Jean Louis-david Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A grande dificuldade em ser atendida telefonicamente quer das lojas quer do colcenter, não se consegue fazer uma marcação pelo telefone. O que se pode então fazer.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

galleron jean paul j'avais rendez-vous à 14h30.La fin 15h15 La coiffeuse est partie 5 fois quand elle me coiffait : allait à l'entrée au secrétariat pour rendez-vous, elle est montée au 1° étage,... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai été chez JL David rue du Commerce à Paris 15 et si la personne qui s'est occupée de ma couleur était charmante, elle m'a encaissé 26€ pour un soin alors que c'était affiché 13€. Elle m'a expliqué... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai rencontré Marie Line qui travaille dans le salon JLD 68 rue d'Italie, Paris 13ème.Elle était en stage pour la journée pour la découverte d'une coupe avec une tondeuse, spécialité de JLD. Super a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

24 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

la cata

C'est la première fois que je n'arrive pas à me recoiffer après une coupe au carré. Je ne peux pas rectifier le tir, car la coiffeuse m'a retiré beaucoup de longueur. Je dois attendre tout ce temps ébouriffée que les cheveux repoussent ?

12. oktober 2024

A fuir!!

A fuir!!! Je demande un dégradé on me dégradé côté droit mais pas côté gauche. La coiffeuse a plus passe du temps a accueillir les clients que de s'occuper de mes cheveux. J'ai ete obligé d'aller voir un autre coiffeur pour qu'il egalise correctement et qu il reprenne la coupe.

14. september 2024

Great haircut by Manola

Je viens de me faire couper les cheveux par Manola ! Elle était extrêmement sympathique et la coupe est vraiment jolie ! Je la recommande vivement ainsi que Jean Louis David Antibes !

14. august 2024

Service lamentable

J'avais pris rendez-vous pour une coupe homme à Jean-Louis David de Grand Var. Je suis arrivé 5 min. avant l'heure prévue. Au bout de 3/4 d'heure d'attente et 2 clients qui, arrivés après-moi (dont un homme sans rendez-vous), ont été servis avant moi, j'ai quitté mon peignoir et suis parti. Discrimination ? Incompétence dans la gestion du personnel ou des clients ? Peu importe, ma famille et moi n'y remettrons plus les pieds.

8. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déception totale autant sur prix que qualité!!

Mon fils allait de temps en temps chez ce coiffeur où il payait 25€ pour une coupe homme. Là, il y retourne et on lui annonce 43€, et apparemment, le prix a augmenté il y a peu.
Wouah, une sacrée augmentation !!!!
Et pour le service rendu compte-tenu de la marque, bof !
Autant aller chez le barber pour 20€ la même coupe !
Déjà, j'y avais été à une période, pensant avoir de la qualité et coupe espérée mais un résultat totalement décevant pour un prix très élevé, + de 120€...
Donc, là, c'est bon, on a compris !

5. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

elle m’a brûlé au second degré

Je suis partie chez le coiffeur blonde en demandant de le rester et je suis ressorti rouge rose et châtain. Mais surtout Mylene m’a brûlé le cuir cheveux et les cheveux !! Mes cheveux ont pris feu et Valentine pour rattraper cela m’a fais une couleur d’arc en ciel. À la sortie ils m’ont demandé de payer plus de 140€… étant jeune ils savaient que j’étais trop calme et j’ai payé! L’après midi même j’ai été chez le dermatologue qui m’a dis avoir une brûlure chimique au second degré ! J’ai un traitement et en plus j’ai été chez ma coiffeuse habituelle qui m’a pris en photo mes cheveux qui des les racines sont brûlés! Elle m’a dit qu’une brûlure pareil c’est 0 paiement au client plus des soins gratuits jusqu’à réparation dans l’institut et la coiffeur viré à ce stade de ma chevelure ! Le devant, le derrière et le centre de mes cheveux font entre 3-5 cm alors que j’avais les cheveux en dessous de la poitrine !!!! Vous pensez que c’est fini? Toujours pas ! J’ai demandé le remboursement depuis une semaine en virement ! Aucun virement ! Valentine m’a dit que j’allais recevoir une lettre ! Je l’attend encore et surtout une lettre pour quoi? Je veux mon argent ! J’ai par conséquent décidé de lancer une procédure judiciaire dès semaine prochaine afin d’être dédommager du montant dépensé au salon, au dermatologue, à la pharmacie et chez l’autre coiffeur pendant un an qui va essayé de me rattraper tant bien que mal !

