Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I placed the order on 7/4/26 and today is 20/4/26, I havent received any order confirmation email yet, so I am so confused whether I have made the order or not. And I contacted the customers service v... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Hello, on April 12th I ordered "Good Smile Company - Nendoroid "KamiKatsu: Working for God in a Godless World" Mitama" to Israel. I checked the link and it only says "Payment accepted", no shipping... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une peluche le 31/03 et l'ai reçu le 13/04/2026. La livraison à été rapide. C'est la première fois que j'ai commandé sur cette boutique en ligne et j'en suis très satisfaite de mon e... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, Site à éviter absolument ! Ma fille a fait une commande le 10/03 pour un montant de 65 €, son compte a été débité 2 jours après. A ce jour, toujours rien reçu et aucune réponse à mon mail de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Videospilbutik
  2. DVD-butik
  3. Butik med små figurer
  4. Legetøjsbutik
  5. Butik med samlekort
  6. Butik med brugte cd'er

Skrevet af virksomheden

Japanzon – The best Japanese import site Japanzon is a Tokyo-based company specialized in fast worldwide shipping of 100% authentic Japanese products: video games, trading cards, official figures, Gashapon, arcade accessories, retro collectibles, and more. Our online store features thousands of licensed items available for fans around the world. Every order is carefully packed and shipped directly from Japan by a small, passionate, human team — no dropshipping, no bootlegs, no tricks. We process hundreds of orders every month, and the few negative reviews online represent less than 0.5% of our actual customer base. Unfortunately, happy customers rarely leave reviews, which can lead to a distorted view. Still, our mission remains unchanged: to deliver a true Japanese import experience, with real stock, fair prices, and honest service. Japanzon is your direct gateway to Japan — no middlemen, no shortcuts. Thank you to all our loyal supporters for over 10 years.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mario 64 en bonne état.

J'ai reçu mon jeu, peut être un mois après, mais je sais que japan post peuvent être long en général. Seul défaut sont les frais de livraison assez chère alors que certains proposent livraison gratuite et dédouané.
J'ai pu gagner des notions de japonais et aussi comment le lire. Bref j'adore le Japon et je compte y vivre bientôt
ありがとうございますジァパンゾン!!

2. januar 2025

ありがとうございます!✨

Merci beaucoup pour votre retour plein d’enthousiasme ! Nous sommes ravis que le jeu vous ait permis de progresser en japonais — c’est exactement le genre d’expérience que nous aimons rendre possible.
Effectivement, les délais avec Japan Post peuvent parfois être longs, et nous comprenons aussi que les frais de livraison soient un point sensible.

Nous vous souhaitons plein de succès dans votre projet de vivre au Japon, et nous serons ravis de vous accompagner jusqu’à ce beau voyage ! 🇯🇵🌸

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

des soucis de communications flagrants

Il a fallu que j'ouvre un litige Paypal pour être enfin livré après 3 semaines de mails et de tentative de les joindre infructueuses...
Aucune communication ni réponse a mes demandes.
Impossibilité de récupérer mon compte via leur interface "j'ai perdu mon mot de passe"
Produit reçu mais après des mois d'attentes, pour une miku a plus de 300€ y'a de quoi être frustré.

13. september 2024

Besvarelse fra Japanzon

Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout pour une commande aussi importante. L'absence de réponse et les difficultés à récupérer votre compte ne sont pas à la hauteur du service que nous voulons offrir. Depuis, nous avons renforcé notre support client et corrigé plusieurs bugs techniques sur le site. Merci d’avoir pris le temps de laisser cet avis, il nous aide réellement à nous améliorer.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé 2 artbooks cher (100…

J'ai commandé 2 artbooks cher (100 euros chacun) qui sont arrivés abimés. J'en ai renvoyé un et garder un autre plus légèrement abimé mais quand même! J'ai du repayé la douane sur le 2eme envoie pour la même commande. En résumé j'ai payé 2 fois la douane et j'ai toujours un des 2 livres abimé.

