jardioui.com Anmeldelser 655

TrustScore 2.5 ud af 5

2,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les produits achetés sont des spots de jardins photo sensibles. Ils correspondent à mon attente à l'exception de la durée d'éclairage la charge journalière des batteries étant sans doute insuffisante.... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Concernant la porte automatique de poulailler Cotcotpro. La porte se ferme alors que la nuit n'est pas complètement tombée. Les poules tardives ne peuvent pas rentrer car la porte est fermée. Le couv... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai commandé une lampe Mr Gold mi novembre, livrée 15 jours après qui présentait un défaut. Après quelques échanges cordiaux avec Manon de Jardioui et avoir fourni une preuve du défaut par vidéo, j’a... Se mere

Virksomheden har svaret

1 stjerne

Har besvaret 55 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Arnaques

Ce site est tout simplement frauduleux on commande on paye et il n envoie rien on reçoit un premier message comme quoi le produit est bloqué en douane pour non paiement des frais de douane et après d un transporteurs demandant des frais de transport puis aucune réponse du site lui-même impose les joindre par tel bien sur !!a savoir ils sont propriétaire du site mon panier parfait avec le même numéro de téléphone bidon ce site est également à éviter ce sont de grosses arnaques !!!!!!

22. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai acheté un panneaux solaire pliant…

J ai acheté un panneaux solaire pliant malheureusement il ne fonctionne pas il m ont renvoyé un 2eme qui ne fonctionne pas non plus je leur demande de m envoyer une étiquette de gratuité afin de leur renvoyer les 2 pièces malheureusement a ce jour plus aucune nouvelle j ai contacter UFC que choisir afin de régler cette affaires.je déconseille fortement et j aimerais qu ils ne peuvent plus vendre en france

6. august 2025

Moulin à vent

Bonjour ,
Achat d'un moulin à vent en juillet a 40e , 2 mois après le moulin est tout rouillé .
Après réclamation aucune solution de leur part . Site pas sérieux a fuir .
Moi qui n'achète jamais sur Internet , pour une fois je me suis dit , allez essaye . Cela me motive encore plus pour aller chez les petits commerçants de mon entourage .
Site a fuir , ne faite pas la même erreur que moi allez voir vos petits commerçants qui eux assureront une garantie .

2. juli 2025

Arnaque, à fuir

Nous avons commandé un cadeau de Noël pour ma belle-mère, qui n'est pas arrivé dans les délais annoncés (avant Noël), puis qui n'est pas arrivé du tout, contrairement à la notification de livraison.

J'ai déposé une réclamation qui a été traitée avec une lenteur déconcertante et moult relances de ma part. Et des incohérences de discours : "le livreur confirme avoir livré" et "le livreur n'a pas trouvé votre adresse" (adresse qui n'avait pas posé de problème aux 6 autres enseignes auprès de qui nous avions commandé nos cadeaux de Noël).

Jardioui a fini par accepter de me livrer l'objet commandé. Qui à nouveau, n'est jamais arrivé, malgré la notification de livraison et ma belle-mère à la maison ce jour-là. Relances inombrables, nouveaux discours incohérents : adresse introuvable, livraison réalisée et "voyez avec notre presta de livraison". Le prestataire sélectionné par Jardioui ne m'a jamais répondu non plus.

J'ai donc demandé un remboursement à Jardioui. Plus de réponse.

Trois mois d'échanges mail ridicules. Aucune fiabilité.

Si vous voulez jeter votre argent par les fenêtres, faites-le directement, ce sera moins pénible.

11. december 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai fait une commande qui est indiquée…

J'ai fait une commande qui est indiquée comme reçu alors que je ne l'ai jamais reçu. J'essaie de contacter le service clients par email depuis plusieurs jours sans réponse et le telephone ne fonctionne pas. J'espère encore avoir une réponse.

