Jim & Joe Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jim & Joe a toujours respecté ses remboursements en temps et en heure, jusqu'au départ de mon chien. Les remboursements sont traités et virés rapidement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pire expérience d'assurance. Impossible d'échanger avec le service client ni par mail ni par téléphone. Le seul contact que j'ai eu avec eux est lorsqu'un paiement n'est pas passé, alors là ils appell... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

JE VOUS DECONSEILLE. Après une année pleine de cotisation, sans jamais avoir demandé quoi que ce soit, je me fais refuser un remboursement de consultation dermatologique car j'ai eu le malheur d'en... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

⭐ **Avis négatif – Assurance chien Jim & Joe** Très déçu. La souscription est facile, mais la suite l’est beaucoup moins. Les tarifs augmentent sans explications claires, le service client est dif... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kæledyrsforsikringsselskab

Om Jim & Joe

Skrevet af virksomheden

Découvrez Jim & Joe : l’assurance santé mini prix, maxi garanties et 100 % en ligne, pour les chiens et chats ! À partir de 7,99 €/mois pour les chats et 11,99 €/mois pour les chiens.

POURQUOI CHOISIR JIM & JOE ?
👌 Une couverture santé complète et à prix tout doux, pour une santé au poil.
💸 Vos frais vétos remboursés jusqu’à 90 % en cas d’accidents et de maladies :
✔️ Consultations (classique, d'urgence, spécialisée…) ✔️ Médicaments ✔️ Analyses de laboratoire ✔️ Séjour d'hospitalisation ✔️ Chirurgie et soins post-interventions ✔️ Radiothérapie ✔️ Anesthésie ✔️ Échographie, scanner, IRM, radio… ✔️ Frais d’euthanasie ✔️ Frais d'ambulance ✔️ Kinésithérapie...

💉Jusqu’à 100 €/an remboursés pour préserver sa bonne santé, avec l’option Prévention :
✔️ Vaccins, consultation vaccinale ✔️ Antiparasitaires ✔️ Vermifuges ✔️ Stérilisation ✔️ Identification ✔️ Produits d'hygiène
Des remboursements rapides comme l’éclair, en 48H chrono.
📱 Partout avec vous, grâce à notre assurance 100% en ligne.

Et aussi :
💜 Des garanties identiques tout au long de la vie de votre boule de poils, quels que soient son âge et son état de santé.
🐾 Des tarifs personnalisés et adaptés à la race et l’âge de votre fidèle compagnon.
La qualité et l'expertise de Santévet, le leader* français de l'assurance santé animale.

Vous êtes l’heureux parent d’un toutou ou d’un matou ? Demandez gratuitement votre tarif personnalisé pour son assurance santé, directement sur notre site internet !

* Étude réalisée par SurveyMonkey auprès de 351 titulaires d'une assurance santé animale - Octobre 2022 - Santévet France.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

assurance décevante

A fuir pour les prochains ... moi je ne peux plus vu l'âge de ma petite chienne.... même avec une formule maxi, ne prend que tres peu de remboursement pour des mensualités à 48,92€.....de l'arnaque !!!!

9. april 2025

Besvarelse fra Jim & Joe

Vous avez exprimé votre insatisfaction au sujet du contrat de votre chienne.

Je suis désolé de lire que vos garanties ne répondent pas à vos attentes.

Après consultation de votre dossier, je vois que les seules demandes de remboursement reçues concernent les vaccins.

Or l'assurance santé animale, comme tout contrat d'assurance, est conçue pour prendre en charge des frais vétérinaires imprévisibles. Ce principe implique que les frais prévisibles comme les frais préventifs soient partiellement remboursés via votre budget prévention.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de se faire rembourser, impossible de les joindre

