Jim & Joe a toujours respecté ses remboursements en temps et en heure, jusqu'au départ de mon chien. Les remboursements sont traités et virés rapidement.
Pire expérience d'assurance. Impossible d'échanger avec le service client ni par mail ni par téléphone. Le seul contact que j'ai eu avec eux est lorsqu'un paiement n'est pas passé, alors là ils appell... Se mere
JE VOUS DECONSEILLE. Après une année pleine de cotisation, sans jamais avoir demandé quoi que ce soit, je me fais refuser un remboursement de consultation dermatologique car j'ai eu le malheur d'en... Se mere
⭐ **Avis négatif – Assurance chien Jim & Joe** Très déçu. La souscription est facile, mais la suite l’est beaucoup moins. Les tarifs augmentent sans explications claires, le service client est dif... Se mere
Frankrig
Dommage qu'ils n assurent pas les chiens de plus de 5 ans
This disgusting insurance company last week took my call because their new site doesn’t work for my refund for my dog ins. No reply no refund so I call and they answer Jim and joe, choice 2 already have a contract.you are then informed that a change in the service doesn’t allow calls to be taken. So at this time
1. Their new website diesng work for refunds
2. They don’t answer four emails in two weeks
3 they don’t take calls
But they TAKE your money!
Go elsewhere because this is disgusting
Mutuelle qui ne pense qu’à prendre votre argent que de rembourser les frais médicaux de votre animal.
Mutuelle qui cherche toujours la conditions cachées pour ne pas vous rembourser
Un conseil pour ce qui veulent assurer leur animal mettez 31€ de côté tous les mois sur un compte et vous serez sur d.être remboursé en totalité.Même résilié est une escroquerie car il vous garde 1 an obligatoire.Aujourd’hui une mutuelle pour les être humains peut être résilier a tout moment.
Nous déconseillons fortement
Remboursement rapide, service client excellent. Je recommande vivement !
J'ai assuré Tidus mon Berger Australien de 3 ans. Pour le moment tout va bien, première facture véto remboursée ! :)