13. september 2024

Besvarelse fra Japanzon

Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience décevante. Recevoir des livres abîmés, surtout à ce prix, est inacceptable et nous comprenons pleinement votre frustration.

Concernant les frais de douane, il est vrai que chaque envoi est traité séparément par les services douaniers, ce qui peut entraîner une double taxation en cas de renvoi. Nous en sommes conscients et travaillons à mieux anticiper ces situations, notamment par un emballage renforcé et une meilleure coordination logistique.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Cela nous aide à ajuster nos procédures pour offrir un service plus fiable à l’avenir.

RUN AWAY NOW

It’s a one star review because I can’t give zero stars.

What a horrible experience. I ordered something my son really wanted for Christmas ….. way back in September or October. I was charged and there was zero communication. I emailed multiple times - which is hard to do since they seemed to hide their emails - no result. Finally, in February or so…. I was forced to go through PayPal to get my Money back.

I had a very disappointed son and a huge hassle. Shame because they advertise cool things. Too bad they only seem to exist in the pictures.

Avoid.

2. juni 2025

Besvarelse fra Japanzon

We’re truly sorry for the terrible experience you had — especially around the holidays and involving a gift for your son. That’s the kind of disappointment no one should go through, and we completely understand your frustration.

At the time, we were facing serious issues with order fulfillment and communication that clearly impacted your experience. That’s not an excuse, but it is something we’ve worked hard to fix: our support channels are now more transparent and responsive, and our shipping process has been overhauled.

We regret that your order didn’t arrive, and we appreciate you taking the time to share your feedback. It’s reviews like yours that have helped push us to make the changes we needed.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, tout était absolument parfait !

18. april 2025

Besvarelse fra Japanzon

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit passé parfaitement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur Japanzon ! 🌸

Très bien colis reçu en parfait état

Très bien colis reçu en parfait état
Attention juste aux frais de douanes
Pour ma part j'en ai eu que pour 15€ donc ca va mais il me semble que ca peut vite monter

Besvarelse fra Japanzon

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé en parfait état.
Effectivement, les frais de douane peuvent varier selon le montant de la commande et les réglementations du pays — merci de le souligner. Nous faisons de notre mieux pour limiter ces coûts et restons disponibles si vous avez la moindre question à ce sujet. À bientôt sur Japanzon !

Terribles magasins d'escroquerie.

Le produit que j’avais commandé n’est jamais arrivé chez moi. J’ai essayé de contacter le vendeur, mais je n’ai reçu aucune réponse.
Comme c’était pendant la pandémie de Covid, (on ne peut laisser un avis que dans un délai d’un an, donc cet avis est daté de 2024, mais en réalité, les faits remontent à juin 2022) j’ai décidé d’attendre que la situation se calme avant de relancer. Une fois que j’ai bien constaté que la commande n’était jamais arrivée, je les ai contactés à nouveau.
À ce moment-là, le magasin a affirmé qu’ils avaient « certainement livré » le colis.
Quand je leur ai demandé de me fournir une preuve de livraison, ils n’ont pas pu me la montrer.
Au lieu de cela, ils m’ont répondu que « trop de temps s’était écoulé depuis la commande » et qu’il était désormais trop tard.
Ils n’ont jamais procédé à un remboursement. J’ai donc été victime d’une arnaque pure et simple.

Depuis, je n’ai rien commandé d’autre chez eux, mais ils ont eu l’audace de me demander aujourd’hui de laisser un avis.

Voilà pourquoi j’ai décidé d’écrire ce qui s’est réellement passé.

Besvarelse fra Japanzon

Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation difficile, qui remonte effectivement à une période compliquée pour tout le monde. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l’absence de livraison et aux difficultés de communication.

À l’époque, les retards liés à la pandémie ont impacté de nombreuses commandes, et malheureusement, nous n’avons pas toujours pu fournir de preuve de livraison pour certains colis envoyés via nos transporteurs. Concernant le délai écoulé, nos conditions générales prévoient une limite pour traiter les réclamations, ce qui a compliqué la prise en charge dans ce cas.

