Sehr schöne Webseite, die Kleider jedoch Minderwertig. Nicht erhalten was ich erwartet habe... bin gespannt ob der Rückversand / Gutschrift klappt. Gemeldet hat sich bisher noch niemand.
Se, hvad kunderne siger
À éviter absolument, déjà c'est du dropshipping les vêtements arrive depuis la Chine, donc mettent pratiquement 1 mois à arriver sur le sol français. Ensuite pour la livraison si vous n'êtes pas d... Se mere
Faux site japonais qui se contente de revendre cher des articles de mauvaise qualité made in China. Jai commandé un pantalon Homme taille L soit disant en laine et reçu un pantalon synthétique qui... Se mere
A la lecture de plusieurs commentaires très négatifs. Je souhaitais dire que le sav fonctionne bien,que le remboursement suite à un article non conforme a ma demande à été retourné facilement et m... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Drop shipping puant
Drop shipping puant. Les vêtements ne ressemblent pas du tout à la photo sur les modèles. Ils indiquent soie sur le descriptif et on se retrouve avec un pantalon en élasthanne full plastique. A fuir absolument. Je me suis fais avoir, et j'espère que je permettrai à d'autres d'éviter de se faire avoir à leur tour. Ceux qui se posent des questions sur les délais d'attente interminable et en plusieurs parties, c'est normal lorsqu'on à affaire avec une boutique en ligne qui n'a pas de stock et qui passe commande en chine à un prix de misère après notre commande 10x le prix. 200 euros à la poubelles mais tant pis, j'ai même honte de donner ça à une asso, mais bon c'est toujours mieux que la poubelle je pense.
Inutile de commander
J'ai effectué deux commandes sur ce site, à un mois d'intervalle. Aucune des deux n'a été expédiée et après plusieurs semaines je n'ai même reçu aucun mail concernant le statut de mes commandes. Je ne comprends pas à quoi sert ce site. Je mets néanmoins une étoile car j'ai été remboursée.
Attention arnaque!!
Attention arnaque!!! Effectivement les délais de livraison sont assez longs mais ce n’est pas le pire. Je m’explique; aucun numéro de suivi puis le « marchand » ne respecte pas les règles européennes de commerce en n’acceptant pas les retours sous 14 jours. De plus il se permet de changer les services proposés sans préavis. Quand j’ai commandé sur le site, je l’ai fait car il stipulait qu’au dessus de 100€ d’achat les frais de retour étaient gratuits. Depuis mon achat, je ne vois plus aucune trace de cela. J’ai donc saisi Paypal et transformé la transaction en litige. Comme par miracle, le vendeur ne me répond pas mais répond à Paypal. Enfin ce samedi je comprends en recevant un colis sans signature dans ma boîte aux lettres qu’il s’agit bien d’une tentative d’arnaque car je n’ai pas ouvert le colis mais en le palpant je réalise que le contenu ne peut contenir l’intégralité de ma commande ou alors vraiment rien à voir avec la qualité annoncée et attendue. Mais comment savoir sans numéro de suivi qu’il s’agit bien de leur envoi? Je n’ai pas commandé d’autre produit textile récemment donc je ne peux que supposer. En tout cas je vais leur apprendre que les lois européennes protègent mieux le consommateur qu’en Chine et je compte refuser le colis (dans les 24h légales) dès lundi et le ramener à la poste pour un renvoi gratuit.
Edit suite à votre réponse: donc je dois comprendre que vous ne me livrez pas intégralement (je suis ravis d’enfin l’apprendre) mais par contre je ne suis toujours pas remboursé (mais vous n’êtes pas à un mensonge près de toute évidence). Vous êtes vraiment des petits cachotiers. Moi j’en ai assez de jouer mais merci de ces informations que j’ai transmises à Paypal. Et pour préciser, j’ai dépensé 225€ chez vous mais pour un retour gratuit, encore faudrait-il que vous répondiez à vos clients sans qu’ils doivent ouvrir un litige.

Besvarelse fra Japanstreet
Pyjama arrivé dans la mauvaise taille
Pyjama arrivé dans la mauvaise taille, impossible de l'échanger depuis plus de trois MOIS, non réponse de Japanstreet...

plus de 2 semaines de livraison
Après plus de 2 semaines de livraison toujours rien reçu, je me rend compte après plusieurs échanges que leur produit sont fabriqués et importés de Chine alors que ce n'est pas du tout indiqué sur leur site...
je ne recommande absolument pas