Inscrite depuis 2 ans, il est important de savoir que vous ne serez remboursé que des 25 euros de vaccin par an (avec l'option prévention) car il leur est difficile de trouver une excuse pour ne pas rembourser un rappel de vaccin. Une fois, j'ai été remboursée de 8 € sur 106€... (?). Pour le reste, vous n'aurez pas de remboursement, mais le pire est qu'ils ne répondent pas à vos mails. Ignorance totale, donc aucune opportunité d'avoir des réponses à vos questionnements, par exemple récemmentpour quelles raisons ils refusent le remboursement de 50% d'une otite.
Si par miracle vous arrivez à avoir un conseiller sur le numéro de téléphone indiqué sur leur site, on vous dira que même s'ils voient bien votre dossier sur l'écran, ils ne vous répondront pas car vous n'êtes pas client Sante Vet, mais Jim and Joe. Alors pourquoi afficher un numéro de téléphone sur leur site ? Et quel mépris de la relation clientèle, que ce soit par l'absence de réponse aux mails et l'absence de réponse au téléphone, nous sommes des "sous-clients".
Bref, vous l'aurez compris, je vais de ce pas résilier et vous invite fortement à ne pas souscrire cette assurance qui n'en est pas une.
Et pour ne pas qu'ils disent que je ne suis pas cliente chez eux, mon numéro client: 3031XI

Suite à la réponse de Jim and Joe:

Je suis épatée de voir votre réactivité pour répondre à mon avis (moins de 24h), alors que toujours aucune réponse à mes mails. Jim and Joe n'est donc pas une société fantôme ! Vous dites ne pas avoir accès à mes mails (j'ai pourtant indiqué mon numéro client sur mon avis, donc c'est impossible). Et au téléphone, la personne avait bien accès à mes divers mails envoyés et sur votre adresse service qualite, et directement sur votre formulaire de réclamation en ligne; mais elle ne voulait pas y répondre car je ne suis pas SantéVet mais JimandJoe
Aussi, vous éludez et vous le savez ma question :je ne conteste pas le remboursement de 25 euros qui correspond à votre forfait vaccin, je conteste le fait que vous n'expliquiez pas pourquoi vous ne remboursez pas le reste, à savoir la facture soin de maladie, médicaments, vermifuges etc. Sur votre site: "L'option Prévention vous rembourse jusqu'à 100 €/an de soins de préventifs : vaccins, antiparasitaires, vermifuges, frais d'identification, stérilisation et produits d'hygiène." Mais vous refusez de le faire et vous nous ignorez. Alors que vous répondez immédiatement au mauvais avis ! Quel manque de professionnalisme.
Numéro client: 3031XI

Suite à ma réponse, Camille persiste à indiquer qu'ils n'ont pas reçu mes mails alors que j'ai même les réponses automatiques de bonne réception, mais jamais de réponses. Je n'ai jamais vu un tel manquement de considération des clients. Et j'ai bien entendu déjà écrit également via le lien indiqué. Vous n'aurez des réponses que pour souscrire, après plus rien.

16. januar 2025

Besvarelse fra Jim & Joe

Vous exprimez votre mécontentement au sujet de notre prestation.

Je suis conscient que votre expérience ne reflète pas la qualité de service que nous nous efforçons de fournir à nos clients.

L'assurance santé animale, comme tout contrat d'assurance, est conçue pour prendre en charge des frais vétérinaires imprévisibles. Ce principe implique que les frais prévisibles comme les frais préventifs soient partiellement remboursés. Ainsi, le remboursement de 25 € correspond à votre budget prévention annuel.

Par ailleurs, n'ayant malheureusement pas trouvé de mails récents de votre part, je vous invite à nous contacter directement via le formulaire dédié https://www.jim-joe.fr/contact afin que nous puissions faire le point sur votre dossier.

Mise à jour suite à votre réponse :
Je vous confirme que le service client Jim & Joe n'a reçu aucun de vos mails. Ils ne sont donc pas associés à votre contrat.
Le fait de passer par le formulaire communiqué ci-dessus vous garantit la réception par le bon service et une réponse rapide.

Service lamentable

Inscrit depuis 6 mois pour ma chienne Setter Irlandais en formule COOL.
- Impossible de passer au prélèvement bancaire pour le règlement (formulaire SEPA déjà envoyé deux fois par l'espace client... et rien pris en compte).
- Règlement par carte bancaire non sécurisé (je ne veux pas envoyer toutes mes infos en clair via l'espace client)
- Cerise sur la gâteau, j'ai un remboursement de 50 € dû pour des soins de novembre et l'espace client indique systématiquement que le virement sera fait le lendemain (le 15/12, il indiquait un remboursement qui viendrait le 16/12, aujourd'hui il indique que ce sera demain le 30/12, etc.). Ces gens surveillent bien leur trésorerie au dépend des remboursements.
J'ai annulé le service, mais la aussi attention, il faut continuer à payer 6 mois...