Nous regrettons sincèrement que cette situation ait affecté votre confiance en Japanzon. Sachez que nous avons depuis renforcé notre suivi des envois et notre service client pour éviter que cela ne se reproduise.

Merci d’avoir partagé votre expérience, même difficile, car elle nous pousse à améliorer notre transparence et notre accompagnement client.

Rapide et soigné

Envoi rapide, très efficace.

5. juni 2024

Besvarelse fra Japanzon

Un grand merci pour votre gentil retour ! Nous sommes très heureux que l’envoi ait été rapide et soigné, votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Japanzon ! 🌸

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi rapide et protégé, conforme à la description du produit sur le site. Site fiable que je recommande

17. januar 2025

Besvarelse fra Japanzon

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Toute l’équipe Japanzon vous remercie et espère vous revoir très bientôt. 🌸

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

One product had serious defect

One product had serious defect. Bey's tip was deformated which can affect the product use outstandingly. Because I waited my goods for 4 months then I'll be ok with that.

2. maj 2025

Besvarelse fra Japanzon

We’re very sorry to hear that one of your products arrived with a defect, especially after such a long wait. We understand how frustrating this must be. Please know that we take quality issues seriously and would like to make this right. If you haven’t already, please contact our support team so we can assist you with a solution. Thank you for your patience and feedback—it helps us improve.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis jamais arrivé à mon domicile bien…

Colis jamais arrivé à mon domicile bien que notifiée comme "livrée par Chronopost".
Selon JapanZone, je dois gérer la défaillance du prestataire et aller porter plainte moi-même au commissariat.
Pas de remboursement, pas de prise en charge d'assurance ... Donc 250 € dans la nature.

Site à éviter à tout prix !!!!

Besvarelse fra Japanzon

Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis n’est jamais arrivé, malgré la notification de Chronopost. Nous comprenons votre frustration, d’autant plus pour un montant aussi important.

Lorsque Chronopost indique un colis comme livré, leur responsabilité est engagée, ce qui limite malheureusement notre capacité d’action directe. Cependant, nous accompagnons nos clients pour faciliter leurs démarches auprès du transporteur et des assurances.

Nous regrettons sincèrement que cette situation ait impacté votre confiance en Japanzon. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer la qualité de notre service et notre gestion des litiges avec les transporteurs.

Merci d’avoir partagé votre ressenti, cela nous pousse à nous améliorer.

Je recommande merci

10. maj 2025

Besvarelse fra Japanzon

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Votre soutien nous fait vraiment plaisir. À très bientôt sur Japanzon ! 🌸

Scam

Une commande passé le 14 Décembre, garantie d'arriver pour Noël... j'attends toujours
Malgré de multiples relances au service client, aucune nouvelles
Pas de commandes, pas de remboursement...
Quel fût ma surprise ce matin de recevoir une notification de la part de Japanzon me demandant de l'aide pour un avis Trustpilot :))

Big Scam, fuyez

14. december 2024

Besvarelse fra Japanzon

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et comprenons votre déception. Cependant, une commande passée le 14 décembre auprès de n’importe quel site d’import depuis le Japon ne peut malheureusement pas arriver à temps pour Noël. Cette période est particulièrement propice aux retards liés aux transports internationaux et aux douanes.

Pour prévoir un cadeau de Noël depuis le Japon, il est toujours recommandé de commander dès novembre, voire octobre. Nous ne garantissions d’ailleurs pas une arrivée pour Noël sur cette commande.

Concernant nos demandes d’avis, elles sont envoyées automatiquement, et nous comprenons qu’elles aient pu paraître maladroites dans votre situation.

Nous vous invitons à nous contacter directement à contact@japanzon.com pour que nous puissions examiner votre dossier et vous aider au mieux.

Merci d’avoir partagé votre expérience, qui nous aide à améliorer notre communication.