FUYEZ ARNAQUEEEE !!! J’ai jamais vécu cela de ma vie ! Mes cheveux ont sortis de la fumer et ils m’arnaquent malgré cela !!! C’EST ME PIRE PERSONNEL ET SALON DE MA VIE !!!!

15. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je déconseille le coiffeur jean louis…

Je déconseille le coiffeur jean louis David d Antibes la coiffeuse est une folle j avais les cheveux longs je lui est demandé de le couper les pointes je suis ressortie sans cheveux on me prend pour un garçon je ne sors rien lus de chez moi je suis une horreur c est une vrai pourriture

9. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

EXPÉRIENCE CLIENT DÉTESTABLE !!

Témoignage sur le salon JLD de BORDEAUX -les chartrons 155 cours ST Louis:

Je vais partager ici l'une des expériences client les plus détestable et les plus inattendue qu'il m’ait été donné de vivre. Pour cause client JLD depuis 30 ans dont 4 dans ce salon, J’ADORE (j'adorais) CETTE ENSEIGNE. Il se trouve que le salon de BORDEAUX CHARTRON est le seul JLD que j'ai connu ne pratiquant pas la couleur avec le produit que je souhaitais, pas grave... J'ADORE CETTE ENSEIGNE ! Donc Il y a 4 ans sur les conseils de la responsable j'ai été acheter mon produit moi même et depuis cette date, à chaque fois que je viens je fourni mon produit afin que l'on me fasse mon soin (ça me complique un peu la tâche par rapport aux autres salons que j'ai connu et qui possédaient tous le produit souhaité, ça me coute forcement plus cher mais...pas grave, J'ADORE CETTE ENSEIGNE !!!). Tout le monde me connait aux Chartrons, Stéphanie, Eline, Lauranne... sauf la jeune femme qui m'a reçu ce jour samedi 18/05/24 12h30 en me disant qu'on pouvait me recevoir pour la coupe, mais pas pour la couleur, c'était trop long, et en plus de prendre rdv sur le site, j'aurais dû téléphoner pour prévoir une rallonge de temps (un produit COVER 5 qui comme son nom l'indique pose en... 5mn !! et alors que tout le monde est au courant) . Bref je signale enfin que cette personne s'est immiscée dans la conversation alors que je m'apprêtais à m'installer avec une coiffeuse que je connaissait (Eline je crois).
J'ai particulièrement apprécié de me faire jeter comme une M....
par cette jeune femme couleur chatain impeccable (s'agissant de ses propres soins elle a le temps visiblement !). j'ai également adoré ce refus de me recevoir pour une prestation complète avec un sourire narquois indéfinissable... Ou plutôt si, genre "je me fous bien de ta G....". Enfin, alors qu'il n'y avait personne à ce moment dans le salon, que je suis un client fidèle et je pense toujours tout à fait courtois avec l'ensemble du personnel, aucune solution n'a été trouvée, je suis donc reparti pas coiffé, avec mon produit sous le bras...
CONCLUSION n°1: Je n'irais plus chez eux: j'achète mes produits moi même, je prends mon RDV, je suis ponctuel, tout le monde est au courant de ce que je souhaite... Mais ça ne suffit pas ! Donc je crains que la prochaine fois on me demande aussi, d'apporter mes propres serviettes voir même de passer un coup de balai avant de partir !
CONCLUSION n°2: La personne qui m'a reçu aujourd'hui pense que ce sont les clients qui sont à sa disposition et non l'inverse, elle fait du tort à son patron (le franchisé) du tort à l'enseigne et perd un client de 30 ans !
CONCLUSION n°3: Traumatisé, désormais, à chaque fois que je réserverais un restaurant, je m'empresserais de les rappeler pour savoir avec angoisse s'ils auront le temps de me servir un dessert, après mon plat !
CONCLUSION n°4: A l'adresse de Mr le gérant "vous avez au sein de votre personnel quelqu'un qui se trouve au degré 0 de la relation client"... J'espère que vous lirez et tiendrez compte de cette remarque, même si je n'y crois pas vraiment... (l'argent coule à flot, vous avez trop de clients ! C'est bien connu par les temps qui courent !) .
Très cordialement à toute l'équipe de JLD. Sauf à la jeune femme au sourire narquois à qui j'adresse l'expression de mon plus profond mépris.

18. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je suis venu faire ma frange on me l’a faite gratuite. C’était génial de plus la coiffeuse était très à l’écoute et très gentille 😄😄❤️

29. april 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Catastrophe

Rdv ce jour Avril 2024 pour couleur coupe brushing. Je demande des mèches de couleur que l'ont ne m'encourage pas à faire car je ne sais pas ce que je veux. En 5mn l'affaire est réglé, la coiffeuse conseil juste coupe brushing et je reviens un autre jour pour la technique. Coupe terrible! Une frange épaisse affreuse non effilée, j'ai un petit visage ont ne me vois plus et un brushing de grand mère. 30mn par client, donc forcément pas le temps. Ce n'est plus une chaîne de coiffure mais une usine. Dommage, je suis ancienne coiffeuse et en 1h30 ( puisque le temps d'attente est très long, j'ai vu des dégradés dégoûtant, une cliente repartir avec de la couleur plein le front, donc pas de précaution sur la peau en amont) Bref la qualité n'est pas la.

27. april 2024

Jean Louis David St Grégoire : réfléchissez avant d’entrer

Je suis allée sans connaître le salon de St Grégoire rue de l’étang , rdv avec la responsable du salon, grande enseigne: je suis en confiance…Juste pour un rattrapage de mèches en racines, un classique
Elle m’a dit avoir travaillé avec mon ancienne coiffeuse qui venait d’arrêter le métier. Je sortais d’une période difficile avec traitement intensif après des mois de perte de cheveux et j’avais réussi à récupérer mes jolies mèches blondes.
Et vous savez quoi? Le calvaire a duré 6h, 6 longues heures où elle a tenté de faire des mèches, mis une patine trop foncée, laissé une grosse tache noire sur la mèche de devant puis elle a mis une autre patine ma mèche est passée au rose!!!! « on va refaire des patines » et elle a frotté encore et encore sur ma mèche déjà fragilisée..« Elle m’a faite payer 118€ sur les 158€ prévus pour un rattrapage de mèches et couper les pointes ( et j’ai payé car je suis juste honnête ) réduction qui correspondait au montant de la patine. J’avais la coupe dans le devis elle ne me l’a pas enlevée - vous comprendrez que je n’ai pas osé la laisser couper mes cheveux en plus !!! en rentrant mes copines m’ont demandé qui m’avait saccagé les cheveux ainsi? aujourd’hui j ai toujours les racines noires et blanches ( papiers non pris en racine)ma mèche de devant est orangée et surtout la moitié de celle-ci a cassé. Je me suis plainte le lundi , le mardi le jeudi…suivant, la fameuse responsable que dit que le siège devait m’envoyer par recommandé un bon pour un soin profond … j attends toujours ! Perte de 6h, cheveux abîmés et oranges , promesses non tenues, une société qui ne tient pas de ses engagements.
J’ai fragilisé et cassé mes cheveux .Merci Jean Louis David, le silence de votre enseigne est à l’image de votre responsable de salon.Jean Louis David est pour moi aujourd’hui synonyme de regrets.

13. april 2024

horrible experience!

horrible experience!! la personne n'avait aucune idée de comment faire la couleur, il devait demander sans arrêt comment faire à ses collègues. Résultat raté avec besoin de reprise.
En plus du désagrément, j'ai du payer un surplus par rapport aux tarifs affichés online.
Et pour couronner le tout, grand vulgarité du traitement!
Plus jamais Jean Louis David!

16. april 2024

Er dette din virksomhed?