29. december 2024

Besvarelse fra Jim & Joe

Vous exprimez votre insatisfaction concernant le contrat de votre chienne.

Je suis navré de la situation que vous décrivez et vous contacte en privé afin de vous accompagner.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Remboursements refusés sans raisons valables et communication déplorable

Suite à un accident survenu sur mon chat qui a occasionné beaucoup de frais, j'ai décidé de souscrire une assurance chez eux pour mes 2 animaux (chien et chat) afin d'être mieux couverts en cas de nouveaux coup durs.
Je n'ai pas eu de réticences à faire appel à un service en ligne car je suis plutôt satisfait de ma banque en ligne et aussi de mon assurance voiture en ligne.
Et là survient le premier coup-dur : il y a 1 moins pendant les vacances mon chien présente un fort abcès à la gorge et de la fièvre. Il se fait opérer en urgence pour éviter la septicémie. La demande de remboursement qui s'en est suivie a été rejeté sans aucun motif claire, malgré la formule dite COOL censée être adaptée. J'envoie un message pour demander plus d'explications. Aucun retour. J'appelle à un numéro trouvé sur le net, l'interlocutrice me raccroche presque au nez car aucun support possible par téléphone. Je passe par le formulaire de réclamation, et là quelques jours plus tard un remboursement d'à peine 20% apparait alors que la formule rembourse à 70%. Il n'y avait évidemment aucun mail ni aucun détail pour expliquer le calcul.
2 semaines plus tard l'abcès réapparait, j'emmène mon chien chez le véto pour échographie et détection du corps étranger, et là pareil, le remboursement est refusé sans aucune explication.
Je décide donc à quelques jours de de l'échéance annuelle de résilier ce contrat avec le sentiment de m'être fait voler.
Si vous voulez avoir l'esprit tranquille avec votre animal, fuyez cette assurance.

15. november 2024

Besvarelse fra Jim & Joe

Vous faites part de votre insatisfaction concernant notre prestation pour les contrats de vos animaux.

Vos informations ne me permettant pas d'identifier votre contrat, je vous invite à nous contacter via ce lien

Ainsi, nous pourrons consulter votre dossier, comprendre votre retour et vous apporter une réponse.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à une perte de mon contrat

Suite à une perte de mon contrat, je ne peux rien faire par Internet, car il me faut des numéros inscrits sur le contrat. il est bien spécifié de les contacter par e-mail . Après deux sollicitations, toujours pas de réponse. D’autre part, toujours un problème pour rembourser…
Je compte donc arrêter mon adhésion à Jim&Joe et je ne recommande pas cette assurance.

9. november 2024

Besvarelse fra Jim & Joe

Vous souhaitez des informations concernant le contrat de votre compagnon afin de vous connecter à votre espace client.

Je suis sincèrement désolé de la situation que vous décrivez.

Vos informations ne me permettant pas d'identifier votre contrat ou de retrouver des mails reçus récemment, je vous invite à nous contacter directement via ce lien : https://www.jim-joe.fr/reclamation/formulaire

Par téléphone très impolie

Par téléphone très impolie ! Pas remboursement facile…! Le site est très mal réalisé !

10. oktober 2024

Besvarelse fra Jim & Joe

Vous faites part de votre mécontentement concernant nos services.

Afin de faire de comprendre votre retour au sujet des demandes de remboursement et notre site, je vous invite à nous contacter via ce lien : https://www.jim-joe.fr/reclamation/formulaire

Avec toute mon attention

Déplorable

Déplorable, j'ai besoin de renseignements , et JAMAIS personne ne répond aux appels (6 appels sans réponses)!!!!
d' autre part leur réponse aux mails citant un problème spécifique, est très longue et sans rapport avec ma question . Je regrette mon adhésion chez eux il est sûr que si j ai un autre animal à assurer ce n'est pas chez vous que je viendrais .
Travaillez sur votre relation client

9. september 2024

Besvarelse fra Jim & Joe

Vous partagez votre insatisfaction au sujet de vos contacts avec nos services.

