Jana Stemmer Anmeldelser

God

4,0

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Das Ad's System war echt total…

Das Ad's System war echt total hilfreich. Man merkt Jana's Expertise sofort und sie scheut sich echt nicht, die besten Tipps rauszuhauen. Es war echt toll, dass es um mehr ging, als nur die Ad's sondern auch wie man eine passende Landingpage erstellt und E-Mail Marketing. Was es eben noch so alles braucht rund um die Ad's herum. Super hilfreich war der Support von Jana. Man bekam ehrliches Feedback, sodass die eigenen Anzeigen dann auch echt gute Ergebnisse zeigten. Alles wurde sehr verständlich und anschaulich erklärt. Schritt für Schritt, sodass man genau weiss, was man wo einstellen muss. Und wenn doch einmal etwas nicht funktioniert hat, bekam man immer schnell eine Rückmeldung von Jana.

20. november 2025

Jana’s Kurse sind Goldwert

Jana hat eine Wahnsinns Expertise auf ihrem Gebiet und vermittelt einfach so viel Wissen in ihren Kursen. Auch wenn ich anfangs über die Investition nachdenken musste, bin ich unendlich dankbar Teil des Ads-Systems gewesen zu sein. Es hat sich um ein vielfaches gelohnt in mein Wachstum zu investieren. Ich konnte so viel mitnehmen und bin auch an mir extrem gewachsen.
Jana hat jederzeit Fragen beantwortet und hatte immer ein offenes Ohr. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihr jedem nur empfehlen.

27. november 2025

Jana an meiner Seite, kann nur MEGA sein!

Liebe Jana, ganz ehrlich, eigentlich wollte ich das Ads-Programm nicht buchen, denn ich dachte, ich klicke einfach auf Beitrag bewerben und tada, habe ich meine Ads geschaltet. Little did I know. Ich bin so dankbar, dass ich mich beim Ads-Programm angemeldet habe. Schon im ersten Call habe ich gemerkt, wow, das ist wirklich notwendig, dabei Begleitung zu haben, denn es ist so komplex, technisch und inhaltlich komplex. Es ist so wichtig, auch die richtige Landingpage zu haben und, und, und…. Es ist verrückt, was da alles mit dran hängt! Das hätte ich niemals gedacht und umso dankbarer bin ich, dass ich DICH an meiner Seite hatte für die Ads und das Ganze drumherum. Ich habe heute meinen ersten Null-Euro-Workshop gehalten, der voll gefüllt war. Ich freue mich wahnsinnig und bin DIR total dankbar für alles!

20. november 2025

Das Ads System von Jana zu lernen war…

Das Ads System von Jana zu lernen war ein absoluter GAMECHANGER. Dieses "staubtrockene" Thema vermittelt sie nicht nur mit einem grandiosen Wissen, ihre einfühlsame und sympathische Art lockert dieses Thema unendlich auf. Aber hey, was da alles noch beinhaltet ist, ist der wahnsinn. Ich konnte mit ihrer Ads Hilfe nicht nur meine Workshopanmeldungen auf +70 steigern, sondern auch meine Followerzahl ist mit echten Follower gestiegen - +60. Ich habe jetzt ein System, das ich selbst immer anpassen kann und das ist für mich essentiell wichtig, weil ich nicht von jemandem abhängig sein mag. Also absolute Herzensempfehlung. Das ist NEXT LEVEL. Weil du mehr bekommst als du erwartest.

19. november 2025