26. september 2025

VOLEUR ATTENTION

Bonjour, je vois que je n'étais pas un cas isolé, il vous escroque, vous partager votre expérience et là, il rétorque en parlant de diffamation, d'accusation et de calomnies et diront vous avoir proposé un geste commercial ce qui est total faux et s'en suivront les menaces de fausse poursuite judiciaire, ne vous faites pas avoir , c'est du vent !! Ce sont des VOLEURS dépourvu de sens moral à tout ceux qui ce sont fait escroquer, je vous invite à mettre autant d'avis négatif que possible afin de protéger les futurs clients de leurs pratique déviante !!!

10. oktober 2024

Escroc

ne surtout pas acheter sur ce site, c’est des escrocs des voleurs qui m’ont jamais remboursé mon produit que j’ai renvoyé au bout de trois mois et sans réponse de leur part

18. september 2025

A FUIR

Non respect du délai annoncé mais débit immédiat depuis Hong Kong !!!!
Pas de Service Clients en France, pas de possibilité d appel .
Produit mini prix maxi même en promo.
C est JARDI NON !!

8. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit non conforme à la description

J'ai acheté une tête de coupe-fil supposée, dans sa présentation, être compatible avec 98% des matériels. A la livraison, je vois que ce n'est pas le cas (je dois être dans les 2%... avec un matériel connu). Je demande plusieurs fois comment faire, mais on ne me répond pas. On me propose seulement soit un remboursement de 15% de la somme (!), soit d'acheter moi-même un adaptateur, mais sans bien sûr me dire lequel. Société peu sérieuse, à éviter.

8. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client nul et produit de mauvaise qualité

J’ai acheté un lot de 8 lampes Murales Effet Soleil, je les ai installées il y à moins d’un an et elles fonctionnaient parfaitement jusqu’au mois de mai, elles ont cessé subitement l’une après l’autre de fonctionner. J’ai acheté des piles rechargeables identiques à celle fournies et assez chères mais ça ne fonctionne toujours pas (J’ai des torches solaires achetées ailleurs à 2€ il y à 5 ans et qui fonctionnent encore).
Je suis très mécontente par cet achat, je pensais que le site était fiable mais j’ai l’impression de m’être fait avoir.
J’ai essayé de les joindre par téléphone au numéro indiqué sur le site mais le message informe qu’il faut remplir le formulaire ; je l’ai fait mais impossible de l’envoyer. J’ai envoyé un mail le 23/06 mais aucune réponse.
Ca n’est vraiment sérieux et renvoie une image encore plus négative de cette entreprise - quelle déception !

23. juni 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien reçu mon colis bien emballé…

Bien reçu mon colis bien emballé qualité du râteau très bien par contre le manche est très moyen manche pas de belle qualité comme indiqué
plusieurs crevasses trop petit je ne sais pas si la visé ne va pas agrandir les visites.
Déçue du manche reçu le colis mai-juin

11. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Jardioui revend des articles emballés dans des colis provenant de Chine

Pas satisfaite du tout. Après avoir commandé un râteau 6 dents à 34,90 € + 1 manche (très petit) à 14,90 € tout ceci à 50 % moins cher soi-disant, TOTAL : 49,80 €, j'ai trouvé ce râteau chez Amazon à 11 € environ et sur Temu : 7,87 €.
J'ai donc envoyé un mail à Jardioui pour annuler ma commande mais on m'a répondu que ma commande était déjà partie et que lorsque je la recevrai, je devais me rapprocher d'eux afin qu'ils me donnent la marche à suivre (pour le retour et le remboursement).
Ce que j'ai fait lorsque j'ai reçu ma commande. J'ai envoyé un mail pour confirmer que je souhaitais renvoyer le tout et être remboursée. Or, mon mail reste sans réponse et je dois dire que je n'y crois plus trop car le colis venait de Chine et j'ai gardé les étiquettes pour justifier mes dires. Hong Kong plus précisément. Ce qui veut dire que Jardioui nous fait payer des objets à prix d'or alors qu'ils les reçoivent comme chez Amazon, comme d'autres revendeurs mais qui eux, vous les vendent à prix raisonnable. C'est une véritable arnaque et de plus, le manche mesure 40 cm, donc on doit utiliser ce râteau à genous ou plié en deux. C'est une arnaque et c'est pour celà qu'on ne peut pas les joindre par téléphone.