Je constate que le service client a répondu à vos demandes par mail peu de temps après le dépôt de cet avis.

Par ailleurs, le service client Jim & Joe est disponible uniquement par mail ou via messages privés sur Facebook.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas moyen de me connecter à mon compte…

Pas moyen de me connecter à mon compte alors que j’ai une demande de rembourse de faire
Envois de plusieurs mail sans réponses !
Appel téléphonique et on me dit qu’on peut rien pour moi !

Je vais résilier mon contrat chez vous est aller voir ailleurs !

6. september 2024

Besvarelse fra Jim & Joe

Vous faites part de votre insatisfaction concernant la connexion à votre espace client.

Je regrette de lire les difficultés que vous avez rencontrées.

Après consultation de votre contrat, je vois que vous avez reçu la réponse du service client suite à votre mail.

Nous restons à votre disposition pour tout échange,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 demandes de remboursement refusees…

2 demandes de remboursement refusees sans explications claires.
escroquerie ??

5. september 2024

Besvarelse fra Jim & Joe

Vous faites part de votre insatisfaction au sujet de vos demandes de remboursement. Vous désirez des explications concernant nos réponses.

Je tiens à vous exprimer ma volonté de vous accompagner dans cette situation.

Vos informations ne me permettent malheureusement pas de vous identifier.
Afin que je puisse répondre à vos attentes, je vous invite à nous contacter via le formulaire dédié : https://www.jim-joe.fr/reclamation/formulaire

Bien cordialement,

Très satisfaite de Jim&Jo

Très satisfaite de Jim&Jo depuis plusieurs années.
Mais inquiète de ne plus pouvoir vous joindre et impossible de me connecter sur mon espace client. Merci de votre aide

19. august 2024

Besvarelse fra Jim & Joe

Vous faites part de votre satisfaction concernant nos services.

Je vous remercie pour cette belle évaluation. Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Vos noms et prénoms ne me permettent pas de vous identifier.
Afin de pouvoir consulter votre dossier et vous accompagner pour la connexion à votre espace client, je vous invite à nous contacter directement via le formulaire dédié : https://www.jim-joe.fr/contact

Bien cordialement,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je voulez avoir un remboursement de…

Je voulez avoir un remboursement de 69,50 pour la première fois et ça m’a été refusé j’ai eu un conseiller et il me parles de la cotisation est essayé de ce justifier je me suis dit je vais pas tournée autour du pot c’est des escro ils font tout le nécessaire pour pas vous rembourser

2. august 2024

Besvarelse fra Jim & Joe

Vous faites part de votre ressenti concernant votre demande de remboursement.

Je suis sincèrement désolé de cette situation.

Votre pseudonyme ne me permet pas de vous identifier.

Afin d'accéder à votre dossier, comprendre votre retour et pouvoir vous apporter une réponse, je vous invite à nous contacter via le formulaire dédié : https://www.jim-joe.fr/reclamation/formulaire

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide ! Je suis cliente chez Jim & Joe depuis 2023 et j'ai toujours été remboursée rapidement !

19. juli 2024

Besvarelse fra Jim & Joe

Vous faites part de votre satisfaction au sujet du délai de prise en charge des frais vétérinaires de votre boule de poils.

Je suis ravi de voir que notre service a répondu à vos attentes.
Merci pour ce retour encourageant !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne mutuelle

Je suis cliente chez Jim&Joe depuis 2021 et c'est une bonne mutuelle qui couvre bien les besoins de mon chien. Je regrette simplement que les prix augmentent si vite... (8€ de + au renouvellement de mon contrat, qui passe de 32€ à 40€/mois!)

16. maj 2024

Besvarelse fra Jim & Joe

Vous exprimez votre satisfaction au sujet de la protection offerte par votre contrat d’assurance.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande motivation

Concernant la cotisation, celle-ci est réévaluée chaque année selon plusieurs critères comme par exemple l’augmentation du risque avec l'âge de votre animal, l'évolution des coûts vétérinaires...

Avec tous mes remerciements,

merci Jim & Joe !!

