Bien à vous

2ème commande chez JN Broderie
2ème commande chez JN Broderie. Résultat tout aussi satisfaisant que le 1er. Je recommande.

Besvarelse fra JN Broderie
Bon travail de qualité et une…
Bon travail de qualité et une livraison rapide même en France.

Besvarelse fra JN Broderie
Demandé un écusson personnalisé à base…
Le contact est vraiment bien passé et le résultat est magnifique.
Rien à dire!
Encore un grand merci!
Lode

Je recommande a 100%
Je recommande a 100%
Une équipe a l'écoute, réactive , et surtout tres rapide.
Devis pour des petites quantités de pièces que de grandes quantités !
Je repasserai sans problème par JN Broderie .

Besvarelse fra JN Broderie
Très bonne relation pour effectuer la…
Très bonne relation pour effectuer la commande, efficacité, rapidité, qualité.
Merci beaucoup pour le travail réalisé, c'est top!

Besvarelse fra JN Broderie
Très bonne première expérience avec JN…
Très bonne première expérience avec JN Broderie. Service commercial réactif, modifications prises en compte, délai rapide. La fabrication est Européenne et non Asiatique.

délai respecté
délai respecté, le fichier de visualisation correspond parfaitement a la réalisation finale. L ENTREPRISE est fiable .

Besvarelse fra JN Broderie
Produit conforme, quelque petits détails et imperfections lorsque l'on regarde de prêt mais je pense que c'est dû à la complexité de l'écusson voulu.
Je suis dans l'ensemble satisfait

logo confrérie
produit conforme
très belle broderie
bonne réactivité
encore merci

Patche grand format
Service commercial à l'écoute des demandes, très réactif sur les modifications avant fabrication.
Produit reçu très rapidement, conforme à mes attentes et de qualité.
Je recommande JN Broderie.

Besvarelse fra JN Broderie
Læs mere om andre typer anmeldelser.