14. juni 2025

Besvarelse fra jardioui.com

Nous tenons à clarifier plusieurs points :

Libre choix d’achat
Personne ne vous a contrainte à commander sur notre site ; tous les prix, descriptions (y compris la longueur du manche) et conditions de retour sont affichés de manière transparente avant validation du panier.

Proposition de geste commercial
Dès votre première prise de contact, notre service après‑vente vous a proposé un geste commercial que vous avez refusé, en préférant organiser un retour à vos frais. Vous êtes ensuite revenue sur cette décision et avez finalement accepté notre offre. Nous conservons l’historique complet de ces échanges.

Origine et logistique
Comme une grande partie du marché du jardinage et du bricolage, nos articles proviennent de différents fournisseurs internationaux. Cela n’a aucun lien avec la qualité du service : nous gérons l’expédition, la garantie et le SAV depuis la France, conformément à la réglementation.

Accusations infondées
Affirmer publiquement que nous « arnaquons » alors que nous avons respecté toutes les étapes de retour, proposé un dédommagement et répondu à chacun de vos messages constitue une allégation mensongère. Si de telles affirmations diffamatoires persistent, nous nous réservons le droit d’engager les démarches juridiques appropriées.

Nous confirmons enfin que votre dossier est clos depuis l’acceptation de notre geste commercial. Si vous avez besoin d’informations supplémentaires, notre équipe reste joignable par e‑mail dans un cadre respectueux.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La garantie vue par Jardioui : un concept innovant !

Trois mois après l'achat une des lampes solaires achetées sur ce site est tombée en panne.
Après contact avec Jardioui on m'explique qu'il n'y a plus de garantie ( si je ne me trompe pas en Europe la garantie est de deux ans). Et pour preuve de bonne volonté mon interlocutrice ( ou l'IA?) après avoir vu sa direction me propose un discount de 15% sur une future commande.
Je resume: plus les articles sont de mauvaise qualité plus Jardioui va faire du chiffre d'affaire car il faut recommander l'article déficient.
C'est un concept !!! auquel je n'adhère pas évidemment
Site à éviter

6. juli 2025

Besvarelse fra jardioui.com

Votre commentaire contient des informations inexactes.

Après vérification, votre commande date de décembre 2024, soit il y a plus de 6 mois, et non 3 mois comme vous l’affirmez.

Comme précisé dans nos conditions générales de vente, la garantie ne couvre pas les dommages survenus après plusieurs mois d’usage, en particulier sur des produits électroniques ou solaires soumis aux conditions extérieures.

Notre service client vous a pourtant proposé, par pure courtoisie, un code de réduction – ce que vous qualifiez de "concept" – alors même que nous n’y étions pas tenus.

Enfin, nous vous rappelons que la diffusion de fausses informations publiques est passible de poursuites. Si ces accusations infondées persistent, nous nous réservons le droit d'engager les démarches juridiques appropriées.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le produit acheté correspond à mon…

Le produit acheté correspond à mon besoin mais la qualité des soudures ou du forgeage n'est vraiment pas esthétique.
Voir à l'usage si la pioche est assez résistante ?

29. juni 2025

Besvarelse fra jardioui.com

Merci pour votre message.

Nous tenons à préciser que nous n’avons reçu aucun message ou réclamation de votre part concernant un éventuel défaut sur le produit. Si un souci s’était réellement présenté à la réception, nous vous invitons à nous contacter directement, comme indiqué dans nos conditions de vente.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande ou question complémentaire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

l'outil ne correspond pas à notre…

l'outil ne correspond pas à notre attente

26. juni 2025

Besvarelse fra jardioui.com

Nous prenons bien en compte votre remarque.

Cependant, nous vous rappelons qu’en date du 27 juin, nous vous avons demandé de nous transmettre une photo de l’article reçu. À ce jour, nous n’avons reçu aucune réponse de votre part.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Læs mere om andre typer anmeldelser.