24. april 2024

Besvarelse fra Jim & Joe

Je suis ravi de voir que notre service a répondu à vos attentes.

Si vous avez trouvé notre contrat utile, je vous invite à partager votre expérience afin que nous puissions comprendre votre retour. Cela pourra également aider d’autres personnes dans leur choix.

Avec tous mes remerciements,

Augmentation de cotisations énormes

Il est vrai que ma chienne a eu des problèmes de santé en 2023,mais je paye une cotisation pour ça ! Ce matin, je reçois mon échéancier pour 2024 .JE PASSE DE 32 EUROS A 45 EUROS ! 40% D'AUGMENTATION. HONTEUX

22. april 2024

Très mécontent

Très mécontent, j'ai commencé l'assurance mon chien avait 3 mois. De fait de son jeune age on m'a assuré que la cotisation n'augmenterait pas d'ou son prix de départ assez elevé (25€ mois) après 2 ans l'assurance à pris 10 € de plus par mois alors que je n'ai jamais eu de gros frais pour mon chien. J'ai resilié après 4 ans, il me demandait 20€ de plus encore ! Car mon chien veillissait, je serais passé à 55€ Au total j'ai cotisé prêt de 1600€ sur 4 ans et utilisé pour 150-200€ de remboursement. Ce qui reste quand même rentable pour eux. De plus j'ai demandé un dernier remboursement avant résiliation qui m'a été refuser alors que la cotisation assurait encore pour janvier.

15. april 2024

Bonjour Tangichou,

Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part.

La cotisation est réévaluée chaque année selon plusieurs critères comme par exemple l’augmentation du risque, l'âge de votre animal, l'évolution des coûts vétérinaires...
Parce que notre volonté est de proposer une couverture santé pérenne et d'être toujours présents dans les moments où vous pourriez en avoir besoin c'est à dire lorsque les années passent et que la santé de votre animal peut devenir fragile, nous avons fait le choix de maintenir des garanties identiques tout au long de la vie de l'animal. Ainsi, le plafond annuel de remboursement et le taux de remboursement ne diminuent pas, la franchise n'augmente pas même lorsque l'animal prend de l'âge et que les frais peuvent s'accentuer. Pour cela, la cotisation doit être ajustée en fonction de l'évolution du risque. Il s'agit là du principe de base de tout contrat d'assurance.

Votre pseudonyme ne nous permettant pas de vous identifier, nous vous invitons à contacter nos services via cette adresse https://www.jim-joe.fr/contact afin que nous puissions consulter votre dossier, comprendre votre retour et vous apporter une réponse.

Belle journée,
L'équipe Jim & Joe

JE VOUS DECONSEILLE.

JE VOUS DECONSEILLE.
Après une année pleine de cotisation, sans jamais avoir demandé quoi que ce soit, je me fais refuser un remboursement de consultation dermatologique car j'ai eu le malheur d'en profiter pour faire le vaccin annuel !!!
Il fallait donc visiblement payer 2 consultations pour espérer avoir 50% de pris en charge pour l'une d'elle ...
Recours auprès du service client vain. La bagarre est donc de mise pour obtenir un mince remboursement ...

9. april 2024

Bonjour Fifi,

Belle journée,
L'équipe Jim & Joe

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma petite Spitz de seulement 6 mois…

Ma petite Spitz de seulement 6 mois déjà malheureusement accidentée. Malgré quelques documents demandés en complément qui ont un peu fait tarder les choses, service client très réactif et clair. Remboursement OK rapide aussi. Merci 🙏🏼

20. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très compliqué pour se faire rembourser

Suite à visite chez le vétérinaire pour des soins - renvoi de la feuille de soins tamponné par la clinique veterinaire et de la facture - J&J me demande un CR du veto et un diagnostic....
La promesse client n'est pas au rendez-vous
Je vais changer d'assurance animalière car très mécontent

29. december 2023

Prospectus

Suite à une visite chez veto prospectus je demande un devis et à ce jour aucun retour 3 semaines fasse aux arnaques suis en stress car j ai laissé mon Iban aucun contact tel si cela commence comme ça je suis pas trop rassurée pour la suite

16. december 2023