Good price

Good price, awesome quality, and fast delivery from Japan to Germany which is awesome😁

1. august 2024

Besvarelse fra Japanzon

Thank you so much for your kind words! We’re thrilled to hear you’re happy with the price, quality, and fast delivery all the way to Germany. We look forward to serving you again soon! 😊

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

The packaging was very poor

The packaging was very poor. The game came in a cardboard box and arrived with a slight dent. I haven't bought it again.

Besvarelse fra Japanzon

Thank you for your feedback. We do our best to reuse cardboard packaging to help save the planet, which might sometimes make the packaging seem less conventional. However, we always use plenty of protective materials inside to safeguard your items. Unfortunately, due to the long journey from Japan, slight damage can occasionally occur during transit, and we’re truly sorry for any inconvenience this caused. We appreciate your understanding and hope to improve your experience next time.

Vendeur sérieux

Vendeur sérieux, pas de soucis. Envoie rapide et soigné

Besvarelse fra Japanzon

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Toute l’équipe Japanzon vous remercie et espère vous revoir bientôt. 🌸

Top !

Top , choix très large et tarifs intéressants

4. juni 2025

Besvarelse fra Japanzon

Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que notre large choix et nos tarifs vous plaisent. Toute l’équipe Japanzon vous remercie et espère vous revoir bientôt ! 🌸

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Stole a package from me and never give…

Stole a package from me and never give me the refund

Many mails and never helped me .

13. marts 2025

Besvarelse fra Japanzon

We’re very sorry to hear about your experience and understand how upsetting this must be. Please know that we never intend to withhold refunds and take such issues seriously. Sometimes delivery problems occur with carriers, and we work hard to resolve them promptly.

If you haven’t already, please contact us directly at contact@japanzon.com with your order details so we can investigate your case thoroughly and find a suitable solution. Thank you for your patience and understanding.

Suite à mon commentaire du 16 mai

Suite à mon commentaire du 16 mai 2025, japanzon l’a signalé au motif qu’il constituait un « contenu illégal et préjudiciable »!!!

Bilan: après étude de la part de Trustpilot de mon commentaire et des documents que j’ai envoyé pour prouver mes dires, Trustpilot a remis mon commentaire en ligne vu que je ne fais que dire la vérité de façon factuelle.

Vous savez donc à qui vous avez affaire si vous passez par ce site au comportement honteux.

17. maj 2025

Besvarelse fra Japanzon

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec Japanzon n’a pas été satisfaisante.

Tout d’abord, nous vous présentons nos excuses pour le délai de livraison ainsi que pour le manque de réactivité que vous avez rencontré. Ce n’est en aucun cas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous sommes également navrés si notre réponse précédente vous a semblé inappropriée. Le respect de la vie privée de nos clients est une priorité, et si une erreur a été commise à ce sujet, nous le regrettons sincèrement. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise pas.

Concernant le jeu reçu, nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir les informations les plus claires possibles sur nos fiches produit, mais il peut arriver qu’une erreur s’y glisse. Si vous avez conservé les éléments justifiant un écart entre l’annonce et le produit reçu, nous vous invitons à nous les transmettre afin que nous puissions effectuer une vérification et, si nécessaire, corriger notre page produit.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez que nous examinions votre dossier et trouvions ensemble une solution.

Avec nos salutations les plus sincères,
L’équipe Japanzon

sudden price increase?

I bought a figure, they sent the wrong one. I got a refund and during this time of waiting they increased the price of the original figure?
Update:
Hi there, wasn't trying to say that I didn't get a refund. What I was saying though was how when I ordered the original figure I spent £68, when I went to re order it about 3 weeks later, the total price was £118? That's what I'm confused about, Thank you.

12. maj 2025

Hello Riley,

Thank you for your feedback, and we’re sorry for the inconvenience regarding your order.

You were refunded promptly after we confirmed the item sent was incorrect.

As for the price, please understand that it may vary over time depending on the product's rarity and age. This is not something we can control directly, as it often reflects market availability or changes from our suppliers.

If you’re still interested in the original figure, feel free to reach out — we’ll be happy to help.

Best regards,
Japanzon Customer Service

Læs mere om andre typer anmeldelser.