Ich habe einen Ring bestellt, der wunderschön, hochwertig und sorgfältig verarbeitet ankam. Ich trage ihn jetzt seit einem Monat und bin sehr zufrieden damit. Als Geschenk habe ich außerdem eine wunde... Se mere
Virksomheden har svaret
NACHTRAG: positive Entwicklung für mich. Nachdem ich anfangs etwas Problem hatte, wurde dann dennoch freundlich und kulant gehandelt , und kostenloser Ersatz bestätigt- jetzt warte ich voller Vorfre... Se mere
Virksomheden har svaret
Wunderschön gestaltet mit frei wählbarem Stein, sieht fantastisch aus und schnell geliefert.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Jeulia
Sie weigern sich, mir die Ware umzutauschen, obwohl sie beschädigt bei mir angekommen ist.

Besvarelse fra Jeulia
Bin sehr zufrieden und es sind sehr schöne Artikel die Angeboten werden. Webseite ist sehr übersichtlich. Finde es gut das man viele sachen aussuchen kann wie die Farbe für die Steine.

The delivery time is too long27.03.2026

Besvarelse fra Jeulia
So viel schöne Angebote!Ich bin sehr zufrieden.Danke.

Besvarelse fra Jeulia
Ich habe am 12.02.2026 bei jeulia bestellt. Ring plus passende Box. Ich durfte über 4 Wochen auf eine Nachricht der Betreiber warten bis ich mich dazu entschlossen hab einmal nachzuhaken wie es denn mit meiner Bestellung aussieht. Dort wollte man mir erklären das es während der Bestellabwicklung Probleme gab. Zur Info es war ein stink normaler Ring ohne Gravur oder Ähnliches. Auf meine Anfrage die Bestellung doch bitte zu stornieren da sie nach wie vor nicht verpackt wurde, durfte ich aufgrund von Produktionskosten eine Pauschale von 30% bezahlen. Das ist für mich alles andere als Kundenorientiert und für mich der viel Geld für ein Produkt bezahlt hat super unprofessionell. Meine Empfehlung wäre entweder bei einem anderen Anbieter zu bestellen oder gleich zu einem Juwelier zu gehen

Besvarelse fra Jeulia
I have requested without any problem. All was understandable.

Besvarelse fra Jeulia
Ich hab hier schon mehrere Ringe bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Ringe sind wie beschrieben, sehen toll aus und passen.

Tolle Abwicklung meines Anliegens und Einkaufes

Besvarelse fra Jeulia
Das Preis, Leistung Verhältnis ist top.
Alles war sehr übersichtlich und ich konnte direkt finden was ich wollte.
Aber ich kann nur 4 Sterne geben weil die der Auswahl der Steine für Ringe mir etwas zu mild war.
Ich konnte zwar mir das zusammen stellen was ich mir vorgestellt habe aber die neben Steine hätte ich gerne in einer Mondstein ähnlichen Farbe gehabt.
Nichts desto trotz war ich sehr zufrieden und der Ring wie ich mir ihn doch bestellt habe ist sieht sehr edel aus.

Besvarelse fra Jeulia
Leider wurde mir geschrieben ich hätte einen ring brstellt habe aber ein damenarmband mit 2 gegurtsteinen bestellt

Besvarelse fra Jeulia
Ich habe es noch nicht erhalten da ich Grad bestellt habe ich bin wirklich gespannt.

Besvarelse fra Jeulia
Super Auswahl und schnelle Abwicklung. Man kann sie Super weiterempfehlen.

Besvarelse fra Jeulia
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.